В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#265325 Лисичка 24 окт 2014, 23:43
Alexey OZD: ЛёЖиг постоянно на ковёр вызывал?
Если только наоборот ::-D:
Alexey OZD:Много было работы?
Да. Еще очень многое не оптимизировано.
#265428 Денисыч 25 окт 2014, 22:04
Лисичка:
Alexey OZD: ЛёЖиг постоянно на ковёр вызывал?
Если только наоборот ::-D:
Глядя на ник, вспомнилась почему-то детская сказка "Лисичка со скалочкой"
#265704 FanatOf80s 27 окт 2014, 23:20
Так я смотрю на задинамленные поезда и скидка по "туда-обратно" тоже не распространяется? Прямо зла не хватает: ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ??? Мало того что итак билеты дороже чем в не задинамленных, так еще и никакие скидки не действуют.
#265709 Alexey OZD 27 окт 2014, 23:32
FanatOf80s: никакие скидки не действуют.
Да, это так. И за выкуп целого купе тоже не действует. Это уже обсуждалось здесь.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#265718 FanatOf80s 27 окт 2014, 23:58
Фред Спаркс: Динамо и так предлагает скидку на ранних этапах бронирования ::-D:
Поначалу предлагало, а теперь ничего не предлагает - убрали это положение что "за 45 суток будет гарантированно доступен минимальный тариф".
#265858 FanatOf80s 28 окт 2014, 22:47
В описании бронепоезда http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5259 правда сохранилось положение
Данный поезд входит в программу "Динамического ценообразования". В этой связи пассажиры имеют возможность приобрести билеты по минимальной цене при открытии продаж на конкретную дату.
Другое дело что в реальности это все равно нифига не работает, и уж точно такая "скидка" не идет ни в какое сравнение с 50% скидкой на незадинамленные поезда при покупке ранее чем за 30 дней.
А может просто забыли убрать эту строчку из хвалебного описания?
Гость:Сколько смотрю на этот динамический беспредел, так и понимаю, что от слова продинамить придумано
+100000000000000000000!
#265861 maikruzik 28 окт 2014, 22:55
Вопрос к знающим, ну или хотя бы предполагающим почему в поезде 71 МСК-Белгород купе обозначено как 2Т, что тоже динаму вешают? Или только из-за питания?
#266040 Alexey OZD 29 окт 2014, 21:55
Скажите, товарищи, а каков "великий смысл" в установлении на "Ласточки" Москва-НиНо абсолютно одинаковых тарифов до Нижнего и до Владимира? :=-O: Я-то сначала думал, что только в пиковые дни лета так было, а сейчас посмотрел на 7 и 8 ноября (вроде, уже не праздники), и что вижу? Абсолютно на все рейсы такая картина.
Хотят полностью "выжить" пассажиров до Владимира? Но зачем???

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#266041 balberov 29 окт 2014, 22:07
maikruzik: Вопрос к знающим, ну или хотя бы предполагающим почему в поезде 71 МСК-Белгород купе обозначено как 2Т, что тоже динаму вешают? Или только из-за питания?
Вообще, посмотрел список динамо-направлений и обнаружил, что он заметно расширился. Такое ощущение, что они стали его расширять, не выпуская пресс-релизов. Но Москва-Белгород там отсутствует, хотя лично я не удивлюсь, если они навешивают эту систему, забывая написать об этом.

Теперь что касается поезда. Посмотрел я на него внимательно. Вроде цены изменяются в зависимости от глубины продажи в соответствии с правилами программы "Планируй заранее". В соответствии с этими же правилами меняются цены на верхнюю и нижнюю полки. Так что трудно сказать, что их сподобило повесить класс 2Т. В соответствии с правилами http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... er_id=5499 класс 2Т применяется только для поездов, на которые распространяется программа "Динамическое ценообразование". Хотя я знаю и другие примеры, когда поезд не входит в "динамо", а класс 2Т в продаже. Например, посмотрите, также помечаются билеты в поезде 9/10 Москва - Псков.
#266042 oleg5955 29 окт 2014, 22:11
Alexey OZD: Скажите, товарищи, а каков "великий смысл" в установлении на "Ласточки" Москва-НиНо абсолютно одинаковых тарифов до Нижнего и до Владимира? :=-O: Я-то сначала думал, что только в пиковые дни лета так было, а сейчас посмотрел на 7 и 8 ноября (вроде, уже не праздники), и что вижу? Абсолютно на все рейсы такая картина.
Хотят полностью "выжить" пассажиров до Владимира? Но зачем???
Скоростное движение увеличивает траффик между конечными пунктами, но мало удобно для промежуточных. на ГХ ОЖД такое со вводом Сапсанов, "бешеные" на юг...
#266046 Alexey OZD 29 окт 2014, 22:18
oleg5955: на ГХ ОЖД такое со вводом Сапсанов
Но на "Сапсанах", хотя бы, проезд мЕньшего расстояния стОит дешевле.