DIWIN:
"Сыр-бор", как вы говорите, я начал из-за того, что было много обсуждений по поводу летнего допа Питер-Сухум. Спрос был приличный, но народ жаловался, что вагоны отстойные и ехать в них невозможно. И время в пути огромное у того допа. Два поезда - 35 и 115 не справляются с пассажиропотоком в летний период. Вот я и предложил: вместо летнего допа №4... сделать 35 до Сухуми и сделать его нефирменным.
За каким его расфирмачивать? Чтоб вместе с фирмой, и вагоны убрали?
А для любителей фирменных поездов сделать новый бешенный поезд. Учитывая популярность московских 102 и 104, думаю что и питерский бешенный будет иметь спрос. Таким образом, летом будет три поезда: два СПб-Адлер (один шустрый фирмач, другой обычный скорый и один СПб-Сухуми.
Зимой оставить два: новый бешенный фирмач и 35 Спб-Сухуми. 115 зимой назначить по датам (Новый год, праздники и т.д.)
Ну вот и приехали, вот вы во всей красе и открыли все: просто хотите прибить 115-й
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Чего там было крутить?!
Ну и что будет за безобразие: два полупустых на Юг, и отсутствие нужного поезда через Черноземье (в также полезного для Ростова и Краснодара).
При том, что фирмач с отправление в 8 утра, и не охватывающий территорию, вне сезона - нафиг не сдался.
Если хотите еще один поезд, то предлагайте еще один, и нефиг поганить два накатанных и выстраданных!
Из-за сверхидеи, что, якобы, нужен круглогодичный поезд в Сухум, который должен быть, почему-то, ниткой 35-го, который должен быть нефирменным, но почему то не превращенным в скотовоз при этом, вы, фактически, хотите порушить один поезд, и непонятно что сделать с другим!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел