В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#267745 Liski 07 ноя 2014, 19:34
Кстати, скоро будет очередной большой удар по турбизнесу и поездкам за рубежи родины. Пошла вторая волна отъема загранпаспортов. Если в первой были в основном МЧС, МВД, военные и смежные структуры, то теперь в ход пошли некоторые другие государственные органы, в т.ч. надзорные. Сегодня пришла бумага с Москвы и к нам с поименном списком в котором оказались все работники нашего надзорного органа, включая совместителей и внешних экспертов, всем предстоит сдать загранпаспорта в срок до 18 ноября. У меня-то его нет уже почти 3 года, а вот другие испытали некоторое чувство грусти. Выезд за рубежи родины только через первый отдел федерального управления в г. Москва. Скоро никакие легенды Чехии не помогут, все в огороды, на лыжи и в местные санатории ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#267762 bagrettin 07 ноя 2014, 22:23
Скажите, пожалуйста, открыта ли продажа билетов на Полонез в сообщении Варшава-Москва отправлением после 12 декабря?

Сколько сейчас стоит билет по маршруту Варшава-Минск на поезд №116?
#267765 Пасслипецкого 07 ноя 2014, 23:12
Губин Александр: всем предстоит сдать загранпаспорта в срок до 18 ноября.
Простите за офф, а кому же предписано их изымать? Вообще, это все, мягко говоря, не очень законно - такое действие не предусмотрено соответствующим ФЗ.

Про Полонез интересно: оставят ежедневным или все-таки "проредят"?
#267771 maikruzik 07 ноя 2014, 23:28
Пасслипецкого:
Губин Александр: всем предстоит сдать загранпаспорта в срок до 18 ноября.
Простите за офф, а кому же предписано их изымать? Вообще, это все, мягко говоря, не очень законно - такое действие не предусмотрено соответствующим ФЗ.
Это конечно офф: Кому надо тот и изымает ::-D: ::-D: На следующий сезон нужно 5 двухэтажных на Адлер-Анапу пускать :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Все в "семью", нефиг деньги транжирить по разным заграницам :*THUMBS UP*: "Хорошо", что хоть на самолетах разрешают летать, а не разоряться на ФПК ::'(: ::'(:
#267795 Liski 08 ноя 2014, 07:40
Пасслипецкого:
Каким соответствующим? ФЗ о госслужбе вполне предусмотрены ограничения выезда, перечень ограничений может устанавливаться Правительством РФ.

На следующий сезон нужно 5 двухэтажных на Адлер-Анапу пускать :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Все в "семью", нефиг деньги транжирить по разным заграницам :*THUMBS UP*: "Хорошо", что хоть на самолетах разрешают летать, а не разоряться на ФПК ::'(:
Все льготные путевки только в санатории и профилактории Воронежской области, никаких Сочей и Анап.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#267805 Altec77 08 ноя 2014, 10:32
bagrettin: Скажите, пожалуйста, открыта ли продажа билетов на Полонез в сообщении Варшава-Москва отправлением после 12 декабря?

Сколько сейчас стоит билет по маршруту Варшава-Минск на поезд №116?
Стоимость проезда на 115/116 с Минска до Варшавы 1 млн.бел.руб (~75 евро), на подкидыше от Бреста до Тересполя - 45 тыс.бел.руб. (~3,3 евро)
#267815 LmV 08 ноя 2014, 12:43
Хорошо что я не на госслужбе. Нам даже пропуска не дают, чтоб не фарафонили (Роспотребнадзор, как вышестоящая структура).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#268017 bagrettin 09 ноя 2014, 13:28
А я правильно понимаю, что при следовании из Польши в Белоруссию, пограничный и таможенный контроль производятся на блок-посту Буг, и если в расписании поезда 116 указано время прибытия на станцию Брест-Центральный в 3:32, то уже в это время я смогу попасть на вокзал, выйдя на Варшавской стороне? То есть я успеваю сесть на поезд 132 до Москвы отправлением в 4:30?
#268025 Wowan 09 ноя 2014, 14:26
bagrettin:если в расписании поезда 116 указано время прибытия на станцию Брест-Центральный в 3:32, то уже в это время я смогу попасть на вокзал, выйдя на Варшавской стороне? То есть я успеваю сесть на поезд 132 до Москвы отправлением в 4:30?
Да.
#268029 Иван12 09 ноя 2014, 14:31
В поезде Варшава-Минск тариф рассчитывется по Восток-Запад. Возможно есть какие-то скидки между РБ и Польшей.