Не вариант!KSM: обратно Северобайкальский - если экономите.
Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не вариант!KSM: обратно Северобайкальский - если экономите.
Вообще не вариантnataly-m:Не вариант!KSM: ...обратно Северобайкальский - если экономите.Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
... Ещё один паровоз умудрились угробить, манагеры хреновы. Ну какой придурок попрётся на поезде с прибытием в Москву за ~ 1.5 часа до открытия метро
?! Только если какой-нибудь таджик-шайтан.интересно, а то что на 4,5 часа желательна еще регулировка кресел и место под багаж, кроме туалетов - тоже только после волны жалоб дойдет?KSM » 03-10-2014, 09:22:Из газеты Октябрьская магистраль от 09.09.
Перспективы для «Ласточек»
....замена составов..., на .... более подходящие для дальних перевозок. ....Если в теперешних составах имеется лишь по два туалета в каждом (в головном и хвостовом вагонах), что провоцирует создание очередей к ним, то в недавно сертифицированных и вводимых в эксплуатацию их в два раза больше. ...
... В более отдалённой перспективе рассматривается возможность запуска «Ласточек» и на маршрутах Великий Новгород – Петрозаводск, Москва – Крюково и Москва – Тверь.
Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце, а если денег жалко, то нечего так про Ласточку Нижний - Москва так постить. А вообще, не мне вам советовать как ездить, без меня прекрасно разберетесь. 91-ый так уж для примера привел.SM@TRON:Вообще не вариантnataly-m:Не вариант!KSM: ...обратно Северобайкальский - если экономите.Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
... Ещё один паровоз умудрились угробить, манагеры хреновы. Ну какой придурок попрётся на поезде с прибытием в Москву за ~ 1.5 часа до открытия метро
?! Только если какой-нибудь таджик-шайтан.
И почему-же я у Вас забыл спроситьKSM: Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце...
?!А шо такое уважаемый...а если денег жалко, то нечего так про Ласточку Нижний - Москва так постить. А вообще, не мне вам советовать как ездить, без меня прекрасно разберетесь. 91-ый так уж для примера привел.
? Ненароком Вас задело
?! Или у Вас таки есть свой личный интерес
?! Поверьте, я варианты найду и без этого убожества. На крайний случай, на Нижнем с его псевдо-скоростными "пригородными помойками" свет клином не сошёлся. Тоже мне блин - центр вселенной... Однако, не признавать факта практически полного уничтожения ночного сообщения между двумя крупнейшими миллиониками, это либо личная заинтересованность, либо полнейшая слепота на фоне оголтелого фанатизма
.Вы же сами затеяли эту тему.SM@TRON:И почему-же я у Вас забыл спроситьKSM: Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце...?!.
Конечно, меня задевают некоторые Ваши комментарии, поэтому я отвечаю и стараюсь приводить взвешенные аргументы. Что касается личного интереса, то мне, как жителю Коврова, Вам объяснять или сами поймете?
А шо такое уважаемый? Ненароком Вас задело
?! Или у Вас таки есть свой личный интерес
?! Поверьте, я варианты найду и без этого убожества. На крайний случай, на Нижнем с его псевдо-скоростными "пригородными помойками" свет клином не сошёлся. Тоже мне блин - центр вселенной... Однако, не признавать факта практически полного уничтожения ночного сообщения между двумя крупнейшими миллиониками, это либо личная заинтересованность, либо полнейшая слепота на фоне оголтелого фанатизма
.
Поверьте, прекрасно понимаюKSM: Конечно, меня задевают некоторые Ваши комментарии, поэтому я отвечаю и стараюсь приводить взвешенные аргументы. Что касается личного интереса, то мне, как жителю Коврова, Вам объяснять или сами поймете?
. И я считаю что ничего лучше Ласточек на данный момент у Коврова нет. Но тогда и Вы должны понять нужды других. А то, согласитесь, как-то не очень честно получается - Вас должны понимать, а вот остальные почему-то перетопчутся
...Буревестник-1 был не менее "народным" и прекрасно ходил наравне с 39/40, так что не надо выдумывать. Или вы таки попутали с Буревестником-2А что касается якобы полного уничтожения ночного сообщения, то оно началось со ввода вашего любимого Буревестника-1, из-за которого отменили "народный" поезд 39/40.
?! Опять-же - 39/40 отменили, но зато, вместо него дали копеечный 117/118. Так что в принципе "простой народ" не больно то и пострадал.А мне интересно, новые составы - это новые составы или будут переделывать компоновку уже имеющимся? Если первое, то куда отцы этот пригородный птичник девать собираются?oleg5955:интересно, а то что на 4,5 часа желательна еще регулировка кресел и место под багаж, кроме туалетов - тоже только после волны жалоб дойдет?KSM » 03-10-2014, 09:22:Из газеты Октябрьская магистраль от 09.09.
Перспективы для «Ласточек»
....замена составов..., на .... более подходящие для дальних перевозок. ....Если в теперешних составах имеется лишь по два туалета в каждом (в головном и хвостовом вагонах), что провоцирует создание очередей к ним, то в недавно сертифицированных и вводимых в эксплуатацию их в два раза больше. ...
... В более отдалённой перспективе рассматривается возможность запуска «Ласточек» и на маршрутах Великий Новгород – Петрозаводск, Москва – Крюково и Москва – Тверь.
и, интересно, про Москва-Крюково, Москва-Тверь, там где нынешним составам и место - перспектива "отдаленная"..
Туда, куда ему самое место - на короткие пригодные маршруты, на которые благодаря ценнику и "удобному" расписанию как раз хватит 5 вагонов. СПб-Тосно, СПб-Павловск самое то!AlexPaen:
куда отцы этот пригородный птичник девать собираются?
Вы спросили про личную заинтересованность, я ответил. Я уже говорил, что альтернативный плацкарт есть. Не нравятся в нем цены, меня они вообще бесят. Особенно на фоне того, что он убыточен (ФПК клянчит денежку). А нужды других - это Тальго что ли? Или что вы предлагаете? Я Вас не очень понимаю? Если пересмотреть тарифную политику на плацкарт. то я ЗА.SM@TRON:
Поверьте, прекрасно понимаю. И я считаю что ничего лучше Ласточек на данный момент у Коврова нет. Но тогда и Вы должны понять нужды других. А то, согласитесь, как-то не очень честно получается - Вас должны понимать, а вот остальные почему-то перетопчутся
...
Буревестник-1 был не менее "народным" и прекрасно ходил наравне с 39/40, так что не надо выдумывать. Или вы таки попутали с Буревестником-2А что касается якобы полного уничтожения ночного сообщения, то оно началось со ввода вашего любимого Буревестника-1, из-за которого отменили "народный" поезд 39/40.
?! Опять-же - 39/40 отменили, но зато, вместо него дали копеечный 117/118. Так что в принципе "простой народ" не больно то и пострадал.[/quote]Вы зря: на Павловск расписание действительно хорошее, и поток хороший. Там только надо еще чаще, иначе - мясо будет.Алексей_PS:
Туда, куда ему самое место - на короткие пригодные маршруты, на которые благодаря ценнику и "удобному" расписанию как раз хватит 5 вагонов. СПб-Тосно, СПб-Павловск самое то!

Ну Выборг - самое оно. А Павловск - туда городскую Ласту если, без общего оборота с теми, что на Оредеж.AlexPaen: Да ну, вы что, какой Павловск.
Тверь, Выборг, Нижний-Киров я бы еще понял. Но Павловск с Тосно как-то уж совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19