Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#219245 СергейKolon 18 фев 2014, 13:26
Фыва Цукен:
СергейKolon:
Фыва Цукен:единственное - можно было бы сделать такой доп через курск-ржаву-старый оскол-касторную-воронеж (тут губкин с осколом окучивается). но, имхо, не более того.
Ну тогда ВБС Белгород ( есть депо) - Ржава - Губкин - Касторная, а Московскую группу повернуть в Курске на Касторную! Иначе крюк слишком громадный для Москвы(
для допа не такой уж и громадный (уж всё лучше, чем через валуйки-лиски). впрочем, конечно, можно и в кастороной цеплять - но будет перепробег дополнительного локомотива. не знаю, что хуже.
Москва - Ржава - Оскол 12 часов
Оскол - Касторная - Воронеж - 4 часа! Итого до Воронежа 16 часов!
+ плюс еще на участке Воронеж - Кавказ ему точно не супер скоростную нитку предложат((( Многовато получается(
А Белгородский лок догнать до Касторной никак?!) :;-):
#219250 Фыва Цукен 18 фев 2014, 13:38
СергейKolon:Многовато получается(
для допа-то? имхо, ничего...
СергейKolon:А Белгородский лок догнать до Касторной никак?!) :;-):
да всё можно, конечно. просто, повторю, я не уверен, что на это пойдут. это менее выгодный вариант (хотя и более удобный для пассажиров).
#219251 СергейKolon 18 фев 2014, 13:47
Фыва Цукен:
СергейKolon:А Белгородский лок догнать до Касторной никак?!) :;-):
да всё можно, конечно. просто, повторю, я не уверен, что на это пойдут. это менее выгодный вариант (хотя и более удобный для пассажиров).
Тогда бы и скорость увеличилась, за счет смены лока в Старом Осколе.
Бригаду можно и за 12 минут поменять!
Думаю, что в летний сезон Белгород, Губкин, Оскол дадут вагонов 4-5 к поезду на юг!
#219252 СергейKolon 18 фев 2014, 13:50
Можно хотя бы восстановить ВБС Оскол - Адлер к 359 поезду! Как показатель, нужны они или нет для этого края!
Если заполнятся нормально, то можно и поезд делать!
#254021 Пасслипецкого 01 сен 2014, 18:26
По всей видимости, теперь можно со всей уверенностью говорить, что 689/690 почил и его воскрешение не предвидится. "Фирму" терпели долго, но вот У1, судя по всему, стало последней каплей :]:-O: ... Хотя и купе последнего рейса сравнительно неплохо заполнено для буднего дня.

Пассажирский НФ Москва-Валуйки прежней трассой со всеми остановками - ?
Хотя бы в режиме "через день" для начала, возможно, с закрытием продажи по Осколу и проходом оного в одно с 57-м время, но более поздним прибытием в Москву (обратно: графиком 11-го, старым или новым - каким угодно). Вариант: с становками по всем возможным Воловым-Жданкам-Веневам-Мордвесам на участке МЖД в Тульской области и, разумеется, Волоконовкам, Тербунам и прочим Долгоруковам на ЮВЖД до Ельца.
#254148 СергейKolon 02 сен 2014, 11:51
Пасслипецкого: По всей видимости, теперь можно со всей уверенностью говорить, что 689/690 почил и его воскрешение не предвидится. "Фирму" терпели долго, но вот У1, судя по всему, стало последней каплей :]:-O: ... Хотя и купе последнего рейса сравнительно неплохо заполнено для буднего дня.
,
Теперь я больше чем уверен! что делаться ничего не будет!!!
Лиски грохнули, Валуйки грохнули!!!!
Еще можно и Оскол убить, все равно он в будни 6-7 вагонов ходит!!!

PS: самолет самолет - для тех кто ездил в купе! Автобус для плацкарта!
#254169 СергейKolon 02 сен 2014, 15:01
Пасслипецкого:
самолет самолет - для тех кто ездил в купе!
В Валуйки? ::-D:
Проблема, собственно, только в этом.
В валуйской группе в купе ездили 5-10 человек. Основного пассажира давал Оскол!
При цене туда обратно купе 8100 руб, самолет организовать можно легко!!! Просто забрать пассажира у РЖД! Это уже ежедневно 20-30 человек!
А еще акции и заранее за 4000-5000 туда обратно и все 50 на борт побегут )
#254170 СергейKolon 02 сен 2014, 15:02
STUARD-2013: Можно было бы 083 Лискинский продлить на Валуйки . 7.50. в Лисках +где-то 3 часа до Валуек,вполне прилично.
Лиски остались без поезда сами! Он помешал кому - то опять!!!!
Поезд, в котором люди ездили десятки лет)
У меня половина знакомых автоматически при покупке билета говорит - мне на 81. Им даже другое не интересно! А теперь все))