Хотеть не вредноАлаяЗаря: я уже давно хочу ездить на сверхскоростных поездах с минимальным интервалом да еще и за дешево + летать на сверхсветовых космических кораблях.
Только тебе уже раз 100, наверное, объяснили, что это невозможно, а ты все за старое. Главное ты не понимаешь, что против законов природы не пойдешь и продолжаешь доказывать, что твой космический корабль полетит со скоростью, в 1000 раз превышающую скорость света. Лучше в таком случае измени климат в Москве (сделай его более теплым, до уровня Крыма или Абхазии, и посади пальмы), а также приблизь Черное море, а то, честное слово, надоело ехать 1,5 суток в поезде и там еще искать гостиницу, чтобы отдохнуть на море. И насчет сверхскоростных поездов дешево тоже мечтать не вредно. Ты задумайся над тем, сколько будет затрат на сами эти поезда, постройку для них специальных трасс и т.д. И как ты предлагаешь все это окупать?
Ну конечно, в твоих бредовых постах виноваты все, кроме тебя. Ну пойми же ты, что все это читать уже не смешно.АлаяЗаря:в-третьих мне кажется , что в конфликте на этом форуме виноват не я, а мои обидчики ФЫВА ЦУКЕН, НИКОЛА , И БОЛЬШЕ ВСЕХ КАССИР КОТОРЫЕ УНИЖАЮТ МЕНЯ И СТАВЯТ МЕНЯ ДУРАКОМ ПЕРЕД ВСЕМИ.

О том, что стало с этими экспериментами и почему их не продолжили - история умалчивает.