Лучше всего — в кассе в Польше. Невероятно, но и к середине второго десятилетия XXI века технологии онлайн-продажи международных билетов не освоены даже в Европе. Есть ряд доступных сообщений, но ни "Полонеза", ни "Ян Кипуры" там нет.
Добрый день. я хотела еще раз уточнить по ценам и по скидкам. Правильно ли я рассчитываю? вариант путешествия рассматриваем: 2 взр + 1 реб. 6 лет. Направление Москва-Прага или Москва- Берлин. Если Прага, то правильно ли я рассчитываю: для 2 взр. (тариф, где мини группа от 2 до 5 чел) 162,1 евро* 2 чел * 2 (туда-обратно) + 1 реб. 6 лет (тариф для детей не старше 12 лет) 101,3 евро* 2 = 851 евро. Все верно?
Смотрю на РЖД билеты и цены на 24.12.2014, цену выдает 9133 рубля в одну сторону. Получается, что на 2 взр туда-обратно будет стоить: 9133*2*2 - 20% = 29225,6 руб. + 1 реб. 6 лет идет 50% от цены, то есть туда-обратно 9133 руб = 38358,6 руб.
а если пересчитать 851 евро по курсу 55 руб за евро, то итоговая сумма выходит 46805 руб.
Как правильно сориентироваться? разница в 8 с лишним тысяч достаточно существенная. Как осуществляется продажа билетов? Очень жду ответа. Всем спасибо заранее. Вопрос возможно дотошные и немного глуповатые, но, пожалуйста, помогите разобраться. Потому что на горячей линии ржд такие моменты объяснить никто не может, они просто с сайта зачитывают информацию, которую мы и сами можем прочитать.