В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#266975 SM@TRON 03 ноя 2014, 14:13
Алексей12: Может и так. Просто вроде они хотели как раз ЧС4Т, которые должны были высвободится, все на направление Москва - Минск - Брест за счет перевода полностью по возможности всех поездов на этом направление на ЭП20 как раз отправить на внутренние нужды + еще и арендованные вроде туда же.
Ну так их ЧС4Т и сейчас только внутри страны и работают, из межгоса только Питерские поезда на них (с декабря их будет всего 2.5-3 штуки - 47-й отменили, 35-й тоже отменяют, остаются только 49, 51 и 57).

С уважением, Евгений.
#267011 nord 03 ноя 2014, 16:10
Алексей, нафига бегаете по всем жд форумам и слова Артамонова цитируете? Воротилкин сегодня это сказал на селекторе, а завтра сверху поменяли решение. Решения в ЦТ меняются сиюминутно. Когда будет утверждён план закупок и подписан, а подписан он будет в середине/конце декабря начальником ЦТ вот тогда и поймём накрылись ли ЭП20 или нет.
#267027 Алексей12 03 ноя 2014, 17:49
nord: Алексей, нафига бегаете по всем жд форумам и слова Артамонова цитируете?
Увы я слова Артамонова не цитирую у меня свои информаторы есть для этого. Если вы еще не знаете. А Артамонов вообще работает в отрасли. Он вообще на другом сайте.. А вам какая разница контингент на разных сайтах разный. И то я написал, только на трех сайтах. И то не вижу смысла не писать ее. Так как мне информаторы дают информацию для написания на сайты. Увы сами они не хотят здесь святится лишний раз. Я даже вам больше скажу ЦТ уже августе ставило вопрос о целесообразности закупки определенных типов локомотивов. А у ДТ относительно этого всегда вое мнение. Что сами понимаете ЦТ и ДТ уже давно спорят между собой у каждых разные взгляды на закупку. А вот, что касаемо кто это сказал на селекторе. Я промолчал. А вы как вижу не постеснялись написать фамилию этого человека?
Последний раз редактировалось Алексей12 03 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
#267030 Алексей12 03 ноя 2014, 18:02
nord: Воротилкин сегодня это сказал на селекторе, а завтра сверху поменяли решение. Решения в ЦТ меняются сиюминутно. Когда будет утверждён план закупок и подписан, а подписан он будет в середине/конце декабря начальником ЦТ вот тогда и поймём накрылись ли ЭП20 или нет.
Конечно может все поменяться. И хорошо если ЦТ все-таки одумаются. Но не стоит забывать, что я надеюсь nord помните кто подписывает является начальником ЦТ и подписывает этот график и за кем последнее слово.
#267064 ВЛ80 03 ноя 2014, 20:58
Посмотрел эти видеоролики, снятые 2 и 3 ноября. ЭП20 опять с подстраховкой ходят?
[media]

[media]
#267066 Алексей12 03 ноя 2014, 21:12
ВЛ80: Посмотрел эти видеоролики, снятые 2 и 3 ноября. ЭП20 опять с подстраховкой ходят?
[media]

[media]
Не уверен. Там как по мимо них на Ютубе есть видео ЭП20 с составами за 1,2,3 ноябре. Только на этих 2 видео по 2 ЭП20 с составом на всех других по одному в эти дни. Что мне кажется, что эти перегоны локомотивов. Так как ЧС2К последние недели на казанке если смотреть по видео и в контакте тоже часто ходят по 2 локомотива.
#267069 Мартовский Заяц 03 ноя 2014, 21:28
Вчера 031 Хельсинки-Москва был под ЭП20-028, 010 Брянск-Москва под ЭП20-003 - оба без подстраховки. Второй ЭП20 на сегодняшнем видео с поездом 009 - это скорее всего засылка в Брянск под вечерний поезд №100. Дело в том, что вчера не было 99-го поезда и, соответственно, второй ЭП20 в Брянск с ним не пришел, кка обычно.
#267087 nord 03 ноя 2014, 22:41
Алексей12:А вот, что касаемо кто это сказал на селекторе. Я промолчал. А вы как вижу не постеснялись написать фамилию этого человека?
Нет, это часть никнейма человека, который озвучил на trainpix слова сказанные на селекторе с Воротилкиным о том, что закупать ЭП20 в 2015 г. не будут. Кто на селекторе сказал эти слова неизвестно ::-):

P.S. И кстати ЦТ=ДТ, это так к слову. ЦТ - это официальное наименование дирекции тяги, а ДТ это простонародное сокращение названия до аббревиатуры Дирекция Тяги.
#267094 Алексей12 03 ноя 2014, 22:59
nord:
Алексей12:А вот, что касаемо кто это сказал на селекторе. Я промолчал. А вы как вижу не постеснялись написать фамилию этого человека?
Нет, это часть никнейма человека, который озвучил на trainpix слова сказанные на селекторе с Воротилкиным о том, что закупать ЭП20 в 2015 г. не будут. Кто на селекторе сказал эти слова неизвестно ::-):

