Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#258950 seriyshanson 20 сен 2014, 23:30
А я вот жополиза Газманова терпеть не могу, и какой "умной" голове надоумилось впихнуть его песню в сериал "Москва. Три вокзала", не уже ли более достойных авторов и исполнителей не нашлось? Ну, ещё эта его "Москва-ква-ква" на Ленинградском вокзале бесит. Хочется чем-нибудь тяжёлым пойти и ударить по голове того, кто её там включает

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#258958 Alexey OZD 20 сен 2014, 23:45
seriyshanson: Ну, ещё эта его "Москва-ква-ква" на Ленинградском вокзале бесит.
Аналогичная песня, кстати, есть у Юрия Лозы, к раннему творчеству которого я отношусь с большим уважением. Когда же я ту песню Лозы (про Москву) услышал, у меня возникло ощущение, что она написана "специально" для Лужкова (или "под Лужкова", если хотите ::-D: ).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#258969 SM@TRON 21 сен 2014, 07:16
FanatOf80s:
SM@TRON: На других :;-): .
Тогда пустой разговор. Тупое выделывание.
Куда уж мне до Вас ::-D: . Какой смысл метать бисер перед свиньями?! Вы же как попка, всё об одном и том-же.
Весёлые Ребята кстати были хороши. Но опять-же - года до 88-го...

Мой любимый альбом как раз 89 года ("На Канарских островах", "Рыжий клоун", "Автомобили").
Все эти песни намного старше ::-D: ... в 89-м году от "классического" состава Ребят уже ничего не осталось :;-): .
...потом началась попса.

Эстрада!
Не было там эстрады... Даже и не пахло. Дешёвая низкопробная попса и косилово бабла ::-!: .
И почему-же мои родители его всю дорогу терпеть не могут :;-): ?! Наверное они тоже ничего не понимают в музыке...
Тоже ничего не понимают в музыке значит.
Я же говорю - плюнуть некуда, одни эстеты деревенские кругом ::-D: ...
И все никак понять не могу, чем же ранний Филя кроме пола принципиально отличается от ранней же Пугачихи.
Тем что Алла Борисовна всего добивалась сама. А это чучело выехало за счёт папы и той-же Аллы, да на чужих песнях. Звезда блин... Тот же Маликов хотя бы играть умеет и не выёживается, а этот ::-!: ...
Colonel_Abel: Я Филю любого возраста считаю хамом и зазвездившимся уродом.
Во-первых, ранний все-таки не был еще хамом и не зажрался еще. Во-вторых, причем здесь личные качества, когда речь о песнях?
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса (с) :*TIRED*: ...
Обожаю Его!!!! :*IN LOVE*: Красивый романтичный Мужчина с Длинными Волосами! :*IN LOVE*:
И песни :*THUMBS UP*:
Вам бы хороший рок послушать, там тоже много брутальных мужиков с длинными волосами :*THUMBS UP*: ... Ну или хотя бы Кар-Мэн. Правда длинных волос там не было, но зато мужики были - пальчики оближешь ::-D: ... В коже и на байках. И это действительно было что-то новое :*THUMBS UP*: , особенно на фоне того смердящего болота, в которое в конце 80-х превратилась т.н. отечественная поп-музыка ::-(: .
То что сейчас мелькает под маркой "Филипп Киркоров" - это уже совсем не Филя ::'(:
То-же самое, просто сейчас он показал своё истинное мурло, вот и всё ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#258970 SM@TRON 21 сен 2014, 07:23
Alexey OZD:
seriyshanson: Ну, ещё эта его "Москва-ква-ква" на Ленинградском вокзале бесит.
Аналогичная песня, кстати, есть у Юрия Лозы, к раннему творчеству которого я отношусь с большим уважением. Когда же я ту песню Лозы (про Москву) услышал, у меня возникло ощущение, что она написана "специально" для Лужкова (или "под Лужкова", если хотите ::-D: ).
"Москва" Газманова, это была именно заказуха под 850-летие Москвы :;-): . С какого перепоя её поставили под прибытие КС вообще непонятно ::-(: . Ну а Лоза, ещё во времена группы Примус, это действительно было довольно интересно :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#258977 Komandor 21 сен 2014, 08:52
и меня всегда бесит это газмановская Москва на вокзале
нет что ли номальной музыки взамен
#258981 SM@TRON 21 сен 2014, 09:14
Вся сущность т.н. русской поп-музыки и эстрады (хотя, благодаря хорошему материалу, приличным музыкантам, среди которых кстати затесался и никому тогда неизвестный Белоусов, и лично Бари Каримычу - это были одни из лучших представителей ::-): ):
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=Itfoym187UE - песня кстати довольно годная получилась.

А вот оригинал :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=E9aN93S8nl8 - копипаста 99% ::-D: .

