В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#265182 serg 23 окт 2014, 14:30
Пасслипецкого:
serg: Вообще, несправедливо - я покупал билет за 2 100 на Сапсан, сейчас я его сдам и РЖД его продаст уже за 3 700. Где справедливость?
Ну, она в том, что РЖД гипотетически может его и не продать. А так - да, была бы возможность достойно ответить динаме. Влиться в процесс управления доходностью, так сказать ::-D:
Это я так, в шутку - цена на Сапсан понимается через 6 дней после начала продаж на 10%, даже если ни одно место не будет продано. Не сложно рассчитать возможную доходность...
#265220 Лисичка 23 окт 2014, 22:15
Похоже, что у нас возникают взаимные чувства
Приятно слышать ::-[:
Или без сборов операцию возврата осуществляли бы, когда М-нет.
Хитренький какой :;-):
Вообще, несправедливо - я покупал билет за 2 100 на Сапсан, сейчас я его сдам и РЖД его продаст уже за 3 700. Где справедл
Все справедливо! Ты экономишь свои денежки, ДОСС зарабатывает- все по честному :*DANCE*:
#265242 serg 24 окт 2014, 10:00
Л.П.:
После такого признания я и на воскресенье билет на Сапсан сдал и купил на поезд ФПК... :;-):
#265253 FanatOf80s 24 окт 2014, 11:26
serg:Я неоднократно говорил, что предпочитаю верхние места, дабы быть независимым...
Как раз на верхнем месте Вы гораздо в большей степени зависите от нижнего. Приспичит ему дрыхнуть целый день - и ни у окна посидеть, ни поесть нормально.
#265258 serg 24 окт 2014, 11:42
FanatOf80s:
serg:Я неоднократно говорил, что предпочитаю верхние места, дабы быть независимым...
Как раз на верхнем месте Вы гораздо в большей степени зависите от нижнего. Приспичит ему дрыхнуть целый день - и ни у окна посидеть, ни поесть нормально.
Я еду от Питера до Москвы, а не во Владивосток...
А вот здесь на фото (на заднем плане), как раз человек, которому приспичило дрыхнуть на нижней полке:

Но, увы, не получилось у него это сделать во время поездки, описанной здесь - Обсуждение поезда 111В/111А Тамбов - Воронеж - СПб . А я вот пару часиков вздремнул на верхней полке, предоставив право попутчику развлекать гостей из соседнего купе
#265267 serg 24 окт 2014, 13:17
Л.П.:
В таком случае может имеет смысл продолжить общение в теме: А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно ? :*KISSING*:
#265300 serg 24 окт 2014, 20:15
Л.П. » 24-10-2014, 20:37:Что в той теме будем обсуждать ?
Предстоящую встречу. Зарегистрируйтесь и можно будет обмениваться ЛС. Как говорится, от любви до ненависти один шаг и наоборот. К тому же надеюсь, что моя миссия в Питере будет до НГ завершена.
#265319 Пётр_35-ый 24 окт 2014, 23:08
Как принято говорить на некоторых форумах:
Приветствуем нового пользователя: Лисичка.
::-D:
А для serg'а надо какую-то медаль выделить - после беседы с ним появился ещё один зарегистрированный пользователь. :*DANCE*: ::-[:
У меня вот так не получилось бы. ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#265322 Alexey OZD 24 окт 2014, 23:28
Пётр_35-ый: А для serg'а надо какую-то медаль выделить - после беседы с ним появился ещё один зарегистрированный пользователь. :*DANCE*: ::-[:
А всему причиной - что? Интерес serg`а к... сами знаете, к чему. ::-D: :*BOY_KISS*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#265324 Alexey OZD 24 окт 2014, 23:37
Лисичка: Я давно хотела зарегистрироваться и все руки не доходили
Много было работы? ЛёЖиг постоянно на ковёр вызывал? МихалПалыч названивал? ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))