В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#257607 Мартовский Заяц 16 сен 2014, 15:01
Это лучше, чем плацкарт, но сильно хуже обычного купе - а стоит, как обычное купе, в этом суть претензий. Стоил бы двухэтажник как плацкарт или даже дороже, но немного, не было бы и разговора.
#257617 Гость 16 сен 2014, 15:08
FanatOf80s:Ничем не лучше. Практически нет места для багажа, теснота в купе, нет титана, не открывается ни одна форточка, малюсенькие окошечки на втором этаже, лестницы, болтанка на втором этаже.
Опять нытье теоретика? :]:-O:
#257620 Почетный Гость 16 сен 2014, 15:21
Пока что для многих бронепоезд - это аттракцион. Детям очень нравится бегать по лестницам вверх-вниз. Когда двухэтажки станут обыденностью, тогда и тарифы станут выгоднее.

Не забывайте и о том, что плацкартники скоро уйдут в историю. Вот тогда россияне и оценят в полной мере все достоинства Русского Бронепоезда :*THUMBS UP*:
#257622 DIWIN 16 сен 2014, 15:22
Мартовский Заяц: Это лучше, чем плацкарт, но сильно хуже обычного купе - а стоит, как обычное купе, в этом суть претензий. Стоил бы двухэтажник как плацкарт или даже дороже, но немного, не было бы и разговора.
Вот и я про это же.
А по сему летайте самолётами....

Дмитрий
#257624 FanatOf80s 16 сен 2014, 15:25
Гость:
FanatOf80s:Ничем не лучше. Практически нет места для багажа, теснота в купе, нет титана, не открывается ни одна форточка, малюсенькие окошечки на втором этаже, лестницы, болтанка на втором этаже.
Опять нытье теоретика? :]:-O:
Опять стремление загнать всех в селедочную бочку по цене нормального купе! :]:-O:
#257625 FanatOf80s 16 сен 2014, 15:27
Почетный Гость:
Не забывайте и о том, что плацкартники скоро уйдут в историю. Вот тогда россияне и оценят в полной мере все достоинства Русского Бронепоезда :*THUMBS UP*:
Если будет по цене плацкарта или ненамного дороже (и значительно дешевле нормального купе) - тогда может быть. С нынешней же ценовой политикой - нафиг! :]:-O:
#257631 SM@TRON 16 сен 2014, 15:36
Почетный Гость: Будет, обязательно будет! Таков закон рынка :8-): .
Вот только "законы цивилизованного рынка" в России не работают и подтверждений тому масса. К сожалению ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#257717 ВЛ8 16 сен 2014, 19:56
Почетный Гость:

Как можно серьезно говорить об отмене плацкарта??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: В плацкарте ездит основная масса пассажиров!Вы зайдите в плацкартный вагон и спросите пассажиров,как они отнесутся к отмене плацкарта-мне кажется,до конца вагона вам дойти не удастся... :8-):
#257815 Почетный Гость 16 сен 2014, 22:52
Плацкартом ездят по большой нужде. Нет сомнения, что ЗА ТЕ ЖЕ деньги люди предпочтут два часа лететь неэели двое суток трястись. Вот почему я за перераспределение "плацкартных" дотаций в пользу авиаперевозчиков
#257853 FanatOf80s 17 сен 2014, 07:16
Я все-таки предпочитаю плацкарт. И если субсидировать авиаперевозчиков - то только тех, которые летают на Отечественных самолетах. Нефиг поддерживать супостатов, которые ставят нам козни, свои же рублем, покупая у них боинги.
Тем более что авиакомпании итак предлагают тарифы, сравнимые с плацкартом, причем нередко нефирменным.
#257861 SM@TRON 17 сен 2014, 08:02
FanatOf80s: Я все-таки предпочитаю плацкарт. Тем более что авиакомпании итак предлагают тарифы, сравнимые с плацкартом, причем нередко нефирменным.
Вот и я тоже :*THUMBS UP*: . Лучше сутки в плацке чем два часа в самолёте и 10 пересадок по пути ::-D: .

С уважением, Евгений.
#257867 Фред Спаркс 17 сен 2014, 08:13
FanatOf80s: 102-й со 2 октября отменили что ли, и теперь весь "выбор" только или ублюдочный бронепоезд без плацкарта, или 305-й, ходящий через день, без биосортиров и кондиционеров??? ::-[: ::'(: ::'(: ::'(:
В 305-м в не сезон плацкартные вагоны ставят поприличнее, чем летом.
#257868 Фыва Цукен 17 сен 2014, 08:17
господа, по-моему, вы опять скатываетесь в обсуждение вопросов вкуса. мне бы этого очень не хотелось, поскольку такие обсуждения обычно содержат массу эмоций, но не несут в себе никакой полезной информации. а вычищать десятки страниц флуда и флейма мне, признаюсь честно, совсем не радостно. другим модераторам, думаю, тоже.