Думаю, тот народ, что голосовал, отлично прикололся. Ну чтож, судьба ему называться Тальго. По крайней мере у нас на форуме.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А потому что все прекрасно понимают что это всего лишь никому не нужные "шашечки" и не более того... хоть стриж, хоть чиж, хоть воробейПочетный Гость: Вот так форумчане и проявляются: один паникует, другой обкладывает...
Ну да, и плюнуть то некуда - кругом одна интеллигенцияИ вдруг появляется настоящий интеллигент-энциклопедист!
Вот примерно такие люди сейчас там и работают - энциклопедисты-любители с высшим манагерским-запечным... Как Вам результаты, ничегоБольше бы таких людей - и железка работала бы эффективнее!![]()
Вам лично Якунин поведалПочетный Гость: Число "Ласточек", напротив, увеличивается до 5 пар в сутки!
Потому и изучают возможность уже в ближайшем будущем удлинить маршрут "Стрижа" до ПитераKSM: Я это к тому, что 4 состава на участок Москва- Нижний для 2 пар многовато будет.
Об этом тоже Якунин сказалГость: Потому и изучают возможность уже в ближайшем будущем удлинить маршрут "Петуха" до Питера.
Их будет не четыре а семьKSM: Я это к тому, что 4 состава на участок Москва - Нижний для 2 пар многовато будет.
Есть такое дело. Пока вопрос решается. Либо будет 5 пар Ласточек, либо 5 пар Тальго.KSM: А я вот уже 2 раза слышал, что Тальго от Москвы до Нижнего убьет до кучи и Ласточки. Сначала у Губина проскользнуло, сегодня на работе коллега говорил (типа оставят одну пару Ласточек, а остальное Тальго). Хотя лично официального ничего не видел.
Если вспомнить про непомерные ФПКашные хотелки, то скорее второеФред Спаркс: Есть такое дело. Пока вопрос решается. Либо будет 5 пар Ласточек, либо 5 пар Тальго.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Ванди и гости: 228