В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#617 Илья 28 июл 2002, 19:28
Здравствуйте!
Если не сложно, подскажите:
Интересуют остановки, время остановки и время стоянки для 4 поезда маршрута Москва-Кисловодск.
#618 Эллада Кармин 29 июл 2002, 02:58
Идёте на сайт www.timetable.tsi.ru

В разделе "Конкретные поезда" набираете 004С...

Думаю, там и будет ответ на Ваш вопрос :)

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#26435 АлаяЗаря 08 янв 2007, 14:47
а я думаю. что врядли будет ответ на этом сайте.
кстати мой совет, все равно ехать лучше с пересадкой,
До Ростова на любом поезде, а дальше от Ростова до Кисловодстка на скоростном экспрессе
#26436 Nikolay 08 янв 2007, 15:29
АлаяЗаря:а я думаю. что врядли будет ответ на этом сайте.
кстати мой совет, все равно ехать лучше с пересадкой,
До Ростова на любом поезде, а дальше от Ростова до Кисловодстка на скоростном экспрессе
И нафига такой изврат?
#26440 АлаяЗаря 08 янв 2007, 17:27
Это не изврат , а действительно полезная информация
привожу данные
От Москвы до Кисловодска на поезде 36 часов если ехать прямым поездом Москва-кисловодск. А если с пересадкой через Ростов , то от Москвы до Ростова за 20 часов ( самое быстрое) а далее на поезде типа спутника( если его конечно открыли) от Ростова до Кисловодска без остановок со скоростью больше 100 км/ч. в итоге можно уложится в 30 часов, если конечно не учитывать время пересадки: но по-моему экспрессы ходят с таким же интервалом как Москва-Мытищи так что экономия 6-7 часов очевидна, да и по деньгам рублей 200-300 таким способом можно сэкономить ??? ??? ???
Кстати по-моему сейчас планируется сделать еще одну сверхскоростную восьмипутную Магистраль Москва-Ростов на дону- Беслан- Владикавказ
#26441 serg 08 янв 2007, 18:17
АлаяЗаря, мой совет - в сурьезные темы не лезь, оставайся в "Болтовне", а то ведь запретят вообще вход.
К тому ж, а на фига отвечать на сообщение от 2002 года? Иль ты думал, что твоего ответа по восьмиполосной жд специально почти 4 года ждали?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#26447 compden-railman 09 янв 2007, 01:04
Специально для Алой Зари.

От Ростова до МинВод уже давно метрополитен сделали. Поезда ходят 1 раз в 30 секунд. На линии используются "Синкансены", но на магнитном подвесе, что позволяет развивать им скорость до 1500 км/ч за 10 сек. Путь от Ростова до МинВод занимает 20 минут, кроме того, расхода электроэнергии нет, поскольку линия питается от энергии, получаемой в результате подвижек Северо-Кавказской тектонической платформы. Поезда ведут желающие порулить поездом, им зарплату не платят, но они всё равно стоЯт в очереди, чтобы им разрешили нажать кнопку в кабине управления, вообще, поезд управляется двумя кнопками "вкл." и "выкл.", так вот, "вкл." нажимать все хотят, а "выкл." никто не хочет нажимать, её нажимают люди, которым надо выходить в МинВодах.