Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#255809 SM@TRON 09 сен 2014, 16:58
Вот только пока "провокационное" сообщение наберёт должное кол-во "минусов" его уже раз 10 успеют процитировать и ещё не одна тема успеет превратится в очередную мега-помойку ::-D: . Я всё таки не понимаю - чем не устраивает премодерация для всех незарегистрированных пользователей? А заодно и новичков. Ну да, сообщения от Гостей будут идти с опозданиями - но лучше пусть так, чем ежедневная помойка в десятке тем. И в чём проблема потратить всего лишь пару минут своего времени на регистрацию и быть "на связи" вовремя?! Опять-же, все эти минусы и плюсы никак не скажутся на системе наказаний. Потому что бан-хаммер - как был, так и останется всего лишь бесполезной угрозой на которую чихать все хотели.

С уважением, Евгений.
#255811 Liski 09 сен 2014, 17:19
SM@TRON:Я всё таки не понимаю - чем не устраивает премодерация для всех незарегистрированных пользователей? А заодно и новичков. Ну да, сообщения от Гостей будут идти с опозданиями - но лучше пусть так, чем ежедневная помойка в десятке тем. И в чём проблема потратить всего лишь пару минут своего времени на регистрацию и быть "на связи" вовремя?!
Проблема вся в том, что среди гостей могут быть вполне себе зарегистрированные пользователи. Я, например, когда пишу из ВУЗа (а я это могу сделать в лучшем случае в обед), то вовсе не всегда можно войти в форум, у нас на многих кафедрах заблокированы входы через логины/пароли, авторизации и прочее, даже просто написать под гостем иногда проблема потому, что ответ на вопрос блокируется, вот эти ваши методы борьбы со спам-ботами на самом деле являются и проблемами для входа лично для меня днем. В Ростехнадзоре полностью заблокированы все входы с вводом паролей/регистрации, вдобавок они у нас мониторятся (все эти входы), поэтому оттуда я не пишу, вдобавок 80% компьютеров там работают в интранете. И таких заведений, поверьте, много.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#255813 SM@TRON 09 сен 2014, 17:46
Ну так никто-же не запрещает незарегистрированным пользователям писАть в принципе. Просто будут небольшие ограничения в виде премодерации вот и всё. Да, это вызовет некоторые неудобства для постоянных пользователей по каким-то причинам не пожелавших пройти регистрацию или не имеющим возможности зайти под своим аккаунтом. Но лучше уж так, чем как сейчас.

С уважением, Евгений.
#255818 Администратор 09 сен 2014, 19:19
SM@TRON: Вот только пока "провокационное" сообщение наберёт должное кол-во "минусов" его уже раз 10 успеют процитировать и ещё не одна тема успеет превратится в очередную мега-помойку ::-
Это вопрос самодисциплины остальных участников и количества голосов у доверенных пользователей и экспертов.
SM@TRON: Я всё таки не понимаю - чем не устраивает премодерация для всех незарегистрированных пользователей?
Вы только представьте: заходит модератор на форум и тут на него обрушивается поток сознания всяких гостей... Бр-бр-бр... Я же уже сколько раз говорил, что как бы мне ни хотелось, но Модератор это добровольная общественная нагрузка, а не работа, а Вы мне их распугать хотите!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#255830 SM@TRON 09 сен 2014, 20:19
Администратор:
SM@TRON: Я всё таки не понимаю - чем не устраивает премодерация для всех незарегистрированных пользователей?
Вы только представьте: заходит модератор на форум и тут на него обрушивается поток сознания всяких гостей... Бр-бр-бр... Я же уже сколько раз говорил, что как бы мне ни хотелось, но Модератор это добровольная общественная нагрузка, а не работа, а Вы мне их распугать хотите!
По моему, проверить "потоки сознания" на стадии премодерации намного проще чем вычищать десятки страниц на форуме. Впрочем, Фыва об этом уже говорил.

С уважением, Евгений.
#255833 Люся 1 категории 09 сен 2014, 20:32
Полностью солидарна с тов.Губиным. У всех разные причины отсутствия возможности зарегистрироваться на форуме. И Лёшенька со мною будет согласен, думаю. :;-):
#255902 ЛёЖиг_ФПК 10 сен 2014, 06:46
Да я вообще могу не писать. Пробовал здесь регистрироваться. Слетела авторизация и всё. Ну и самизнаетекто не очень рад нашему появлению здесь. Людмила подтвердит. ::'(:
#255906 miannik 10 сен 2014, 08:36
Премодератор » 09-09-2014, 23:04:И, если отправлено сообщение в теме, то все последующие сообщения ждут, пока то не просочится (или нет) через модератора.
Ну это уже полный бред)))
Вообще, по трем последним сообщениям видно, что демократичность с гостями (на любом интернет-форуме) всегда приводит к безответственному бреду. Вот любителей бреда всегда надо ставить на премодерацию.
Не хочешь регистрироваться - не регистрируйся. Не хочешь писать на форуме - читай тихонько. Начинаешь бредить и безответственно нести чепуху - получаешь особый режим.
Уважаемые модераторы, смелее пользуйтесь вашими правами к тем, кто злоупотребляет возможностями и загаживает форум.
#255928 Фыва Цукен 10 сен 2014, 10:22
Администратор:Вы только представьте: заходит модератор на форум и тут на него обрушивается поток сознания всяких гостей...
да в том-то и дело, что поток сознания образуется только в случае отсутствия премодерации. если премодерация есть - то одному незарегенному такой поток организовать очень тяжело, а регулярно - просто невозможно.
#255929 Фыва Цукен 10 сен 2014, 10:22
Премодератор:если отправлено сообщение в теме, то все последующие сообщения ждут, пока то не просочится (или нет) через модератора. Или это верная смерть форума - см. ТСИ.
это с какой стати? :=-O:
#255970 LmV 10 сен 2014, 11:56
Ну хорошо, не зарегистрированый будет участник из ФПК, РЖД, одной из ППК, либо от БЧ, УЗ, УТЙ, а то и VR, PKP, DB, OBB ( да хоть от TCDD, СR, или изолированных RI или SR). Что: начальство не настучит по башке/подчиненные не подсидят, коли он залезет под своим именем и фамилией, даже не регясь? И поди докажи, что не ты!
А если зарегится как "Комик" или подобное, то кто поймет, если сам себя не выдаст?
Последний раз редактировалось LmV 10 сен 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256313 ВЛ80 11 сен 2014, 11:59
Какое в итоге будет решение? Давайте определяться - оставлять всё как есть или вводить премодерацию. А может ещё какие предложения будут.
#256314 Фыва Цукен 11 сен 2014, 12:00
ВЛ80: Какое в итоге будет решение? Давайте определяться - оставлять всё как есть или вводить премодерацию. А может ещё какие предложения будут.
последнее слово за администратором.
#256852 LmV 12 сен 2014, 22:00
Кошмар! Один и тот же лепит про Ласточку во всех темах, обзываясь разными никами. Ему мало одного ника уже!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел