Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#19196 Кот 14 дек 2005, 09:47
Почему различаются сведения о наличии свободных мест на проходящие поезда в разных справках? Пример - смотрим наличие мест на направлении Владимир-Москва на завтра (15.12). Поезда 55 Красноярск-Москва и 84 Серов-Москва вообще не показываются, что видимо говорит о том что мест на них нет. Затем смотрим расписание и щелкаем на номер поезда. Оказывается на поезда 55 и 84 много свободных мест. Почему так происходит? Доступны ли эти места в кассах станции Владимир?
#19198 НИКОЛА 14 дек 2005, 10:46
Все доступно. Просто поезда, билеты с промежуточных станцийна которые пожно купить с указанием номеров мест, введены в систему именно таким образом. Но скоро это обещают исправить (вот уж год ждем).
#26660 Legenda 18 янв 2007, 16:34
Знать бы еще номер поезда с буквой!!!! А правильно будет ли продавать на этот поезд билеты? Если система показывает что они есть!?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#26669 НИКОЛА 18 янв 2007, 17:03
Nata:Знать бы еще номер поезда с буквой!!!!
А в чем проблема? Смотрите расписание и получаете номер поезда с буквой.
Nata:А правильно будет ли продавать на этот поезд билеты? Если система показывает что они есть!?
Не понял вопроса. Если система показывает хотя бы одним способом, что места есть, значит, их можно купить. Другое дело, могут попасться кассиры неграмотные - но для этого и надо записывать номер поезда с буквой и требовать "прямого набора" (то есть сразу запроса на продажу, не смотреть предварительно справку о наличии мест).
#26675 Legenda 18 янв 2007, 17:25
Я имею ввиду то,что по одной справке поезда нет,по другой тоже,а если вводить номер поезда и букву,то места есть,тогда можно выписывать билет????

Nata)
#26676 Фыва Цукен 18 янв 2007, 17:27
Nata:а если вводить номер поезда и букву,то места есть,тогда можно выписывать билет????
если есть хоть по одной справке - то можно. так что ответ на ваш вопрос - да.
Nata:Я имею ввиду то,что по одной справке поезда нет,по другой тоже,а если вводить номер поезда и букву,то места есть,
Если поезда нет, то и мест быть не может  :)
#26680 Legenda 18 янв 2007, 17:48
Спасибо всем за информацию!
А по третьей справке поезд есть и места есть! 8)

Nata)