Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#256706 serg 12 сен 2014, 13:16
Мониторя тарифы на разные участки маршрута на 115 поезд (Адлер-Питер) обратил внимание, что на данный поезд в направлении Питера нельзя купить билеты в вагон СВ как до Твери, так и от Твери... Перебрал достаточно много вариантов и дат, но если станцией отправления или назначения значится Тверь, то свободные места в вагон 12Л не отображаются. Интересно с чем это связано?
#256719 Alexey OZD 12 сен 2014, 13:36
Я Вам больше скажу : на 115-й (из Питера) до Бологое можно купить в любой вагон, а до Твери - только в плацкарт. ::-D:
Да всё понятно... Чего тут говорить... Пошли какие-то "игры" с местами со стороны РЖД, "выжимание" пассажиров коротких маршрутов. Заполняют дневные сидячки различной ценовой категории, скорее всего. Пытаются всеми силами отучить паксов от ночного проезда.

Возможно, скоро будет выдвинут лозунг : "Ночной поезд - это ПОЕЗД-ОТЕЛЬ. Он очень дорог."

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#256720 LmV 12 сен 2014, 13:39
Но тут как раз не видно выжимания. Ведь плацкарт то дают. Ну и где выжимают?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256721 Alexey OZD 12 сен 2014, 13:42
Плацкарт дают - купе не дают.
И плацкарта там - совсем "капля", кстати.

Не дают сделать выбор - вот, что важно. ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#256722 LmV 12 сен 2014, 13:44
Alexey OZD: Плацкарт дают - купе не дают.
И плацкарта там - совсем "капля", кстати.

Не дают сделать выбор - вот, что важно. ::-):
Но ведь купе - куда ближе к "поезду-отелю".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256724 Alexey OZD 12 сен 2014, 13:51
Михаил, Вы не поняли. Видимо, хотят исключить пассажиров Петербург-Тверь именно с этого поезда.

Чтоб 37-е купейное место не занимали. ::-D:

#256725 serg 12 сен 2014, 13:58
Alexey OZD: Я Вам больше скажу : на 115-й (из Питера) до Бологое можно купить в любой вагон, а до Твери - только в плацкарт. ::-D:
Да всё понятно... Чего тут говорить... Пошли какие-то "игры" с местами со стороны РЖД, "выжимание" пассажиров коротких маршрутов. Заполняют дневные сидячки различной ценовой категории, скорее всего. Пытаются всеми силами отучить паксов от ночного проезда.

Возможно, скоро будет выдвинут лозунг : "Ночной поезд - это ПОЕЗД-ОТЕЛЬ. Он очень дорог."
Мне все-таки думается, что какой-то глюк или косяк: при движении в сторону Питера от любой станции, расположенной ранее Москвы, можно купить билет в СВ и до Москвы и до Бологое, а до Твери, находящейся посередине - нельзя.
#256727 seriyshanson 12 сен 2014, 14:05
Лучше бы выжили всяких жителей Петрозаводсков, Медвежьегорсков, Кандалакш и Апатитов из плацкарта 22-го мурманского поезда, а то из-за них хрен нижнюю полку в сезон возьмёшь. Не фиг, пусть купе берут на такие расстояния. Задолбали.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#256729 Alexey OZD 12 сен 2014, 14:12
Гость: Если я оформлю билет с югов до Твери в СВ и от Питера до Твери на 37место, что мне за это будет? :]:-O:
Откуда я знаю, что именно Вам за это будет ? Конкретно, сейчас - Вам будет отсутствие билета. Увы. ::-D:
seriyshanson:Не фиг, пусть купе берут на такие расстояния.
А не наоборот ? ::-D:

#256730 serg 12 сен 2014, 14:14
Гость: Вы чо издеватесь над собой и здравым смыслом? ?? Или очки потерялись?
Если я оформлю билет с югов до Твери в СВ ...
А вы сначала попробуйте... С югов в вагон СВ билет можно оформить до Москвы, до Бологого или Питера или любой другой станции, но никак не до Твери. Можно взять билет до ст.Бологое и выйти в Твери - за это ничего не будет.
Alexey OZD: Михаил, Вы не поняли. Видимо, хотят исключить пассажиров Петербург-Тверь именно с этого поезда.
Я говорю о направлении с югов в сторону Питера... От Питера до Твери вроде пока подобных проблем (до соседних станций можно, а до Твери - нельзя) пока не отметил
#256732 Гость 12 сен 2014, 14:16
Alexey OZD:
Откуда я знаю, что именно Вам за это будет ? Конкретно, сейчас - Вам будет отсутствие билета. Увы. ::-D:
У Вас отдельный экспресс? Почему я вижу места а Вы нет? :=-O:
Поезд 115А отпр. 7.10 вагон 14 место 37 например, Вас устроит?
Поезд 116С отпр. 24.10 вагон 9 место 1?

ЧТо тут пробовать? Сами пробуйте эксперд.
#256733 LmV 12 сен 2014, 14:17
seriyshanson: Лучше бы выжили всяких жителей Петрозаводсков, Медвежьегорсков, Кандалакш и Апатитов из плацкарта 22-го мурманского поезда, а то из-за них хрен нижнюю полку в сезон возьмёшь. Не фиг, пусть купе берут на такие расстояния. Задолбали.
Если верно, что сказано в другой теме, то скоро 22/21 будет обслуживать все, причем, графиком 12/11.
Про купе - Алексей прав. :;-):

#256735 serg 12 сен 2014, 14:18
Гость:
Alexey OZD:
У Вас отдельный экспресс? Почему я вижу места а Вы нет? :=-O:
Поезд 115А отпр. 7.10 вагон 14 место 37 например, Вас устроит?
Поезд 116С отпр. 24.10 вагон 9 место 1?

ЧТо тут пробовать? Сами пробуйте эксперд.
вы для начала заголовок темы прочтите и подумайте... Не помогло? Тогда подсказка номер два: вагон СВ сегодня имеет номер 12... С какой-то даты (лень мониторить) меняется схема состава и он идет в схеме состава под номером 09.
Последний раз редактировалось serg 12 сен 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.