А вот на эту песню даже Том Джонс не погнушался сделать кавер:
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=gVv94T5LF0c

Тоже великие музыканты :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=0e2CuyIG7x8
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=xFHm3HCN9_k
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=HPtKYbggCqE

С уважением, Евгений.
#258993 FanatOf80s 21 сен 2014, 10:32
seriyshanson: Ну, ещё эта его "Москва-ква-ква" на Ленинградском вокзале бесит. Хочется чем-нибудь тяжёлым пойти и ударить по голове того, кто её там включает
А мне очень нравится, отличная песня :*THUMBS UP*:
SM@TRON: Попса ::-D: !!!
Филипп Киркоров — что интересно, в 1980-е и начале 1990-х Фил был очень даже неплохим певцом с весьма годными песнями
О чем я и говорю!
Последний раз редактировалось FanatOf80s 21 сен 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
#258994 SM@TRON 21 сен 2014, 10:33
FanatOf80s:
seriyshanson: Ну, ещё эта его "Москва-ква-ква" на Ленинградском вокзале бесит. Хочется чем-нибудь тяжёлым пойти и ударить по голове того, кто её там включает.
А мне очень нравится, отличная песня :*THUMBS UP*:
Уж кто бы сомневался ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#258996 SM@TRON 21 сен 2014, 10:49
Фред Спаркс: Да, ладно, вам ::-D: У Газманыча довольно неплохая песня вышла, как раз для официозов :;-): .
Ну мы в принципе и констатировали этот факт ::-): ... Пафосная ура-патриотическая заказушка под "великие события" в жизни этой страны и её столицы :;-): . В этом смысле г-н Газманов чем то с великим и ужасным Церетели схож ::-D: .

С уважением, Евгений.
#258998 LmV 21 сен 2014, 10:53
Да есть что-то лубочное в этой песне, как и в Москве Лужкова - в принципе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#259000 FanatOf80s 21 сен 2014, 10:53
SM@TRON: косилово бабла
В 80-е?
Тем что Алла Борисовна всего добивалась сама. А это чучело выехало за счёт папы и той-же Аллы, да на чужих песнях. Звезда блин...
.

Во-первых, всю жизнь АБП своих песен тоже не писала - только исполняла. То же самое и Филя.
Вот Агутин, Николаев - те да, сами и писали, и исполняли. И для других писали, в т.ч. для Фили.
Во-вторых, какая разница за счет кого и как выехал? Главное сами песни.
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса
Приемник/проигрыватель не может ссать.
Вам бы хороший рок послушать, там тоже много брутальных мужиков с длинными волосами

Только песни не цепляют в большинстве... Хотя у Арии некоторые вещи нравятся.
Ну или хотя бы Кар-Мэн
Песни Кар-Мэн тоже обожаю, и кстати в поездах ставят периодически :*THUMBS UP*:
А еще Комиссар тоже :*THUMBS UP*:
То что сейчас мелькает под маркой "Филипп Киркоров" - это уже совсем не Филя ::'(:
То-же самое, просто сейчас он показал своё истинное мурло, вот и всё ::-!: ...
Да нет, совсем не то же самое... Небо и земля. Как и АБП, и все остальные, в конце 90-х - 2000-х в говно скатились ::'(:
В порядке исключения - у Землян хорошие новые песни в 2000-х были. И у Машины Времени (до последнего времени нравилась, а вот в связи с последними событиями как-то неприятно стало. Но старые песни все равно :*THUMBS UP*: )
#259002 SM@TRON 21 сен 2014, 10:55
FanatOf80s:
SM@TRON: Попса ::-D: !!!
Филипп Киркоров — что интересно, в 1980-е и начале 1990-х Фил был очень даже неплохим певцом с весьма годными песнями...
О чем я и говорю!
Ну а если всё процитировать :;-): ?!
Филипп Киркоров — что интересно, в 1980-е и начале 1990-х Фил был очень даже неплохим певцом с весьма годными песнями на русском и болгарском языках. Но в 1995 году Филя женился на Алке, от которой заразился звёздностью и безвкусием и начал деградировать, становясь всё больше похожим на бабу. К тому же, в это же время по разным причинам Филю перестали снабжать материалом авторы лучших его шлягеров (в первую очередь Леонид Дербенёв, который в 95-м умер), и наш герой был вынужден приобщиться к римейкам и до ужаса тупым песням вроде «Зайка моя», выродившись из хорошего певца в персонаж анекдотов. Продолжает деградировать по сей день. ЧСВ почище, чем у Алки.
Т.е. сам по себе - пустышка (без хороших авторов и твёрдой руки "бабушки всея русской попсы"), что и требовалось доказать :;-): .

С уважением, Евгений.
#259003 Фред Спаркс 21 сен 2014, 11:00
FanatOf80s:

Во-первых, всю жизнь АБП своих песен тоже не писала - только исполняла.
Вы уверены? ::-[: поизучайте ее дискографию, будете немного удивлены.