В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#258793 Зачетный Гвоздь 20 сен 2014, 10:09
Фыва Цукен: и ведь речь идёт об основном вокзале миллионного города (воронеж-1 по количеству поездов придаче сильно уступает).
Хорошо бы сравнить не по числу поездов, а по посадке и высадке. Вряд ли в Москву ездят на фирмачах 102, 104, 30, 4, кроме пары десятков случайных пассажиров. Вряд ли ездят на всем, что попадает на период с 1ч ночи до 5 утра. Интересно, какая посадка в Воронеже в сторону югов? Также важна возможность организации нормального городского транспорта до Придачи.
#258794 Liski 20 сен 2014, 10:10
ВЛ80: Перегоны на 160 - это на перспективу скоростного сообщения Москва-Воронеж. Если получится среди грузил протолкнуться.
Грузилы все на линию Лиски - Валуйки - Елец -... Но там пока свои узкие места, хотя за год обещают с ними справиться.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#258796 SM@TRON 20 сен 2014, 10:12
Прям таки все :;-): ? Т.е. планируется ещё один неполноценный "кастрат" по типу ГХ ОКТ и Нижегородского хода ::-(: ?!

С уважением, Евгений.
#258828 Фыва Цукен 20 сен 2014, 12:33
Зачетный Гвоздь:Хорошо бы сравнить не по числу поездов, а по посадке и высадке.
согласен, но у меня этих данных нет.
Зачетный Гвоздь:важна возможность организации нормального городского транспорта до Придачи.
тоже согласен. но, говорят, что-то там организовали... впрочем, об этом лучше пусть губин расскажет, он всё-таки из воронежа.
#258833 ВЛ80 20 сен 2014, 12:53
Фыва Цукен:
Зачетный Гвоздь:важна возможность организации нормального городского транспорта до Придачи.
тоже согласен. но, говорят, что-то там организовали... впрочем, об этом лучше пусть губин расскажет, он всё-таки из воронежа.
Я тоже из Воронежа. Нормального транспортного сообщения с Придачей как не было, так и нет.
#258834 Фыва Цукен 20 сен 2014, 12:59
ВЛ80:Нормального транспортного сообщения с Придачей как не было, так и нет.
ну ок, пусть будет не "основной вокзал миллионного города", а "вокзал миллионного города с максимальным количеством останавливающихся на нём поездов". что тоже не хило. а потом - транспортную связь воронежа с внешним миром тоже ведь надо как-то поддерживать. и то, что придача, при том, что на ней таки останавливается заметно больше поездов, чем на воронеже-1, основным вокзалом не является (если не является) - очень плохо. это вынуждает либо делать для воронежа отдельные поезда, либо вообще терять пассажиров, которые уйдут на альтернативный транспорт.
#258853 LmV 20 сен 2014, 16:22
Не знаю: стоит ли, конечно, в нынешней экономической ситуации, ну...уж выдели деньги, так что ладно. Про то, насколько Воронежу нужен новый вокзал - судить не могу (в Воронеже не был вообще), но то, что использовать преимущества транзитных поездов надо - безусловно. Что же с ОТ, так, я понимаю, что в Воронеже это вообще: большая проблема. В любом случае - нужен будет автобус, потому что с другим транспортом не получится.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#258860 Komandor 20 сен 2014, 17:07
я приезжал на обычный вокзал и через час или даже раньше уезжал с отрожки
доехал спокойно-пивка попил и дальше поехал
#258862 Liski 20 сен 2014, 17:14
Оказывается есть соответствующая статейка, я чего-то "Вперед" в августе не читал:

http://www.gudok.ru/zdr/167/?ID=1209292

А вчера проект поступил на рассмотрение.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#258973 SM@TRON 21 сен 2014, 08:15
Строительство платформы Воробьёвы Горы, перегон Пресня - Канатчиково, город Москва (18.IX.2014):

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=487677

Автор фото: Денис

С уважением, Евгений.
#259160 Фыва Цукен 22 сен 2014, 07:43
Губин Александр: Оказывается есть соответствующая статейка, я чего-то "Вперед" в августе не читал:

а вообще, что надо, чтобы организовать нормальное транспортное сообщение придачи с городом? почему его до сих пор нет?
#259163 ВЛ80 22 сен 2014, 08:03
Фыва Цукен:
Губин Александр: Оказывается есть соответствующая статейка, я чего-то "Вперед" в августе не читал:

а вообще, что надо, чтобы организовать нормальное транспортное сообщение придачи с городом? почему его до сих пор нет?
В Воронеже практически нет муниципального транспорта, 90% городских перевозок выполняют частники. Им не интересна Придача.
#259177 LmV 22 сен 2014, 09:22
Ну а когда будет вокзал - может будет интересна?
А конкурс объявить нельзя?
А муниципальный автобус (один из немногих) запустить нельзя?
Кажется, Губин говорил что-то про негабаритное место. Ну там толи - труба, толи что-то еще.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#259179 ВЛ80 22 сен 2014, 09:45
У нас есть целые жилые массивы, где общественный транспорт существует только "на бумаге". И то сделать ничего не могут и не хотят. А Придача - это вообще ...опа мира. Для отписок на жалобы - есть маршрут № 104, который обслуживается автобусами особо малой вместимости и, теоретически, справляется с пассажиропотоком. Поэтому проблемы, с формальной точки зрения, не существует.
#259191 Komandor 22 сен 2014, 10:21
Если там три сотни отпр и допустим столько же прибывает в сезон в сутки
То раз в час автобус достаточен
Построят вокзал то раз в 20-30 мин будет поидее