В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#26468 Nik 09 янв 2007, 17:43
Здравствуйте,

Подскажите как можно найти человека зная только его имя, номер поезда и место на которое у него был билет?

Заранее благодарен.
#26469 Фыва Цукен 09 янв 2007, 17:47
это тут уже не раз обсуждалось. информация эта - закрытая, так что единственный способ - обратиться в милицию и сказать, что данный человек совершил какое-то преступление. тогда его найдут. но этот способ, как вы сами, наверное, понимаете, мягко говоря, неэтичен (конечно, если преступление совершено не было). да и за лжесвидетельство у нас, вроде бы, наказание предусмотрено...
#26927 Emily 25 янв 2007, 11:24
а если обратиться в милицию и объяснить суть дела, что важно найти человека по причине не связанной с уголовным делом? причем не нужно его искать, нужно лишь узнать его фио, так как это вообще может быть не тот человек, который мне нужен. НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОБЛЕМАТИЧНО? ПОЧЕМУ?
#26929 НИКОЛА 25 янв 2007, 12:36
Emily:НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОБЛЕМАТИЧНО? ПОЧЕМУ?
Читайте Конституцию РФ. Человек имеет право.
#26952 Emily 26 янв 2007, 15:06
человек имеет право. но вот деньги всегда и все решают. и  про конституцию почему-то сразу забывают. переговорила с одним человеком и мне сказали, сколько такая информация стоит, спасибо. но к сожалению у меня таких денег нет.
#26953 serg 26 янв 2007, 15:17
Можете попробовать свое сообщение здесь оставить http://wwwboards.auto.ru/migalki/ или кому-нить написать на почту из людей, перечисленных здесь http://wwwboards.auto.ru/migalki/ Если у кого-то есть доступ к требуемой базе данных - могут помочь и бесплатно.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#26959 e-andrey 26 янв 2007, 21:07
Ни в какой базе данных,тем более в интернете вы эти данные не найдете. Данная информация накапливается в АСУ "Экпресс-3" ОАО "РЖД" и хранится около 6 месяцев. Поэтому доступ к ней можно получить только через железнодорожников.
#26960 Emily 26 янв 2007, 22:47
...за большие большие деньги  :-[ :-\

кто знает железнодорожников которые помогут за вменяемую сумму денег оставлю мыло littlelotta@mail.ru

человек, фио которого мне необходимо достать, ехал в поезде на прошлой неделе. 20 января. москва-самара (поезд 56). думаю это будет не так сложно "раскопать".
#26977 serg 27 янв 2007, 14:56
e-andrey:Ни в какой базе данных,тем более в интернете вы эти данные не найдете. Данная информация накапливается в АСУ "Экпресс-3" ОАО "РЖД" и хранится около 6 месяцев. Поэтому доступ к ней можно получить только через железнодорожников.
Вы не совсем правы. Более вероятно получить информацию от сотрудников УВД на жд транспорте. А если говорить о железнодорожниках, то это узкий круг лиц технических специалистов.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#26982 e-andrey 27 янв 2007, 21:47
serg:Вы не совсем правы. Более вероятно получить информацию от сотрудников УВД на жд транспорте. А если говорить о железнодорожниках, то это узкий круг лиц технических специалистов.
Я то как раз и прав. Правоохранительные органы, в том числе сотрудники милиции на транспорте, берут данную информацию также из АСУ "Экспресс-3", к которой подключаются по договору с ОАО "РЖД". И как раз в милиции доступ к ней имеет узкий круг специалистов.