Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#262194 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 23:10
Михаил, ну вот как получается по Санкт-Петербургу.
1 маршрут. СПб-Вологда-Киров-Ебург-Тюмень-Новокузнецк
2 маршрут СПб-Москва-НН-Казань-Ижевск
3 маршрут СПб-Рязань-Мичуринск-Воронеж/Саратов
4 маршрут СПб-Тула-Липецк-Придача-Ростов-Адлер/Кисловодск
5 маршрут СПб-Тула-Курск-Белгород
Всего 5 ниток, 5 ежедневных поездов на восток и юг. Просто и четко.

Кстати, насчет твоего 116-го. По-факту он ведь остается, как видишь. Только под другим номером и фирменным. Потому как если надо нефирменным, то пожалуйста через Москву
#262196 Igor_27031978 06 окт 2014, 23:22
KSM:
Igor_27031978: Я конечно не силен в жд перевозках, но вот мне интересно на примере ижевска где я жил. Есть 25 италмас иж-мск о 10 вагонах, есть 15 екат-мск, тоже о 10 вагонах, так почему например 10 вагонов италмаса не притащить в агрыз и не прицепить к 15 му, или 15 й ее завернуть в ижевск и не забрать 10 вагонов италмаса, и используя 1 электровоз дотащить их до мск. Неужели выгоднее гнать 2 электровоза с 10 вагонами каждый?
Этим летом я ездил несколько раз из/ в Вятские Поляны с п 25/26.
1. Летом он подлиннее 10 вагонов ходит
2. Не забывайте про прицепку Ижевск - Нижний Новгород (2-3 вагона) и учитывайте, что в Канаше их надо отцеплять/прицеплять.
3. Поезд 15/16 - не ежедневный так-то (конечно есть 59/60 но есть и 53/54 в общем обороте составов)
а зачем нужна прицепка до нижнего? От канаша или арзамаса до нижнего не добраться?
#262198 LmV 06 окт 2014, 23:29
Похабыч-де-Люкс: Михаил, ну вот как получается по Санкт-Петербургу.
Эээ? А куда еще две нитки зажал? Где 40 и 72? И какое отношение к этому имеет вологодский ход (к сокращению того, что через Москву)?
2 маршрут СПб-Москва-НН-Казань-Ижевск
Довольно долго до Ижевска (до Казани нормально). И где Челябинск?
3 маршрут СПб-Рязань-Мичуринск-Воронеж/Саратов
4 маршрут СПб-Тула-Липецк-Придача-Ростов-Адлер/Кисловодск
5 маршрут СПб-Тула-Курск-Белгород
Всего 5 ниток, 5 ежедневных поездов на восток и юг. Просто и четко.
Где Волгоград, Махачкала, Астрахань, Новороссийск и Владикавказ?
И где Уфа?

Кстати, насчет твоего 116-го. По-факту он ведь остается, как видишь. Только под другим номером и фирменным. Потому как если надо нефирменным, то пожалуйста через Москву
Каким другим номером и фирменным? Откуда такое?
И где "Пальмира"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#262200 LmV 06 окт 2014, 23:33
Похабыч-де-Люкс: Туда, я думаю, только через Москву. Прямых пассажиров с гулькин нос. До Саратова остается
Ах, он думает! Полковник, где рогатка? :Gigakach_01:
Прямых пассажиров в Астрахань, Волгоград и в Махачкалу - с гулькин хрен у него. Ну конечно, через Москву: лишь бы Ласты забить. А вот хрен тебе: в Махачкалу на автобусах уедут или улетят.
В Волгоград тоже. В общем - еще одно пространие на пустом месте!
Последний раз редактировалось LmV 06 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#262203 SM@TRON 06 окт 2014, 23:38
Igor_27031978: А зачем нужна прицепка до Нижнего? От Канаша или Арзамаса до Нижнего не добраться?
Ну так при желании можно и пешком дойти - зачем вообще тогда поезда :;-): ?!
Похабыч-де-Люкс: Только под другим номером и фирменным. Потому как если надо нефирменным, то пожалуйста через Москву.
Маразм какой-то ::-(: . А с чего это вдруг через Москву а не на прямом 115/116 :=-O: ?! Только я прошу Вас, не надо опять фанатично вещать про необходимость очистки ГХ от вёдер и трамваев. Слава Богу это не Вам решать (я вообще не уверен, что те кто ездит за 300-500 рублей на "откидных у сортиров" имеют право решать за тех кто готов отдать 1000-1200 рублей за плацкарт). И ничего кроме личных хотелок и фантазий у Вас нет. Так, брехня одна и не более того ::-D: ...
Фред Спаркс: Почетный и Похабыч две разные личности, которых объединяет любовь к Ласточкам.
Банальная шиза ::-X: .

С уважением, Евгений.
#262204 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 23:40
Михаил Лучинин:
Похабыч-де-Люкс: Михаил, ну вот как получается по Санкт-Петербургу.
Эээ? А куда еще две нитки зажал? Где 40 и 72? И какое отношение к этому имеет вологодский ход (к сокращению того, что через Москву)?
. И где Челябинск?
По вологодскому ходу разговор особый, это верно. Сюда и челябинские прицепки
#262206 LmV 06 окт 2014, 23:42
Похабыч-де-Люкс: Ну вот, видимо,"Пальмира" ниткой 116-го через день с кисловодским
Пальмира - бешеный поезд. Как можно его ставить вместо трамвая? У них же разные цели. Это же невывоз будет, с параллельным уходом на самолеты.

#262207 LmV 06 окт 2014, 23:42
Похабыч-де-Люкс:Уфа трамвайная остается ежедневно - через Сонково и т.д.
А фирменная где, та, что через Пензу?

#262209 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 23:45
Михаил Лучинин:
Похабыч-де-Люкс:Уфа трамвайная остается ежедневно - через Сонково и т.д.
А фирменная где, та, что через Пензу?
Дает ли Пенза хорошую посадку по фирменным купейникам?
#262211 LmV 06 окт 2014, 23:46
SM@TRON:
Маразм какой-то ::-(: . А с чего это вдруг через Москву а не на прямом 115/116 :=-O: ?! Только я прошу Вас, не надо опять фанатично вещать про необходимость очистки ГХ от вёдер и трамваев. Слава Богу это не Вам решать (я вообще не уверен, что те кто ездит за 300-500 рублей на "откидных у сортиров" имеют право решать за тех кто готов отдать 1000-1200 рублей за плацкарт). И ничего кроме личных хотелок и фантазий у Вас нет. Так, брехня одна и не более того ::-D: ...
Вот именно. Ужас ужасный ужасом погоняет.

#262212 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 23:48
Михаил Лучинин:
Похабыч-де-Люкс: Ну вот, видимо,"Пальмира" ниткой 116-го через день с кисловодским
Пальмира - бешеный поезд..
А нужен он такой в круглогодичном варианте? Бронепоезд-то заполняется только-только...