P.S. И кстати ЦТ=ДТ, это так к слову. ЦТ - это официальное наименование дирекции тяги, а ДТ это простонародное сокращение названия до аббревиатуры Дирекция Тяги.
По 1. Я знаю что Артамонов это часть никнейма, который озвучил на trainpix слова сказанные на селекторе с Воротилкиным о том, что возможно отменят заказ на ЭП20 на 2015 год.
По 2. Все я до этого неправильно букву написал случайно ЦД- Центральная дирекция управления движением. ДТ- Дирекция тяги. Разве это не разные подразделения.
Последний раз редактировалось Алексей12 03 ноя 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
#267095 Colonel_Abel 03 ноя 2014, 23:00
Центральная дирекция управления движением, если не ошибаюсь, ЦД.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#267097 Алексей12 03 ноя 2014, 23:07
Colonel_Abel: Центральная дирекция управления движением, если не ошибаюсь, ЦД.
Да все правильно это я ошибся. По бумагам все так.
#267129 Алексей12 04 ноя 2014, 00:49
nord:
Кто на селекторе сказал эти слова неизвестно
.
Вы вообще выше написали фразу интересную в другом сообщение типо о том, что Воротилкин сказал на селекторе сегодня это, а завтра все может поменяться. Конечно вы скорей всего не предполагали, что указан эту фамилию. Вы частично окажеть в правильном направление к тому человеку, кто это сказал. Осталость немножко подуматься и поймете кто сказал эту фразу. Если не догадаетесь в личку мне напишмте. Тогдв я вам ответ напишу. Здесь рескованно светить эту фамилии.
#267241 nord 04 ноя 2014, 19:02
Алексей12: Вы вообще выше написали фразу интересную в другом сообщение типо о том, что Воротилкин сказал на селекторе сегодня это, а завтра все может поменяться. Конечно вы скорей всего не предполагали, что указан эту фамилию. Вы частично окажеть в правильном направление к тому человеку, кто это сказал. Осталость немножко подуматься и поймете кто сказал эту фразу. Если не догадаетесь в личку мне напишмте. Тогдв я вам ответ напишу. Здесь рескованно светить эту фамилии.
Я не в курсе кто сказал. Вы наверное увидели мой пост в 1-й редакции (через пару минут потом я его отредактировал), кто на селекторе это высказал я не знаю. Да и глупо перегонять из пустого в порожнее по поводу ЭП20. Когда выйдет план тогда и оценим перспективы. До этого на эту тему ИМХО говорить не о чем ::-):
#267295 Алексей12 04 ноя 2014, 22:19
nord:
Алексей12: Вы вообще выше написали фразу интересную в другом сообщение типо о том, что Воротилкин сказал на селекторе сегодня это, а завтра все может поменяться. Конечно вы скорей всего не предполагали, что указан эту фамилию. Вы частично окажеть в правильном направление к тому человеку, кто это сказал. Осталость немножко подуматься и поймете кто сказал эту фразу. Если не догадаетесь в личку мне напишмте. Тогдв я вам ответ напишу. Здесь рескованно светить эту фамилии.
Я не в курсе кто сказал. Вы наверное увидели мой пост в 1-й редакции (через пару минут потом я его отредактировал), кто на селекторе это высказал я не знаю. Да и глупо перегонять из пустого в порожнее по поводу ЭП20. Когда выйдет план тогда и оценим перспективы. До этого на эту тему ИМХО говорить не о чем ::-):
Да я смотрел ваш первый пост. А что касаемо переливать из пустого в порожнее согласен конечно может и не стоить. Если бы все было бы так хорошо а не ездили гробы на колесах. Как раз помилости тех людей, которые должны нормально заниматься расчетом по финансированию, а не укладывать их кое-куда. А так согласен я понимаю, что это мозолит глаза тем людям, кто не хочет чтобы это протекло. Даже когда выйдет и оценивать перспективы не понадобится. Так как их не будет. Здесь только возникает другой вопрос почему сначала заключают контракты на закупку, а только потом денег начинает не хватать. А говорить на эту можно всегда. Правда обсуждение темы не всем может нравится.
#267298 Денисыч 04 ноя 2014, 22:27
Алексей12:
nord:
Да я смотрел ваш первый пост. А что касаемо переливать из пустого в порожнее согласен конечно может и не стоить. Если бы все было бы так хорошо а не ездили гробы на колесах. Как раз помилости тех людей, которые должны нормально заниматься расчетом по финансированию, а не укладывать их кое-куда. А так согласен я понимаю, что это мозолит глаза тем людям, кто не хочет чтобы это протекло. Даже когда выйдет и оценивать перспективы не понадобится. Так как их не будет. Здесь только возникает другой вопрос почему сначала заключают контракты на закупку, а только потом денег начинает не хватать. А говорить на эту можно всегда. Правда обсуждение темы не всем может нравится.
А в контрактах на закупку нет ни слова о неустойке (типа Мистраль, только наоборот)?
Или все верят РЖД-ФПК на слово?