Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#259541 SM@TRON 24 сен 2014, 08:01
Почетный Гость: Имелась ввиду отмена плацкарта применительно к "Арктике".
Ну тогда её можно сразу отменять, без всяких объединений.

С уважением, Евгений.
#259554 DIWIN 24 сен 2014, 09:03
Давайте, действительно, лучше к "Арктике" сидячку прицепим. Она будет самым быстрым ночником на линии Москва-СПб. А остальные ночники я бы замедлил - пусть люди выспятся. Хотя один быстрый ночник, наверное, всё-таки нужен -для тех, кто плохо спит в поездах.

Дмитрий
#259579 Фыва Цукен 24 сен 2014, 10:22
DIWIN: Давайте, действительно, лучше к "Арктике" сидячку прицепим. Она будет самым быстрым ночником на линии Москва-СПб
а как же "лёва"?
#259588 SM@TRON 24 сен 2014, 10:47
Фыва Цукен:
Почетный Гость: "Леву" с "Арктикой" группами на одну нитку с расцепкой по Долгоруковой Даче.
о господи...
Маразм таки крепчал но танки наши быстры (с) ::-D: .

С уважением, Евгений.
#259589 DIWIN 24 сен 2014, 10:47
Ну я бы и в "Лёву" поставил один сидячий вагончик, только вот время прохождения Питера у "Лёвы" в сторону Москвы не очень хорошее. И возникает вопрос: нужно ли с Финляндией будет согласовывать изменения в схеме состава. Может финны не согласятся.

Дмитрий
#259591 SM@TRON 24 сен 2014, 10:49
С какого перепоя что-то согласовывать если состав "Лёвы" наш, и вагон за границу всё равно не пойдёт :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#259597 DIWIN 24 сен 2014, 10:58
Вы предлагаете сидячку в Выборге отцеплять? А зачем? Уж пусть катится до Хельсинки. И пассажир найдётся от Выборга до Хельсинки.

Дмитрий
#259600 Фыва Цукен 24 сен 2014, 11:01
DIWIN: Вы предлагаете сидячку в Выборге отцеплять?
да.
DIWIN: А зачем?
потому что в питере её отцеплять плохо, времени мало. а увеличивать стоянку - это и график новый надо, да и вообще нежелательно, поезд на участке питер-хельсинки надо ускорять, а не замедлять. да и, глядишь, от питера до выборга кто-нибудь поедет (хотя, конечно, время для посадки в питере малоудобное, да).
DIWIN: Уж пусть катится до Хельсинки.
а вот на это финны, думаю, не согласятся.
#259603 SM@TRON 24 сен 2014, 11:04
DIWIN: Вы предлагаете сидячку в Выборге отцеплять? А зачем?
А кому она там нужна? В финке и без "Лёвы" своих сидячек хватает. Тем более что в Выборге всё равно группу вагонов отцепляют.
Уж пусть катится до Хельсинки.
Вы в своём уме :=-O: ?! Никогда этого не будет, потому что для сидячего пассажира там "Аллегро" есть.
И пассажир найдётся от Выборга до Хельсинки.
Ага. Сразу из Москвы и по межгосу :;-): .

С уважением, Евгений.
#259606 Фыва Цукен 24 сен 2014, 11:07
SM@TRON:для сидячего пассажира там "Аллегро" есть.
кстати, да, пид не даст с аллегрой конкурировать. так что шансы на сидячку до хельсинки, можно сказать, нулевые. а вот до выборга - имхо, вполне...
#259611 DIWIN 24 сен 2014, 11:21
Фыва Цукен:
DIWIN: Уж пусть катится до Хельсинки.
а вот на это финны, думаю, не согласятся.
Надо уговаривать. )
Посмотрел схему состава на ближайшие дни. Пассажирских вагонов Москва-Выборг нет, а есть один багажный, и тот не каждый день. Так что затевать манёвры ради отцепки одного вагона и занимать путь этим вагоном, считаю невыгодно. Пусть идёт до Хельсинки. Будем уговаривать финнов :)

Дмитрий
#259612 DIWIN 24 сен 2014, 11:24
Фыва Цукен:
SM@TRON:для сидячего пассажира там "Аллегро" есть.
кстати, да, пид не даст с аллегрой конкурировать. так что шансы на сидячку до хельсинки, можно сказать, нулевые. а вот до выборга - имхо, вполне...
Один вагон - это не конкуренция. Тем более утренний Аллегро из Питера раньше "Лёвы" идёт

Дмитрий