Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#255787 Фыва Цукен 09 сен 2014, 14:57
Фред Спаркс:
Фыва Цукен: я не верю, в то, что это будет действовать. поскольку ни одного примера не видел.
Тогда, может дело не в троллях? ::-):
скажем так, дело не только в троллях. но это обычная практика - именно поэтому тролли и существуют.
#255789 Фред Спаркс 09 сен 2014, 15:05
Фыва Цукен: скажем так, дело не только в троллях. но это обычная практика - именно поэтому тролли и существуют.
Издержки производства ::-D:
#255790 Alexey OZD 09 сен 2014, 15:09
Таким людям, как Vitaly1 и комик, ни в коем случае нельзя закрывать свободный доступ на Форум. Эти пользователи крайне полезны.
Из почти любого правила есть исключения.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#255791 Фыва Цукен 09 сен 2014, 15:10
Фред Спаркс:Издержки производства ::-D:
да ради бога. но тогда к чему вообще вся эта тема?
#255792 Фыва Цукен 09 сен 2014, 15:12
Alexey OZD: Таким людям, как Vitaly1 и комик, ни в коем случае нельзя закрывать свободный доступ на Форум. Эти пользователи крайне полезны.
Из почти любого правила есть исключения.
во-первых, повторю, речь не идёт о закрытии доступа. речь идёт о премодерации. во-вторых, я практически уверен, что сортировка незарегистрированных пользователей технически невозможна. то есть мы либо всех незарегистрированных отправляем в премодерацию, либо не отправляем никого.
#255794 Администратор 09 сен 2014, 15:19
Я здесь! ::):
Сижу, читаю, думаю...
Моя идея, попробовать так:
Дописываю функцию голосования для сообщения, если на сообщении, к примеру, 20 минусов - скрываем его (или отправляем на премодерацию). Но тут важно, что бы сообщество вбивало минусы, а не отвечало на бред.
Если нравиться - пойду писать.
Проблема, как всегда в том, что потом придется опять баги отлавливать по всему движку :(

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#255795 Alexey OZD 09 сен 2014, 15:19
Однако, я хотел бы заметить, что достаточно часто (особенно - по выходным, а также - поздно вечером в будни) общение ведётся в режиме, можно сказать, "онлайн-диалогов". Введение премодерации сильно затормозит некоторые из таких диалогов, а в отдельных случаях даже сделает такие диалоги почти бессмысленными. Общее количество сообщений может резко сократиться.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#255796 Хома 09 сен 2014, 15:21
Администратор: если на сообщении, к примеру, 20 минусов - скрываем его (или отправляем на премодерацию)
Кгхм, уважаемый, а как можно премодерировать уже написанное сообщение незарегистрированного пользователя? :=-O:
#255797 П.Д.С. 09 сен 2014, 15:22
Фред Спаркс:и вот, сидят на 20 страницах мусолят одно и то же
Эта тема лишнее тому подтверждение.
Вот здесь 3 страницы обсуждений накатали про запреты и т.д. viewtopic.php?f=23&t=13188
Теперь новую создали и в ней продолжается.

И да. Понимаю Фыву и остальных модераторов - бегать с "ластиком" не такое уж "веселое" занятие. Предмодерация вещь хорошая, при условии если своевременно выполняется.
#255798 Фыва Цукен 09 сен 2014, 15:27
П.Д.С.:здесь 3 страницы обсуждений накатали про запреты и т.д. http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=13188
Теперь новую создали и в ней продолжается.
нет. там обсуждали запрет на сообщения от незарегистрированных пользователей. а в этой теме обсуждается премодерация. это разные вещи.
#255800 Администратор 09 сен 2014, 15:30
Хома:
Администратор: если на сообщении, к примеру, 20 минусов - скрываем его (или отправляем на премодерацию)
Кгхм, уважаемый, а как можно премодерировать уже написанное сообщение незарегистрированного пользователя? :=-O:
Скрыть его с глаз долой до одобрения модераторами.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#255802 Фред Спаркс 09 сен 2014, 15:39
Alexey OZD: Однако, я хотел бы заметить, что достаточно часто (особенно - по выходным, а также - поздно вечером в будни) общение ведётся в режиме, можно сказать, "онлайн-диалогов". Введение премодерации сильно затормозит некоторые из таких диалогов, а в отдельных случаях даже сделает такие диалоги почти бессмысленными. Общее количество сообщений может резко сократиться.
Поддерживаю полностью.
Может у данных участников (комик, Виталий) спросить их мнение по поводу регистрации? Только спрашивать нужно в их профильных темах, где они отписывются и посещают их
#255803 П.Д.С. 09 сен 2014, 15:49
Фыва Цукен:нет. там обсуждали запрет на сообщения от незарегистрированных пользователей. а в этой теме обсуждается премодерация. это разные вещи.
Если рассматривать в свете названия темы, то может и разные.
А так предмодерация на некоторых ресурсах рассматривается как одна из форм запрета, ибо размещение сообщения, написанного гостем, зависит от одобрения модератором или не одобрения им сути написанного.
Единственное отличие, что не такая категоричная форма, как сам запрет.
#255804 Фыва Цукен 09 сен 2014, 16:10
П.Д.С.:Единственное отличие, что не такая категоричная форма, как сам запрет.
оно, конечно, единственное - но, я бы сказал, очень существенное :;-):
#255808 СЕРЕГА 86 09 сен 2014, 16:51
А вот с минусованием это тема.вроде и не секта будет а форум где в принципе сами участники и будут фильтровать поток.