Фред Спаркс
10 май 2014, 18:02
Здорово.Maxser: Выложу фото отчёт, и свой комментарий :)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здорово.Maxser: Выложу фото отчёт, и свой комментарий :)
Почему короткой? 3 сидячки,3 плацки,3 купе, ВР, он так и назначался.СергейKolon: Где - то была информация, о том что вагоны в Воронеже на ТО? Они до сих пор там)?)
почему он такой короткой схемой ходит? мест нет за 2-3 дня
ограничение в 10 вагонов? кто мешает добавить?maikruzik:
Почему короткой? 3 сидячки,3 плацки,3 купе, ВР, он так и назначался.
Это другой вопрос кто мешает? Но я думаю это связано с ластой, чтобы ее заполнять, т.к. 70% выходят именно в курске! Я завтра еду на нем, попробую разузнать какие планы на этот сабж!СергейKolon:
ограничение в 10 вагонов? кто мешает добавить?
Думаю чтобы заполнить Ласточки можно просто продажу закрыть по Курскуmaikruzik:
Это другой вопрос кто мешает? Но я думаю это связано с ластой, чтобы ее заполнять, т.к. 70% выходят именно в курске! Я завтра еду на нем, попробую разузнать какие планы на этот сабж!
уже закрывали и всё вернули назад. И с чего это вдруг Курск обделять? Это 3/4 маршрута, между прочим. Может тогда вообще остановку в Курске отменить? О также по остальным промежуточным?Думаю чтобы заполнить Ласточки можно просто продажу закрыть по Курску
По мне не надо! но если вопрос, как вы указали, в Курсе, чтоб заполнить Ласточки, то вагоны можно было бы открывать от Белгорода толькоbodun: уже закрывали и всё вернули назад. И с чего это вдруг Курск обделять? Это 3/4 маршрута, между прочим. Может тогда вообще остановку в Курске отменить? О также по остальным промежуточным?
зачем тогда вообще у данного поезда нужна остановка в Курске, если билетов на него там не будет в продаже? Давайте вообще его с карты сотрем ;)СергейKolon: По мне не надо! но если вопрос, как вы указали, в Курсе, чтоб заполнить Ласточки, то вагоны можно было бы открывать от Белгорода только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5