Правильно, срач устраивать не надо, речь идет о конкретике.
SM@TRON:
Ну да. Они и говорили. Если не ошибаюсь - в теме про автобусы. А уж что из этого фантазии, а что нет - мне к сожалению неизвестно.
Ессно, я видел. Товарищ фантазирует снова и снова, я перестал его в этом убеждать. Не вижу просто никакого смысла разубеждать.
Простите, но я не очень понял. Там действительно было написАно что
вторая дорога непременно должна быть железной

?!
Именно про железку я не скажу, не помню - но, возможно, это было решением вопроса о несвязанных дорогах. Плюс о потоках.
Вот чего не помню - придумывать не буду. Постарался ответить на вопрос насчет изначальных требованиях.
Простите, где перетиралось и кем

?! Десятком фанатиков олимпийского огня в России в профильных темах посвящённых ОИ-2014 и вечному Адлеру?! Ну так я эти темы не читал и не читаю

...
Ок. Ну если вы не читали и не в курсе, то зачем остальное? Уж если о чем-то говорить, то давайте сначала выясним подоплеку.
Кстати, буквально пару дней назад был разговор, почему именно переменка.
Вот и линия эта представляет из себя примерно тоже самое о чём на заборах пишут

.
Ну, вам виднее, раз вы вхожи в высокие сферы
Ну да... И как всегда пришёл г-н
Slon, который знает больше всех и априори прав

. Судя по всему, именно к его дому подвели линию на Красную Поляну, потому что всем остальным эта линия глубоко до лампочки

. Закроют и плакать никто не будет.
Вот, значит, я прав.
Но вот вы сами выше написали, что не читали многое и не в теме - тогда давайте и без выводов и лозунгов.
Мне ответы этих двоих адептов "дневных передвижений в скоростных собаках" по барабану. Я уже давно перестал их воспринимать всерьёз. Ну а насчёт Ласточек - я фанат нормальных поездов а не "пригородных собак" которые непонятно зачем купили и теперь не знают куда-бы их ещё пристроить (а попутно - вытрясти бабла из регионов и бюджета).
Вот и надо на похожее менять ржавеющий пригород с лавками. Вы суть-то вытащите.
Вам самому, кажется, нравится штадлер? вот и надо сабж ставить потихоньку на пригород. Хоть на спутники, я не знаю, подробности - не моя тема.
Заметьте: про некое дневное передвижение по 4 часа и более я не говорю.
Вообще, конечно, интересна ваша забота о бюджетах
Говорил же я - долго ещё нам эта Распилиада аукаться будет.
Вам - не знаю, кроме лозунгов, особенно либерастии, ничего как-то особо не видать.
Фыва Цукен:
тем более, что она уже прошла, а новой у нас в обозримом будущем не ожидается
Ну... как сказать... то, что сейчас отложили по известным причинам, может вернуться - причины уйдут.
ну, тут всё же немаловажно, кто был инициатором данного строительства. если мок - то это одно, если наши - другое.
Какая, в общем, разница?