Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#258892 Colonel_Abel 20 сен 2014, 19:04
SM@TRON: Мой возраст - у меня в профиле,
Все равно, молодой ышшо. :;-): Да, я же по поводу курения смайл поставил, а ты сразу в бутылку полез. ::-D: Музыка, действительно, не должна мешать людям, вагон это не дискотека.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#258894 SM@TRON 20 сен 2014, 19:07
Colonel_Abel:
SM@TRON: Мой возраст - у меня в профиле...
Все равно, молодой ышшо. :;-): Да, я же по поводу курения смайл поставил, а ты сразу в бутылку полез. ::-D: Музыка, действительно, не должна мешать людям, вагон это не дискотека.
Ну дык, больше чем есть не накидываю - зачем мне :;-): ?! По поводу курева - со слепу не увидал ::-[: ...

С уважением, Евгений.
#258896 Colonel_Abel 20 сен 2014, 19:09
FanatOf80s:Взрослые люди относятся к Филе (повторяю, раннему Филе) или положительно, или нейтрально.
Я Филю любого возраста считаю хамом и зазвездившимся уродом. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#258901 SM@TRON 20 сен 2014, 19:18
Вот ещё кто действительно умел играть и петь, а не выёживался как глист под фанеру на Алкином поводке (качество правда не фонтан, зато 100% живак):
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=ioBuA8c_QZo

R.I.P. ::-(:

С уважением, Евгений.
#258906 LmV 20 сен 2014, 19:43
Ну а Макар как? Что-то он зря в политику полез, ох зря...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#258908 SM@TRON 20 сен 2014, 20:01
Михаил Лучинин: Ну а Макар как? Что-то он зря в политику полез, ох зря...
Ох сказал бы я Вам - как, вот только материться здесь нельзя :]:-O: ...

С уважением, Евгений.
#258911 LmV 20 сен 2014, 20:29
Тоже достал он Вас?

Но куда больше, чем радио, может раздражать телевизор в купе, по которому показывают российское кино.

Ну не хочу я видеть квазипафосный фильм о подвиге десантников (которые, на самом деле, кричали совсем другое в рацию, когда гибли), недоснятый фильм про подлодку, "житие" при утомление Солнцем в цитадели, чапельник с Орденом Диора, или то, что девка не получила по полной за свой свистеж о родстве с Медведевым!
:]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#258912 SM@TRON 20 сен 2014, 20:39
Михаил Лучинин: А можно и матом. Что такого? Политику обсуждать нельзя, а людей-то можно.
Недостоин он чтоб его в России обсуждали ::-!: ... Так же как и гнида Михалок :]:-O: . Ну да Бог им судья ::-(: ...
Михаил Лучинин: Тоже достал он Вас?
Меня :=-O: ?! Нисколько. Мы к счастью не знакомы ::-D: .
Михаил Лучинин: Ну не хочу я видеть квазипафосный фильм ... чапельник с Орденом Диора...
Ну это Вы зря :;-): . Квартет И очень даже доставляет - День Выборов и День Радио это лютый win :*THUMBS UP*: ! Но конечно же не в поезде...

С уважением, Евгений.
#258913 LmV 20 сен 2014, 20:42
SM@TRON:
Ну это Вы зря :;-): . Квартет И весьма доставляет :*THUMBS UP*: .
Ну это под настроение когда. Этот еще можно. Другие - ф топку!
А так: лучше бы, ИМХО, старые фильмы, в том числе - с истекшими авторскими.
Можно бы повторно показать фильмы из стран, которые мало представлены, в том числе - старые. Например, "Долгая ночь" и некоторые другие (до исламистов). Не комедия, конечно, но наш зритель почти не помнит уже.
Последний раз редактировалось LmV 20 сен 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

#258915 SM@TRON 20 сен 2014, 20:46
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Ну это Вы зря :;-): . Квартет И весьма доставляет :*THUMBS UP*: .
Ну это под настроение когда. Этот еще можно. Другие - ф топку!
Ну ес-но не в пути. Тут нужна несколько иная обстановка и компания :*DRINK*: !!!

С уважением, Евгений.
#258921 AlexPaen 20 сен 2014, 21:38
SM@TRON:Недостоин он чтоб его в России обсуждали ::-!.
Легко, однако, наш народ ведется на команду фас.
Но я думаю, его вклад еще переживет тех, кто вдруг начал врагов искать вокруг.
Сколько общался с людьми, которые его знали - ни слова плохого никогда сказать про него не могли.
А щас вруг всех понесло. Тошно это.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#258924 LmV 20 сен 2014, 22:02
Никто его не неволил: он сам сделал свой выбор. И уж песня его последняя - сама за себя говорит.

А как песня: "На дальней станции сойду", ВИА "Пламя"? Хорошо?

#258926 Новый 20 сен 2014, 22:08
Нет там никакого вклада. Если только на фоне остального убожества.
Он всегда хотел выделится любой ценой и это лет 20-30 назад уже говорили знавшие его. Не выпускали его и подобных Худсоветы не потому что они какие то анти-, а потому что элементарно не умели не играть не петь.
Впрочем такие же подавляющие сегодняшние. ВИА кстати умели играть - туда многие шли учиться.
По его стопам пошла некая арбэнина. И причастные говорят что не спроста это и не за даром.
#258934 FanatOf80s 20 сен 2014, 22:37
SM@TRON:
FanatOf80s:
SM@TRON:А с виду и не скажешь...
Вы видели меня?
А оно мне надо :;-): ?!
Ну ведь говорите "с виду".
И лес был выше, и трава зеленее...
Нет. К музыке это не относится. Из современного реально слушать нечего ::'(:
К счастью, я вырос совсем на других песнях
На каких же?
На других :;-): .
Тогда пустой разговор. Тупое выделывание.
Весёлые Ребята кстати были хороши. Но опять-же - года до 88-го,

Мой любимый альбом как раз 89 года ("На Канарских островах", "Рыжий клоун", "Автомобили")
потом началась попса

Эстрада!
И почему-же мои родители его всю дорогу терпеть не могут :;-): ?! Наверное они тоже ничего не понимают в музыке..
Тоже ничего не понимают в музыке значит.

И все никак понять не могу, чем же ранний Филя кроме пола принципиально отличается от ранней же Пугачихи.
Colonel_Abel:Я Филю любого возраста считаю хамом и зазвездившимся уродом.
Во-первых, ранний все-таки не был еще хамом и не зажрался еще. Во-вторых, причем здесь личные качества, когда речь о песнях?

Вот моя коллекция:

Обожаю Его!!!! :*IN LOVE*: Красивый романтичный Мужчина с Длинными Волосами! :*IN LOVE*:
И песни :*THUMBS UP*:
То что сейчас мелькает под маркой "Филипп Киркоров" - это уже совсем не Филя ::'(:
#258935 Komandor 20 сен 2014, 22:43
Я из нутри кухню ляписов и тп знаю
Это не рок исполнители а галимый поп
Иосиф пригожин на много интеллигентней и честнее