Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#259004 FanatOf80s 21 сен 2014, 11:03
SM@TRON: в 1995 году Филя женился на Алке, от которой заразился звёздностью и безвкусием и начал деградировать, становясь всё больше похожим на бабу. К тому же, в это же время по разным причинам Филю перестали снабжать материалом авторы лучших его шлягеров (в первую очередь Леонид Дербенёв, который в 95-м умер), и наш герой был вынужден приобщиться к римейкам и до ужаса тупым песням вроде «Зайка моя», выродившись из хорошего певца в персонаж анекдотов. Продолжает деградировать по сей день. ЧСВ почище, чем у Алки.
Так о чем и речь - альбомы до 1995 г. были весьма годными. А после пошла стремительная деградация и дальнейшее "творчество" уже не представляет никакого интереса.
#259005 Colonel_Abel 21 сен 2014, 11:03
FanatOf80s: Главное сами песни.
Главное голос, которого у Фили нет и не было. А запись, обработанную компьютером, я могу и дома на хорошей аппаратуре послушать. При современных технологиях поп-звезду можно из любого сделать, главное мордашка посмазливее. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#259007 FanatOf80s 21 сен 2014, 11:07
Colonel_Abel:
Главное голос, которого у Фили нет и не было.

Голос как раз неплохой был :*THUMBS UP*:
А запись, обработанную компьютером, я могу и дома на хорошей аппаратуре послушать. При современных технологиях поп-звезду можно из любого сделать,

В 80-х - начале 90-х таких технологий еще не было :*THUMBS UP*: Из обработки максимум - реверберация.
главное мордашка посмазливее. :8-):

