В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22645 i-petrov 23 июн 2006, 15:12
Поезд Москва-Симферополь. Едет моя жена и дочь 16 лет с паспортом РФ. Нужна ли доверенность от меня. В паспорте у меня дочь не вписана.
#22649 Фыва Цукен 23 июн 2006, 15:50
в общем - нужно документальное свидетельство о том, что это именно ваша дочь, а не чья-то ещё  (отметка в паспорте таковым свидетельством является).

з.ы. вообще я просто не понимаю, как могло получиться такое, что ваша дочь не вписана ни в ваш паспорт, ни в паспорт вашей жены. хотя это, конечно, офф.
Фыва Цукен:з.ы. вообще я просто не понимаю, как могло получиться такое, что ваша дочь не вписана ни в ваш паспорт, ни в паспорт вашей жены. хотя это, конечно, офф.
видимо, родители получали паспорта уже после того, как паспорт получила дочь.
Тогда нужно захватить свидетельство о рождении.
#22657 i-petrov 23 июн 2006, 16:27
видимо, родители получали паспорта уже после того, как паспорт получила дочь.
Тогда нужно захватить свидетельство о рождении.
=========================

Огромное спасибо.

А  можно ссылку на определяющие эти порядки документы?
#22970 Анатолий. 06 июл 2006, 12:56
Фыва Цукен:з.ы. вообще я просто не понимаю, как могло получиться такое, что ваша дочь не вписана ни в ваш паспорт, ни в паспорт вашей жены. хотя это, конечно, офф.
Что тут такого - и у нас не вписана :-). Разве есть правила вписания детей в паспорт ?
PS Вписать всегда можно и самим :wink:.
#26001 Peter Avdus 18 дек 2006, 16:13
Что тут такого - и у нас не вписана :-). Разве есть правила вписания детей в паспорт ?
PS Вписать всегда можно и самим :wink:.
Абсолютно точно. Ни печатей ни штампов там нет.
Можно писать сколько строчек хватит. ;D
#26130 Олег 22 дек 2006, 10:33
SelezE:Нужно ли разрешение на выезд ребенка до 16 лет в Египет от второго родителя?
Посмотрите раздел сайта
http://www.rail-club.ru/content/view/166/36/
Правда, обратите внимание, что основание железнодорожное
тел. ОАО «РЖД» №ЦЛДВ-2-73 от 10.11.2005г

Олег