В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#263829 Фыва Цукен 14 окт 2014, 13:24
Colonel_Abel: Лохотрон все эти Ваши баллы. И не только здесь. В любой компании, сначала морковкой перед мордой помашут, побежали за морковкой, а ее уже нет, ликвидировали. :8-):
ну вот в который раз напишу - и чего? вы покупали билеты в расчёте заработать побольше баллов? если да, то напрасно, я вот на это не ориентируюсь. а если нет - то какая разница?
#263831 serg 14 окт 2014, 13:27
Colonel_Abel: Лохотрон все эти Ваши баллы. И не только здесь. В любой компании, сначала морковкой перед мордой помашут, побежали за морковкой, а ее уже нет, ликвидировали. :8-):
Не был бы столь категоричен. Очень хорошая программа у АК "Ютэйр" - билеты за баллы есть почти всегда (как мне сказали - пока на рейс остается не менее 5 мест) и сборы, которые надо платить невысокие (700 рублей было год назад).
#263832 Colonel_Abel 14 окт 2014, 13:29
Фыва Цукен: ну вот в который раз напишу - и чего? вы покупали билеты в расчёте заработать побольше баллов? если да, то напрасно, я вот на это не ориентируюсь. а если нет - то какая разница?
Нет, не покупал и не собираюсь. Меня с детства научили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому и назвал это и все остальные акции лохотроном. ::-D:
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 14 окт 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#263833 Фыва Цукен 14 окт 2014, 13:29
Хома:
Фыва Цукен:
Хома: Попытался сегодня купить премиальный билет в Калининград, а хрен там!
а правила программы почитать? :;-):
так там не все так однозначно! начальная и конечная станция на территории рф....
цитирую:
5.1.2. Премиальная услуга может быть оформлена только на поезда, курсирующие в пределах РФ.
а поезд москва-калининград идёт ещё и по белоруссии, и по литве. то есть курсирует не только в пределах рф.

так что правила надо читать внимательно :;-):
#263834 Colonel_Abel 14 окт 2014, 13:30
serg: Очень хорошая программа у АК "Ютэйр"
::-!: Я, даже если приплатят, с этой АК дела иметь не буду. Жизнь дороже. :8-):
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 14 окт 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#263835 Фыва Цукен 14 окт 2014, 13:31
Colonel_Abel:Нет. не покупал и не собираюсь. Меня с детства научили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому и назвал это и все остальные акции лохотроном. ::-D:
ну дык и в чём проблемы тогда? я понимаю, если бы от этой акции вы что-то потерять могли. так ведь нет - потерять тут нельзя ничего. и чего плохого?
#263836 Colonel_Abel 14 окт 2014, 13:32
Меня забанили? Нельзя свое мнение высказать? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#263837 Хома 14 окт 2014, 13:32
начальная и конечная станция маршрута в пределах рф, соответственно и поезд курсирует в пределах рф, но это ИМХО! надо попробовать взять на транзитные через казахстан, как там интересно....
#263838 Пасслипецкого 14 окт 2014, 13:35
serg:
Colonel_Abel: сборы, которые надо платить невысокие (700 рублей было год назад).
Внутри РФ?
Вообще, ставка сборов стандартизирована. А/к может, конечно, не взимать их с вас вообще, но в таком случае расчеты с аэропортом и ТЗК ей приходится проводить самой.

Насчет РЖД бонуса: очевидно, что система расчетов стоимости премиальных билетов изменится и будет-таки тем или иным образом привязана к стоимости билета. Вопрос, как это подать публике: ведь заявить об ухудшении условий программы для пассажиров ФПК будет непросто. Соотвественно, где-то НФ будет стоить дешевле в баллах, чем сейчас.
#263839 Фыва Цукен 14 окт 2014, 13:41
Хома: начальная и конечная станция маршрута в пределах рф, соответственно и поезд курсирует в пределах рф
во-первых, никакого "соответственно", начальная и конечная станция могут быть в пределах рф, но маршрут поезда при этом вполне может выходить за пределы рф. во-вторых, я вам процитировал пункт правил, в котором про начальный и конечный пункты не сказано вообще ничего. там сказано, что маршрут должен укладываться в пределы рф. а в случае с калининградом это не так.
Хома:надо попробовать взять на транзитные через казахстан, как там интересно....
думаю, дело в данном случае не в территориальной принадлежности, а в принадлежности той или иной станции к железным дорогам того или иного государства. потому, имхо, и до петропавловска должно получиться (хотя надо проверить). а вот проверить обратное (взять билет до станции, находящейся на территории россии, но относящейся к ктж) не получится - до этих станций либо нет поездов фпк (как в случае с илецком), либо у них там остановка техническая (как в случае с локтем).
#263840 Фыва Цукен 14 окт 2014, 13:42
Colonel_Abel: Меня забанили? Нельзя свое мнение высказать? :8-):
да высказывайте на здоровье ::-D: я просто логики вашей не понимаю.
#263842 Лисичка 14 окт 2014, 13:46
Пасслипецкого: Вопрос, как это подать публике: ведь заявить об ухудшении условий программы для пассажиров ФПК будет непросто. Соотвественно, где-то НФ будет стоить дешевле в баллах, чем сейчас.
Вам как не преподноси, кучу помоев выльете ::-:
Другое дело- благодарные обычные пассажиры :*DANCE*:
#263844 Хома 14 окт 2014, 13:54
Фыва Цукен:
Хома: начальная и конечная станция маршрута в пределах рф, соответственно и поезд курсирует в пределах рф
во-первых, никакого "соответственно", начальная и конечная станция могут быть в пределах рф, но маршрут поезда при этом вполне может выходить за пределы рф. во-вторых, я вам процитировал пункт правил, в котором про начальный и конечный пункты не сказано вообще ничего. там сказано, что маршрут должен укладываться в пределы рф. а в случае с калининградом это не так.
Хома:надо попробовать взять на транзитные через казахстан, как там интересно....
думаю, дело в данном случае не в территориальной принадлежности, а в принадлежности той или иной станции к железным дорогам того или иного государства. потому, имхо, и до петропавловска должно получиться (хотя надо проверить). а вот проверить обратное (взять билет до станции, находящейся на территории россии, но относящейся к ктж) не получится - до этих станций либо нет поездов фпк (как в случае с илецком), либо у них там остановка техническая (как в случае с локтем).
Вот на санкт-птербург - астрахань следующий через казахстан дает премиальные билеты запросто!
#263849 Colonel_Abel 14 окт 2014, 14:01
Colonel_Abel: сборы, которые надо платить невысокие (700 рублей было год назад)[.
Я такого не писал. Криво сквотили. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#263861 Фыва Цукен 14 окт 2014, 14:59
Хома:Вот на санкт-птербург - астрахань следующий через казахстан дает премиальные билеты запросто!
я ж говорю - дело, скорее всего, в государственной принадлежности дорог, по которым пролегает маршрут. имхо, даже до петропавловска билет можно будет взять. это всё ржд.

а вот проверить вариант со станцией, находящейся в россии, но на территории ктж - не получится, к сожалению. до таких станций либо нет поездов фпк, либо у поездов фпк там технические остановки.