Мордашка у Фили была тоже милая :*IN LOVE*: Этого не отнять! :*THUMBS UP*:
Фред Спаркс:
ЧСВ почище, чем у Алки
Челобанов Сергей Васильевич? ::-D: ::-[:
В данном случае - Чувство Собственной Важности
#259008 SM@TRON 21 сен 2014, 11:12
FanatOf80s:
SM@TRON: косилово бабла
В 80-е?
Перестройка - ни о чём не говорит :;-): ?! Стадионы под фанеру были именно тогда.
Тем что Алла Борисовна всего добивалась сама. А это чучело выехало за счёт папы и той-же Аллы, да на чужих песнях. Звезда блин...
.
Во-первых, всю жизнь АБП своих песен тоже не писала - только исполняла. То же самое и Филя.
А вот и нет :;-): ... Во первых - писАла, а во вторых - у неё хватало ума и вкуса что-бы выбирать очень хороший материал.
Вот Агутин, Николаев - те да, сами и писали, и исполняли. И для других писали, в т.ч. для Фили.
Во-вторых, какая разница за счет кого и как выехал? Главное сами песни.
Главное, что из себя представляет тот кто поёт эти песни, имхо :;-): .
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса
Приемник/проигрыватель не может ссать.
Почему? В уши - прекрасно может ::-D: ...
Вам бы хороший рок послушать, там тоже много брутальных мужиков с длинными волосами.
Только песни не цепляют в большинстве... Хотя у Арии некоторые вещи нравятся.
Полно хороших исполнителей. А уж в 80-90 вообще был бум :*THUMBS UP*: . Но их надо искать не у нас конечно-же...
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=0T1IVyXBGjM
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW_hJw
Ну или хотя бы Кар-Мэн.
Песни Кар-Мэн тоже обожаю, и кстати в поездах ставят периодически :*THUMBS UP*: .
Я в своё время кассету с альбомом "Вокруг Света" заюзал чуть-ли не до дыр ::-[: ... Поэтому и говорю что музыка которую я слушал тогда, сейчас вызывает лишь лёгкую улыбку и не более того... А уж сами исполнители, ничего кроме презрения вызвать не могут ::-!: .
А еще Комиссар тоже :*THUMBS UP*:
А вот это как раз для наших родителей, точнее - для мам ::-D: .
То-же самое, просто сейчас он показал своё истинное мурло, вот и всё ::-!: ...
Да нет, совсем не то же самое... Небо и земля. Как и АБП, и все остальные, в конце 90-х - 2000-х в говно скатились ::'(: .
Только скатываться в УГ они начали как-раз тогда, когда началось косилово бабла, т.е. в Перестройку :;-): . Причём не только они, но и многие т.н. советские рокеры тоже ::-(: .
В порядке исключения - у Землян хорошие новые песни в 2000-х были. И у Машины Времени (до последнего времени нравилась, а вот в связи с последними событиями как-то неприятно стало. Но старые песни все равно :*THUMBS UP*: ).
Не знаю, но мне кажется что они сказали всё что хотели и что могли сказать ещё в 80-х (впрочем - машинисты и в 90-х ещё были вполне ничего), потом началось "почивание на лаврах" и бесконечные минаевские "дискотеки 80-х"... Жаль ::-(: ...
Colonel_Abel:
FanatOf80s: Главное сами песни.
Главное голос, которого у Фили нет и не было. А запись, обработанную компьютером, я могу и дома на хорошей аппаратуре послушать. При современных технологиях поп-звезду можно из любого сделать, главное мордашка посмазливее :8-): .
Pro Tools рулит ::-D: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 21 сен 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#259009 SM@TRON 21 сен 2014, 11:14
Фред Спаркс:
ЧСВ почище, чем у Алки
Челобанов Сергей Васильевич? ::-D: ::-[:
И он тоже ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#259010 LmV 21 сен 2014, 11:20
FanatOf80s:
Мордашка у Фили была тоже милая :*IN LOVE*: Этого не отнять! :*THUMBS UP*:
Милая мордашка Фили, смазливые волосатики... Какая-то голубая Луна начинается. Чур меня, чур! :=-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#259011 SM@TRON 21 сен 2014, 11:22
Михаил Лучинин:
FanatOf80s: Мордашка у Фили была тоже милая :*IN LOVE*: Этого не отнять! :*THUMBS UP*:
Милая мордашка Фили, смазливые волосатики... Какая-то голубая Луна начинается. Чур меня, чур! :=-O: ::-!:
Вот и у меня нехорошие подозрения появились ::-X: ::-[: ... Хотя в 80-е это было действительно модно :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#259014 LmV 21 сен 2014, 11:33
SM@TRON: Хотя в 80-е это было действительно модно :*THUMBS UP*: .
Что модно? Если прическа "взрыв на макаронной фабрике" у мужиков, то - да. Тогда женские и мужские прически почти не отличались. И двубортные косухи носили,
Если речь о голубизне, то это, ИМХО, уже в начале 90-х, как предтеча Кончиниты Вюрст. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#259020 SM@TRON 21 сен 2014, 11:40
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Хотя в 80-е это было действительно модно :*THUMBS UP*: .
Что модно?
Длинные патлы конечно ::-D: . Начёсы, химия, кожа и байки.

С уважением, Евгений.
#259029 FanatOf80s 21 сен 2014, 13:31
SM@TRON: Во первых - писАла,
Если и было - то единичные песни.
а во вторых - у неё хватало ума и вкуса что-бы выбирать очень хороший материал.
Как и у Фили до 95 года.
Главное, что из себя представляет тот кто поёт эти песни
В певце главное что и как он поет. А остальное - приятное дополение. Какой бы ни был хороший человек, но если песни не представляют из себя ничего интересного
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса
Приемник/проигрыватель не может ссать.
Речь шла про случай, когда когда песни годные, а как человек - плохой.
Но их надо искать не у нас конечно-же...
Из импорта нравится (именно нравится - вызывает желание достать запись и ставить по собственному желанию, а не просто не вызывает отторжения) ограниченный список...
Я в своё время кассету с альбомом "Вокруг Света" заюзал чуть-ли не до дыр

