Это скидка в 50% на верхнюю полку по тарифу Планируй заранееFhctybq: Я чего-то не понял, направление Брянск-Москва тоже попало под динамическое ценообразование? ведь теперь в купе класс обслуживание 2Т и услуги, тогда снова надо вводить вагон ресторан. А что сейчас под пайком выдают? Ради интереса забил наличие мест на поезд 31,10,14 так нижняя пола стоит гораздо дороже верхней (2615 против 1670 вергней) http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... S0tncmQ%3D
А цена на поезд 115 на участок Питер-Москва исправлена будет? А то у меня на ближайшие 45 дней ни одного билета на поезд ФПК нет - только Сапсаны...гость:
Исправили
НО 2Т значит услуги навязали все-таки и купе выходит дорожеДенисыч:Это скидка в 50% на верхнюю полку по тарифу Планируй заранее
Акция "Пора в дорогу"
Только 5 дней – специальные цены на проезд в поездах программы "Динамическое ценообразование"!
Условия акции:
покупка билетов – с 29 сентября по 3 октября 2014 г.
период путешествия – с 6 октября 2014 г.*, за исключением ноябрьских праздников
Стоимость проезда в купе:
скорых поездов – от 999 руб.,
фирменных поездов – от 1499 руб.
Услуги включены в стоимость проезда!**
Количество мест ограничено
Акция распространяется на поезда и вагоны ОАО "ФПК", курсирующие по указанным ниже маршрутам при покупке билетов в даты, приведенные в таблице.
График действия акции по маршрутам:
29 сентября 2014 г.
Москва – Адлер, Ростов-на-Дону, Воронеж;
Санкт-Петербург – Адлер, Воронеж.
30 сентября 2014 г.
Москва – Ульяновск, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург - Волгоград.
1 октября 2014 г.
Москва – Саратов, Владикавказ, Новороссийск;
Санкт-Петербург – Владикавказ, Новороссийск.
2 октября 2014 г.
Москва – Самара, Ижевск, Астрахань;
Санкт-Петербург – Самара, Ижевск.
3 октября 2014 г.
Москва – Пенза, Тольятти, Кисловодск;
Санкт-Петербург - Нижний Новгород, Кисловодск.
* за исключением 31.10 – 05.11.2014
** Перечень услуг зависит от типа поезда и класса обслуживания.
Только 5 дней – специальные цены на проезд в поездах программы "Динамическое ценообразование"!
Условия акции:
Акция распространяется на поезда и вагоны ОАО "ФПК", курсирующие по указанным ниже маршрутам при покупке билетов в даты, приведенные в таблице.
29 сентября 2014 г.
30 сентября 2014 г.
1 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
Почетный Гость
25 сен 2014, 23:07
Хотелось бы уяснить: если указан маршрут Санкт-Петербург - Нижний Новгород, значит я могу взять по спец тарифу купе на любой поезд из СПб, проходящий НН, или только на "Волгу"?
То, что в обратном направлении по маршруту я могу также взять льготный билет (НН-СПб) само собой разумеется?
То, что в обратном направлении по маршруту я могу также взять льготный билет (НН-СПб) само собой разумеется?
Вы это у меня спрашиваете?
Что сайт РЖД показывает, то и скопировано.
Хотя ответ и так понятен, что не на любой поезд, там же чётко написано, что акция на динамопоезда.
Скорее интересно, как это все касается промежуточных станций на маршруте.

Хотя ответ и так понятен, что не на любой поезд, там же чётко написано, что акция на динамопоезда.
Гость
26 сен 2014, 10:48
промежуточных, видимо, не касаетсяv-tmb » 26-09-2014, 10:26:Вы это у меня спрашиваете?Что сайт РЖД показывает, то и скопировано.
Хотелось бы ошибаться, но думаю, что ключевым будет являться предлогом "ОТ"...
Гость
26 сен 2014, 12:06
Список направлений уже успели поменять....
29 сентября 2014 г.
Москва – Адлер, Казань, Воронеж;
30 сентября 2014 г.
Москва – Ульяновск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург – Волгоград.
1 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
Санкт-Петербург – Нижний Новгород, Кисловодск
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 62&id=2368
29 сентября 2014 г.
Москва – Адлер, Казань, Воронеж;
30 сентября 2014 г.
Москва – Ульяновск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург – Волгоград.
1 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
Санкт-Петербург – Нижний Новгород, Кисловодск
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 62&id=2368
Блин.... Если уж РЖД от Аэрофлота бонусную программу практически полностью переняла - научились хотя бы давать полную информацию. У меня сразу возникает два вопроса:
1. Во сколько начинается продажа? В 08:00, в 00:00 или после технологического перерыва?
2. Как будет формироваться тариф до промежуточных станций? Не будет ли выгоднее приобрести билет на 115 поезд Питер-Адлер, а не Питер-Москва?
А головной боли еще не было у вас... Я ж еще ничего и не делал. А представляете, что начнется - если я, вдруг, не здесь буду разглагольствовать, а электронные письма в разные инстанции начну строчить с просьбами разъяснить мне некоторые ньюансы деятельности ФПК, вагонов-ресторанов и т.п.?
1. Во сколько начинается продажа? В 08:00, в 00:00 или после технологического перерыва?
2. Как будет формироваться тариф до промежуточных станций? Не будет ли выгоднее приобрести билет на 115 поезд Питер-Адлер, а не Питер-Москва?
Это Вы к тому, что я постоянно напоминаю о том, что на 115/116 поезд от Питера до Москвы цена постоянно высокая, поезд ходит полупустым (по данным справки Э-3), а проводники на свободных местах везут ушастых? Об этом речь? В этом ваша головная боль?Людмила ФПК:Сереженька, милый, катайся и дальше на поездах ДОСС. От тебя только одна головная больserg:
Я скоро вернусь... Сразу же после того, как вернут время прибытия в 09:06 в Питер... Правда, если до этого момента моя миссия в Питере не закончится...
А головной боли еще не было у вас... Я ж еще ничего и не делал. А представляете, что начнется - если я, вдруг, не здесь буду разглагольствовать, а электронные письма в разные инстанции начну строчить с просьбами разъяснить мне некоторые ньюансы деятельности ФПК, вагонов-ресторанов и т.п.?
LadyWind
29 сен 2014, 00:42
Неожиданно, не думала, что Вы отвечаете лично на вопросы. :)Людмила Паристая » 21-07-2014, 14:29:мы его уволилиKomandor: может в отпуск ушел тот кто регулирует понижение?!!
Подбираю челюсть с пола и думаю, с кем из бывших коллег наших с вами поделиться, родителям тоже пошлю ссылку.

Кому-нить удалось найти билет Питер-Адлер за 999 или 1 499 рублей?v-tmb: Акция "Пора в дорогу"
Условия акции:
29 сентября 2014 г.
30 сентября 2014 г.
1 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
Перебрал с десяток дат - заявленной цены на
распродажу билетов не обнаружил...
Даже на участок Хоста - Адлер цена более 1 000...
ФПК пошутило насчет акции?
Хотя не удивлюсь, если в 09:00 сотрудники выйдут на работу и начнут менять цены в ручном режиме...
Не удалосьь: либо 3,0 либо 3,6 тыс.руб.
Прогнозируется в один из дней необходимость в позднем выезде из Москвы в Питер. Посмотрел цены на 116 поезд - билет пришлось брать аж от Ефремова - так получается на 300 руб. дешевле, чем брать билет от Москвы.
Пасслипецкого
06 окт 2014, 11:07
Да, действительно: Ефремов-Питер на ~100 р. дешевле, чем Москва-СПб с разбивкой по Бологому.