Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#256836 П.Д.С. 12 сен 2014, 20:19
Уф...
Просматриваю темы форума. Вижу: Запрет жителям Твери на поездки в вагоне СВ в 115 поезде.

Ни фига ж себе, думаю, что такого жители Твери сделали, что им запретили поездки в СВ 115-го?
Оказалось, тема про то, что билет нельзя взять до Твери в СВ 115-го, а не конкретно про жителей Твери.
Serg, Вы так больше не шутите, пожалуйста, по пятницам ::-D:
#256950 seriyshanson 13 сен 2014, 16:22
Денег дай, умник, возьму СВ.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#257167 serg 14 сен 2014, 18:56
Я и не предполагал, насколько серьезна, озвученная мною проблема, когда начинал данную тему... Еду в вагоне 08П поезда 480 Сухуми - Питер. Зашел в Инет, дабы посмотреть сколько свободных мест останется...

И что же? Я еду в вагоне 08П данного поезда и система Э-3 не позволяет купить билеты от Твери в данный вагон - показывается, что в вагоне 08П М-нет, хотя на самом деле мест до фига. Я вот, что подумал, с учетом того, что от Твери также нельзя купить билеты в гендерный вагон 116 поезда, в котором я обычно езжу из Москвы... Может тверские жд-начальники как-то вычисляют мои передвижения и решили не допускать посадки в вагоны своих земляков, в которых я могу ехать?

Вот такую вот ерунду Э-3 показывает:
#257189 Alexey OZD 14 сен 2014, 20:25
serg: Может тверские жд-начальники как-то вычисляют мои передвижения и решили не допускать посадки в вагоны своих земляков, в которых я могу ехать?
::-D:

Ладно бы, только женщин не пускали, и только в 116-й... А то, ведь, - всех, зараза, не пускают ! ::-D:

P.S. Понятно, что женщин в Твери в 116-й пускать нельзя, ибо за 2,5 часа можно уже успеть вернуться с вагона-ресторана. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))