Лучший их альбом и есть :*THUMBS UP*:
Поэтому и говорю что музыка которую я слушал тогда, сейчас вызывает лишь лёгкую улыбку и не более того...
:=-O:
Не знаю, но мне кажется что они сказали всё что хотели и что могли сказать ещё в 80-х
В основном да, но отдельные интересные вещи все-таки были
phpBB [video]

phpBB [video]
#259030 Фред Спаркс 21 сен 2014, 13:40
FanatOf80s:
Вы уверены? Ознакомьтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B9
Вообще то странно слышать такие вещи, от человека увлекающегося русской попсой.
#259031 SM@TRON 21 сен 2014, 13:57
FanatOf80s:
Довольно много своего материала + целая куча вещей написанных совместно с другими авторами и композиторами :;-): .
...а во вторых - у неё хватало ума и вкуса что-бы выбирать очень хороший материал.
Как и у Фили до 95 года.
Опять-же - не у Фильки а у Алки :;-): .
Главное, что из себя представляет тот кто поёт эти песни.
В певце главное что и как он поет.
Вот именно - если музыкант или певец ничтожество, то он ничтожество во всём. А человек талантлив то:
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=1crxmBTxRlM

Что примечательно - ни разу не певец, однако доставляет не меньше Стинга :*THUMBS UP*: .
Речь шла про случай, когда когда песни годные, а как человек - плохой.
Речь шла про фанатизм и фанатов :;-): ...
Но их надо искать не у нас конечно-же...
Из импорта нравится (именно нравится - вызывает желание достать запись и ставить по собственному желанию, а не просто не вызывает отторжения) ограниченный список...
Слишком узкое мышление ::-(: . Особенно если учесть что добрых 2/3 материала отечественной эстрады и рока 80-х было в наглую слизано с Запада.
Поэтому и говорю что музыка которую я слушал тогда, сейчас вызывает лишь лёгкую улыбку и не более того...
:=-O:
Ну да, иногда и так бывает :;-): ... Во всяком случае на "Дискотеки 80-х" я точно не хожу и "Радио Ретро" не слушаю ::-D: .
Не знаю, но мне кажется что они сказали всё что хотели и что могли сказать ещё в 80-х.
В основном да, но отдельные интересные вещи все-таки были.
Всё тоже самое, ничего нового там не было ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#259043 FanatOf80s 21 сен 2014, 15:30
Михаил Лучинин:
Милая мордашка Фили, смазливые волосатики...
Ну ведь это же так мило! :*IN LOVE*: Красиво и романтично...
Фред Спаркс:Вы уверены? Ознакомьтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B9
По ссылке и видно - ее собственных песен не так уж много, а тех, где она автор и музыки, и текста - и того меньше.
#259044 FanatOf80s 21 сен 2014, 15:37
SM@TRON:
...а во вторых - у неё хватало ума и вкуса что-бы выбирать очень хороший материал.
Как и у Фили до 95 года.
Опять-же - не у Фильки а у Алки :;-): .
И у нее, и у него. И сдулись оба примерно в одно время (~95 год).
Вот именно - если музыкант или певец ничтожество, то он ничтожество во всём
Не обязательно. Азизу например многие ненавидят как человека после убийства Талькова. Но многие отмечают что голос и песни хорошие. Мне кстати нравится :*THUMBS UP*:
доставляет не меньше Стинга
Меня Стинг ни разу не доставляет.
Это как раз то, на чем Вы выросли?
если учесть что добрых 2/3 материала отечественной эстрады и рока 80-х было в наглую слизано с Запада.
1 в 1 - только у Минаева, с Модерн Токинг. Остальное - серьезно творчески переработано.
Всё тоже самое, ничего нового там не было ::-(: ...
А и не надо! Как показала практика - все новое в последние пару десятилетий - только деградация и примитивизм относительно старого доброго.