Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#265349 Владимир123 25 окт 2014, 11:26
Добрый день, хотел бы донести до Вашего сведения, что осуществлял переезд поездом 337 с Екатеринбрга на Прилобье. Очень не понравилось отношение к своей работе и занимаемой должности начальника поезда Чижевской Оксаны Леонидовны, а именно не правомерные действия и нарушения своих должностных обязанностей. Включая нарушения по перевозки посторонних вещей от не знакомых лиц не осуществляющих проеезд в данном напровлении, хамству в отношении пассажиров и неофициальных продаж посадочных мест. Так же хотел бы отметить, что выше указанный сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями в отношении проводников подвижного состава. Подскажите куда я могу обратиться с данным заявлением?
#265416 serg 25 окт 2014, 20:37
Владимир123: ...указанный сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями в отношении проводников подвижного состава. ...
Вот с этого и надо начинать. У меня стойкое ощущение, что тот кто написал это сообщение является членом поездной бригады, которого ЛНП наказала за что-то по делу.
#265754 raketa 28 окт 2014, 13:28
Владимиру.Обратитесь с письмом в Уральский филиал ФПК.Адреса найдете на сайте РЖД.А еще лучше сразу в ФПК в Москве. В течении 30 дней вам дадут ответ.Только изложите все факты и даты,номер поезда,вагона.Жалобу обязательно проверят.И проведут проверку.Результат будет.
#266009 ВЛ8 29 окт 2014, 19:12
Владимир123: Добрый день, хотел бы донести до Вашего сведения, что осуществлял переезд поездом 337 с Екатеринбрга на Прилобье.
Куда Вы ехали? ::-D: :;-):
#266097 Ю.А. 30 окт 2014, 09:38
Павел, он же Владимир123, а почему Вы не пишете о своем хамском поведении? Чижевская высказала замечания по работе, а Вы теперь пишете анонимные жалобы, ещё и на предприятие от имени пассажиров звоните. Если есть претензии - приходите в рабочий понедельник после 17:00, со всем разберемся.
#266114 Colonel_Abel 30 окт 2014, 10:49
Серж как в воду смотрел. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.