Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#255728 SM@TRON 09 сен 2014, 11:25
ВЛ80: Мы зачастую сами это дерьмо разносим, когда на одно сообщение гостя по 5 комментариев от зарегистрированных пользователей.
Это ещё не повод для того что-бы закрывать глаза на флуд и троллинг со стороны незарегистрированных пользователей. Не будет причины, не будет и последствий.

С уважением, Евгений.
#255736 ВЛ80 09 сен 2014, 12:01
Я поддерживаю введение премодерации. Но для некоторых гостей (Комик, Vitaly1) надо сделать исключение. Это возможно?
#255737 Фыва Цукен 09 сен 2014, 12:08
ВЛ80: Я поддерживаю введение премодерации. Но для некоторых гостей (Комик, Vitaly1) надо сделать исключение. Это возможно?
подозреваю, что нет. но я не понимаю, в чём проблема зарегистрироваться.
Не знаю. Например, Виталию сколько раз уже предлагали, но он предпочитает заходить как гость.
#255744 Пасслипецкого 09 сен 2014, 12:25
Ну, там могут быть свои причины, особенно если отправка сообщения производится с рабочего места. Верно?
Мы зачастую сами это дерьмо разносим
Согласен.
#255746 СЕРЕГА 86 09 сен 2014, 12:32
А какая разница ну зарегистрируется человек с гвоздем в голове и все .хоть 5 раз под разн.акк.это не панацея .Вот я подумываю о регистрации но не факт что это сделаю.как указанно выше есть неоторые причины.А если комм.смогут оставлять только зарегестр.польз.то сам сайт может постепенно угаснуть .не каждый готов ради 1-2 сообщ.регистр.мне кажется надо все таки игнорить .а потом админам вычищать весь шлак.но это мое мнение и не более. :8-): :8-):
#255750 Фыва Цукен 09 сен 2014, 12:40
Пасслипецкого: Ну, там могут быть свои причины, особенно если отправка сообщения производится с рабочего места.
ну, подозреваю, что выборка среди незарегистрированных просто технически невозможна. то есть мы либо всех незарегистрированных помещаем в премодерацию, либо оставляем всё как есть.
ВЛ80: Не знаю. Например, Виталию сколько раз уже предлагали, но он предпочитает заходить как гость.
После переезда нашего форума, когда у нас не могли писать гости, Виталий хотел зарегестрироваться, но у него не получилось из-за сбоев. Когда все починили, все так и осталось по прежнему
#255753 Фыва Цукен 09 сен 2014, 12:44
СЕРЕГА 86: А какая разница ну зарегистрируется человек с гвоздем в голове и все .хоть 5 раз под разн.акк
тогда весьма действенной будет такая мера, как бан. а сейчас она бессмысленна. да, премодерацию для вновь зарегистрированных пользователей нужно тоже вводить - скажем, до набора пользователем 5 сообщений (цифру можно обсуждать).
СЕРЕГА 86: если комм.смогут оставлять только зарегестр.польз.то сам сайт может постепенно угаснуть .не каждый готов ради 1-2 сообщ.регистр.
ну выбирайте тогда - либо сайт угасает, либо тонет в помоях.
СЕРЕГА 86:мне кажется надо все таки игнорить .а потом админам вычищать весь шлак.но это мое мнение и не более. :8-): :8-):
знаете, у меня просто нет времени разбирать все эти потоки... ммм... сознания. уж не говоря о том, что просто противно.
СЕРЕГА 86: А если комм.смогут оставлять только зарегестр.польз.то сам сайт может постепенно угаснуть
Фыва Цукен: то есть мы либо всех незарегистрированных помещаем в премодерацию, либо оставляем всё как есть.
Речь ведь идёт только о премодерации, а не лишении возможности писать гостям. Поэтому - всех в премодерацию, чтобы, с одной стороны, не разводить на форуме помойку, но и не делать из него секту, с другой стороны.
#255756 Фыва Цукен 09 сен 2014, 12:48
ВЛ80:Речь ведь идёт только о премодерации, а не лишении возможности писать гостям. Поэтому - всех в премодерацию, чтобы, с одной стороны, не разводить на форуме помойку, но и не делать из него секту, с другой стороны.
повторю, я это предлагал уже давно. но понимания не нашёл.
Фыва Цукен: повторю, я это предлагал уже давно. но понимания не нашёл.
А сейчас народ дозрел, и сам Вас об этом просит. ::-D:
#255760 Colonel_Abel 09 сен 2014, 13:03
Я за премодерацию незарегистрируемых пользователей.. Хочешь писать без нее, пожалуйте на регистрацию. Нервов уже не хватает, скоро сам под бан попаду. :8-): Терпишь-терпишь читая все эти потоки говна, потом не выдерживаешь. срываешься и..... Остапа понесло.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#255762 Фыва Цукен 09 сен 2014, 13:06
в общем, я обратил внимание администратора на данную тему. решать, в конечном итоге, ему.
Colonel_Abel: Я за премодерацию незарегистрируемых пользователей.. Хочешь писать без нее, пожалуйте на регистрацию
не только незарегистрированных, но и свежерегистрированных (пороговое число сообщений можно обсуждать). иначе это неэффективно.