Так заказывали для одного, в там - сало упало
, вот и пришлось переигрывать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Киев?Так заказывали для одного
А хрен его знает, что там думали, когда заказывали.Пасслипецкого:
Киев?
Ну дык при дневном режиме пропуска "мягкие" с горшками в купе - это как? зачем?
Вот именно. Богу - богово... спальники - ночнику, сидячки - дневнику.А хрен его знает, что там думали, когда заказывали.
На здоровье, конечно. Но не в одном же составе. Сюр.Заказывали по европейской методе — ночник или с закрытыми отсеками (спальники, кушеты), или с открытыми сидячками.
Вы так говорите как будто у нас никогда не ходили "Юность", "Аврора", оба "Буревестника", "Невский" и т.д.Пасслипецкого:На здоровье, конечно. Но не в одном же составе. Сюр.Заказывали по европейской методе — ночник или с закрытыми отсеками (спальники, кушеты), или с открытыми сидячками.
Автор фото: Дружков ВладиславСкоростные испытания на 220 км/ч на скоростном полигоне Окуловка - Мстинский Мост. -- Ирина
А вы думаете что "мягкий" а-ля "Тальго" сильно отличается от СВ от Аменндорфа и ТВЗПасслипецкого: С мягкими вагонами в составе? Не ходили, думаю, никогда.
C персональным горшком. Могу, конечно, ошибаться, но по-моему именно так.на деле будет самое обычное одноместное купе.
Не понял вас, простите. Я о том, что все купе будут оснащены собственным санузлом, т.е. будут аналогичны купе нынешних мягких aka класса "люкс".Это целый вагон на одного "мягкого" что-ли будет?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], haava и гости: 205