В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#264388 LmV 17 окт 2014, 23:35
Если каждый будет совать свое рыло в то, что его лично не касается, тем более, если он реальный мимокрокодил, то оборотов могут получить совсем другие люди. Пока этот "гражданский пень с ушами" будет тешить свое стоеросовое чувство справедливости, железнодорожники, боясь пропесочивания, будут просто фотографирующих ловить. Равно, на фотографирующего может навести очередной мимокрокодил.
:]:-O:
Хотите, чтоб железнодорожники зверем смотрели на любой фотоаппарат или телефон? Хотите, чтоб вновь стали ловить? Хотите, чтоб железнодорожников песочили постоянно, и они еще больше злились?
Последний раз редактировалось LmV 17 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#264389 Alexey OZD 17 окт 2014, 23:36
Администратор: И что? Кого то ущемили в правах?
Так вот и я - ровно о том же говорю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#264390 Alexey OZD 17 окт 2014, 23:40
Михаил Лучинин: Хотите, чтоб железнодорожники зверем смотрели на любой фотоаппарат или телефон? Хотите, чтоб вновь стали ловить?
Согласен с Вами, Михаил ! :*YES*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#264395 Пасслипецкого 18 окт 2014, 00:21
Михаил Лучинин:
Хотите, чтоб железнодорожники зверем смотрели на любой фотоаппарат или телефон?
Вы про одно из следствий принятия гипотетических мер, а я - про саму систему.
Администратор:
А по теме знаю точно, что иногда, при наличии свободных мест, туда могут пересилить ЖД командировочных. И что? Кого то ущемили в правах?
Никого, и нет абсолютно никаких проблем в случае, если, скажем, отсутствие свободных мест не является следствием наличия таких "переселённых" пассажиров.

А насчет ушастых в общем: готов поддержать прозвучавшие мнения "мне не мешает - пожалуйста", но приличия все-таки стоит соблюдать и проводить подобные манипуляции без лишнего внимания, которое может вызвать посадка пассажира без детей в детский отсек и без инвалида в инвалидное купе.
#264414 LmV 18 окт 2014, 09:55
Пасслипецкого:
Вы про одно из следствий принятия гипотетических мер, а я - про саму систему.
С системой бороться нельзя! И я не хочу не гипотетически попасть в ИВС или получить по хребту, после того, как какая то "гражданская свинья" сунула свое рыло туда, куда не следовало. :]:-O:
И вообще: всегда "умиляло", когда находились "сознательныеи", считавшие себя ответственными за все, считавшими за долг свалить любого, кто "плохо работает", ни вникнув ни во что, и ни за что не отвечавшие. Чтож всезнайки: ни за контроллером, ни с путейким молотком, ни с модероном, ни с ерши ком для чистки сортира? Конечно: проще настучать, получить сублимацию и свалить! :]:-O:

А насчет ушастых в общем: готов поддержать прозвучавшие мнения "мне не мешает - пожалуйста", но приличия все-таки стоит соблюдать и проводить подобные манипуляции без лишнего внимания, которое может вызвать посадка пассажира без детей в детский отсек и без инвалида в инвалидное купе.
Это не должно никого волновать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#264578 serg 19 окт 2014, 19:59
Весьма любопытно... Еду Сапсаном в Питер, а напротив меня те же пассажиры, что и ехали со мной в пятницу в Москву. Удивительное совпадение... Притом у них это разовая поездка - билеты им покупали дети, живущие в Москве.

И начальник поезда, проходя мимо, кивнул мне головой - старый знакомый герой моего видеоролика Сергей Черных.

Кстати, еду в 03 вагоне - хочу обратить внимание, что реально требуется время на то, что дойти до вагона вдоль 20-вагонного Сапсана. Вроде бы выехал "как всегда", но был несколько удивлен, отметив, что мой вход в вагон совпал с временем отправления Сапсана, уходящего на 10 минут раньше... Обычно стараюсь заходить в вагон за 20-25 минут до отправления.

На все остальное, ответил в теме - О пользе жалоб . Не судите, что "много букв" - делать особо нечего...
#265430 balberov 25 окт 2014, 22:08
Смотрю расписание "Сапсанов" на вечер вторник, 4 ноября, из Петербурга в Москву. Вижу три "Сапсана" подряд:

763 19:25 - 23:24 время в пути 3:59
767 19:35 - 23:35 время в пути 4:00
763 19:45 - 23:46 время в пути 4:01

Во-первых, у того, кто составлял график - есть чувство вкуса. Время в пути красивое получилось.
А во-вторых, кто-нибудь помнит три "Сапсана" подряд? Такое бывало?
#265433 ktdn 25 окт 2014, 22:15
Похабыч-де-Люкс: Нет, такого еще не бывало
Бывало. 31 августа вроде
18:50 - 23.14
19:25 - 23.24
19:45 - 23.35
(Пишу по памяти, точно не помню).
В общем, таксист опоздал, сказал, что долго заезжал на стоянку, да и на стоянке было куда тесней
#265434 Vitaly1 25 окт 2014, 22:17
Было как-то утром из Москвы в начале сентября, при этом что-то недоработали с электричками по Крюково, в результате возникли существенные отклонения от расписания.
#265437 LmV 25 окт 2014, 22:20
Интересно: а как подстанции такое выдерживают?

#265553 Alexander V. Shubin 27 окт 2014, 11:08
ktdn:
Похабыч-де-Люкс: Нет, такого еще не бывало
Бывало. 31 августа вроде
18:50 - 23.14
19:25 - 23.24
19:45 - 23.35
И 24 августа такое было. Вот релиз: http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84504
#265560 serg 27 окт 2014, 11:31
Был удивлен сегодня количеством опоздавших на сдвоенный Сапсан, отправляющийся из Питера в 07:20... Опоздало где-то человек 15-20: поезд закрыл двери, поехал, а народ продолжал бежать к павильону досмотра...

Наблюдал данную картину, выйдя из 146 поезда - раньше просто на это не обращал внимания. Может оно так постоянно?
#265563 balberov 27 окт 2014, 11:35
serg: Был удивлен сегодня количеством опоздавших на сдвоенный Сапсан, отправляющийся из Питера в 07:20... Опоздало где-то человек 15-20: поезд закрыл двери, поехал, а народ продолжал бежать к павильону досмотра...

Наблюдал данную картину, выйдя из 146 поезда - раньше просто на это не обращал внимания. Может оно так постоянно?
Ну, может, у людей рефлекс. Они идут на старую платформу, проходят досмотр, заходят на платформу и обнаруживают, что там другой поезд. Хотя он же уходит на 10 минут раньше - в принципе, должно хватить времени перебежать. И вообще если рефлекс, то к 6:45 надо приезжать , а не к 7:20)))