Фред Спаркс
29 авг 2014, 22:54
Деечка, вы какого числа хотите ехать? Через Хадыженскую еще ходит 579-й поезд, который в разы лучше 305 и 479.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Светло будет только когда зайдут погранцы для раздачи паспортов,до этого будет полумрак.Мы ехали в Абхазию на 305,проходили границу в 7 утра,стояли вместо 1 часа-два с половиной,время пролетело незаметно,так как весь вагон был в спячке.А на стоянках,как вы знаете,проводники свет выключают,чтобы не садить аккумуляторДеечка: Ребенка разбудят?Я уже читала,что дто длится полтора часа.Бубет шумно и светло все полтора часа?
Я на 11.09 смотрю билеты.Спасибо,сейчас гляну на соседние даты.Фред Спаркс: Деечка, вы какого числа хотите ехать? Через Хадыженскую еще ходит 579-й поезд, который в разы лучше 305 и 479.
Спасибо,Вы меня обрадовали!ВЛ8:Светло будет только когда зайдут погранцы для раздачи паспортов,до этого будет полумрак.Мы ехали в Абхазию на 305,проходили границу в 7 утра,стояли вместо 1 часа-два с половиной,время пролетело незаметно,так как весь вагон был в спячке.А на стоянках,как вы знаете,проводники свет выключают,чтобы не садить аккумуляторДеечка: Ребенка разбудят?Я уже читала,что дто длится полтора часа.Бубет шумно и светло все полтора часа?
В Адлере или около него проводники собирают паспорта,вы спите дальше(так как 6 утраМиша: Расскажите подробнее о процедуре прохода границы? Паспорта забирают? Вещи осматривают?
Скорее бы,давно пора!Vladimir M: И вообще в последней беседе Большого Пу с новым президентом Апсны был затронут вопрос об открытии границы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0