Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#255764 Гость 09 сен 2014, 13:13
А сколько времени будет сама премодерация занимать?если несколько минут то да это терпимо.а вот если дольше то пичалька.самое главное не переборщить с запретами и ограничениями для гостей .а то правда будет секта ::-): ::-): ::-): но то что с2-4 гостями надо что то делать это факт.может просто их забанить для начала .а потом глянуть может успокоятся . ::-): а вот если нет то тогда да премодерация.
#255765 seriyshanson 09 сен 2014, 13:24
Для тех, кто пишет в форум с работы, на работе надо работать, а не по форумам лазать. Относительно меня, надо мной начальников нет, я фрилансер, сколько хочу, столько и работаю, захочу сейчас и спать лягу. Так что я за промодерацию, а то некоторые темы читать замучаешься, например, про ТВЗ, просто не успеваю.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#255767 Фыва Цукен 09 сен 2014, 13:29
Гость: А сколько времени будет сама премодерация занимать?
пока кто-то из администраторов-модераторов на форуме не появится.
Гость:если несколько минут то да это терпимо.а вот если дольше то пичалька.
скорее всего, дольше. но тут уж смотрите, что лучше - возможная секта или наличная помойка.
Гость:может просто их забанить для начала
а как банить незарегистрированных? по ip? а если он динамический? весь сектор банить? да и взять новый динамический ip - не проблема. этак мы весь рунет забаним ::-(:
#255768 СЕРЕГА 86 09 сен 2014, 13:34
Давайте попробуем все таки в так сказать помойке повертеться немного.но с игнором бреда в качестве экспер.если не прокатит то да принимайте меры Ув.Админы.А по поводу кому и чего на работе делать это выбор каждого. ::-D: ::-D:
#255769 Фред Спаркс 09 сен 2014, 13:36
seriyshanson: а то некоторые темы читать замучаешься, например, про ТВЗ, просто не успеваю.
Что с этой темой не так? :=-O:
#255770 Фыва Цукен 09 сен 2014, 13:40
СЕРЕГА 86: Давайте попробуем все таки в так сказать помойке повертеться немного
а не хватило?
СЕРЕГА 86:с игнором бреда
не верю (с). впрочем, смотрите сами, конечно. я-то игнорю достаточно успешно (ну, я так думаю ::-D: )
#255771 seriyshanson 09 сен 2014, 13:48
Фред Спаркс:
seriyshanson: а то некоторые темы читать замучаешься, например, про ТВЗ, просто не успеваю.
Что с этой темой не так? :=-O:
Как что не так? Читал, читал, потом два дня не был в сети, а там уже 10 страниц впереди, и когда читать тему? Про "ласту" вообще перебор полный. Если бы модераторы в день моего отъезда её прикрыли, нормально было бы, так прикрыли тогда, когда я приехал, закон подлости какой-то. Ну, не суть, нужна промодерация для гостей и всё, зарегинным троллингом шибко не позаниматься будет. Так что пусть регистрируются.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#255772 ВЛ80 09 сен 2014, 13:53
СЕРЕГА 86: Давайте попробуем все таки в так сказать помойке повертеться немного.но с игнором бреда в качестве экспер.
Да уже надоело. У нас профильный форум, а не ЖЖ-чка, куда можно сливать фекалии. Тем более, как сказали ранее, никто возможности писать гостей не лишает. Но определённый фильтр необходим.
#255773 Colonel_Abel 09 сен 2014, 13:59
Таки да и устанавливать лучше не порог сообщений, а именно решение модератора, отменить данному человек премодерацию или пока оставить. А так же и проверенных тоже переводить на премодерацию, для остужения головы.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#255774 СЕРЕГА 86 09 сен 2014, 13:59
Ладно давайте вводить.а вот про ласту вообще молчать надо :;-): :;-): :;-): иначе и тут появиться тов.с гвоздем в голове. ::-D: ::-): ::-):
#255775 Фыва Цукен 09 сен 2014, 14:26
Colonel_Abel: Таки да и устанавливать лучше не порог сообщений, а именно решение модератора, отменить данному человек премодерацию или пока оставить.
думаю, что это технически сложно осуществимо.
Colonel_Abel: А так же и проверенных тоже переводить на премодерацию, для остужения головы.
это, имхо, тоже. да и не нужно - для остужения головы можно на денёк в бан отправить. или на неделю. или на месяц :;-):
#255782 Фред Спаркс 09 сен 2014, 14:52
Я в определенной степени против запрета на писанину гостями.
комик, Vitaly I, Александр ТВЗ, тот же самый ЛёЖиг, nikitina, в конце концов, и др.- у данных людей могут быть причины не регистрироваться.
Спасение от троллей- их полный игнор, при таком раскладе и модератором будет легче.
Ибо что я вижу? Гость написал одно сообщение, а наши зарегистрированные пользователи тут же с десяток сообщений накатывают в ответку, и вот, сидят на 20 страницах мусолят одно и то же. Если честно, от объемов писанины голова кругом. Нет, я не против от объемных постов, но в этих постах должно быть что то интересное, смысл, диалог, а не размазывание из поста в пост одного и того же только под разным соусом.

Все таки наш форум существует уже 12 лет с нынешними правилами и с лояльной, демократической политикой со стороны администраторов и модераторов (за что им Большое Спасибо :*THUMBS UP*: )- поэтому форум жив и интересен для всех посетителей данной площадки.
#255784 Фыва Цукен 09 сен 2014, 14:54
Фред Спаркс:Спасение от троллей- их полный игнор
я не верю, в то, что это будет действовать. поскольку ни одного примера не видел.
#255785 Фред Спаркс 09 сен 2014, 14:56
Фыва Цукен: я не верю, в то, что это будет действовать. поскольку ни одного примера не видел.
Тогда, может дело не в троллях? ::-):
#255786 Colonel_Abel 09 сен 2014, 14:56
Вот-вот. Терпишь некоторое время, потом нервы не выдерживают. Ваш покорный слуга яркий пример этому. Вон Фыва некоторые мои сообщения просто скрыл, а мог бы и банхаммером по башке. ::-[:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.