Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#271505 SM@TRON 28 ноя 2014, 21:09
FanatOf80s: Нет в вас обоих не капли романтики :]:-O: :]:-O: :]:-O: .
"Кругом одни враги" (с) ::-(: . Знакомая песТня. Очень жаль что Вы не желаете слушать никого кроме себя любимого.
Зря что ли приводил рассказ о звуке М-504Б? И видео тепловозов - комментарии не читали???
Не буду говорить за других, скажу только за себя... Не читал и не смотрел - потому что не интересно ну ни капельки :*TIRED*: ...
Хотите сказать что все это я придумал и больше никого это не восхищает???
Ну так никто-же им и не запрещает. И вам кстати тоже. Каждый по своему сходит с ума.

С уважением, Евгений.
#271517 seriyshanson 28 ноя 2014, 21:45
Изображение
Но паровозы тоже по своему прекрасны, особенно, если они из Барановичей. ::-):

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#271522 SM@TRON 28 ноя 2014, 22:06
Как говорил один мой знакомый: "электровозы, тепловозы - это всё дерьмо современное, а паровозы - они как будто живые" (с) :;-): .

p.s. Белорусы молодцы - много раритетов смогли для музеев сохранить, но за 2ТЭП60-0017, ТЭП60-161 и за паровозы ТЭ европейской колеи из брестского МЖТ, гореть им всем в аду ::-(: . Жаль нету сканера под рукой, выложил бы фотки раритетов.

С уважением, Евгений.
#271534 seriyshanson 28 ноя 2014, 22:49
В Бресте был, в крепости был, в Беловежской Пуще был, а вот в музей как-то не попал. С Барановичами фигня вышла, жил там 1,5 месяца зимой, 3 недели летом, а до музея добрался лишь перед отъездом в Варшаву. Долго собирался. ))) Вот электровозов у них там нет, наверное, места нет для них.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#271538 FanatOf80s 28 ноя 2014, 22:53
SM@TRON: Очень жаль что Вы не желаете слушать никого кроме себя любимого.
Не читал и не смотрел - потому что не интересно ну ни капельки
Каждый по своему сходит с ума.
Не лопните от высокомерия! Еще раз прошу обратить внимание на разницу в возрасте и на хамить. Вы кстати тоже не воспринимаете никаких аргументов - все как об стенку горох.
#271539 LmV 28 ноя 2014, 22:57
FanatOf80s: Еще раз прошу обратить внимание на разницу в возрасте
Заклинило ::-(: Когда человек ищет разницу в возрасте, и подчёркивает её чуть не на каждой странице, то возникают мысли ::-[: и вопросы...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#271541 FanatOf80s 28 ноя 2014, 23:07
Михаил Лучинин: Когда человек ищет разницу в возрасте, и подчёркивает её чуть не на каждой странице, то возникают мысли ::-[: и вопросы...
Извините, но когда вас ни во что не ставят и опускают при любом удобном случае (даже собственные пробелы в знаниях этот тип весьма умело использует чтобы лишний раз ущипнуть - дескать "не знаю и знать не желаю эту чушь", притом что "чушью" является например устройство 10Д100) - мягко говоря, неприятно.
А к старшим все-таки принято с уважением относиться.
#271542 SM@TRON 28 ноя 2014, 23:08
seriyshanson: В Бресте был, в крепости был, в Беловежской Пуще был, а вот в музей как-то не попал.
Я в Бресте тоже случайно попал ::-): . Первый раз зимой проезжал мимо с друзьями - музей был закрыт. А во второй раз, гуляли с женой и дочкой около крепости и совершенно случайно набрели на этакое чудо :*THUMBS UP*: ...
Вот электровозов у них там нет, наверное, места нет для них.
Ну так у них и ставить нечего. Всё что есть - то работает. Да и электрификация к ним пришла не так уж и давно - в 80-х годах (я имею ввиду Баранки и Брест). Т.е. ничего окромя банальных ЧС4Т и ВЛ80С у них не было и нет. А вот электрички "музейные" когда-то были - ЭР9, ЭР9П и ЭР11. Только их все передали давно в другие депо (в основном на Горьковскую ж.д.).

С уважением, Евгений.
#271548 SM@TRON 28 ноя 2014, 23:19
Михаил Лучинин:
FanatOf80s: Еще раз прошу обратить внимание на разницу в возрасте.
Заклинило ::-(: . Когда человек ищет разницу в возрасте, и подчёркивает её чуть не на каждой странице, то возникают мысли ::-[: ... и вопросы...
Это потому что других аргументов нет. А на "сердечки" и "клёвое бу-бу-бу-бу" я не ведусь :8-): .

С уважением, Евгений.
#271555 AlexPaen 28 ноя 2014, 23:56
Изображение

Изображение

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#271556 Colonel_Abel 28 ноя 2014, 23:59
Кстати можно быть старым физически, а по умственному развитию оставаться дитем, "бу-бу-бу" и "клево, тащусь" это как раз доказывает. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271557 FanatOf80s 29 ноя 2014, 00:23
SM@TRON: на "сердечки" и "клёвое бу-бу-бу-бу" я не ведусь :8-): .
А на что вы вообще ведетесь? Вас вообще невозможно чем-либо пронять! Железобетонная стена. Чего у вас не отнять - язык у вас очень и очень подвешен, за ответом в карман не лезете, из любой ситуации выйдете с высоко поднятой головой, с явным наслаждением растаптывая оппонента. Где, интересно, набрались таких манер? Гуманитарий, видно. На адвоката учились поди?
Ну а вот я инженер... Железячник. Но при этом - романтик!
Colonel_Abel:бу-бу-бу" и "клево, тащусь" это как раз доказывает.
Еще раз: почитайте хотя бы отзывы в Youtube, найтиде хоть один мой коммент (ник у меня там такой же как и здесь).
http://www.youtube.com/watch?v=_Zyulid5_bA
http://www.youtube.com/watch?v=dxyhamoXWnU
http://www.youtube.com/watch?v=OHkxVnYdM4g
#271562 Colonel_Abel 29 ноя 2014, 01:07
Я должен читать комменты всех детишек, которым подавай шашечки? А условия труда локомотивных бригад их не интересуют, лишь бы ревело погромче. :8-):
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 29 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271568 FanatOf80s 29 ноя 2014, 10:50
Во-первых, вы уверены что все кто пишет восхищенные комменты про звук - несовершеннолетние?
Во-вторых, как уже отмечалось - этот топик об иррациональном. Локомотив оценивается с точки зрения пассажира, любителя ЖД, а не условий труда бригад. Кто, например, выбирая любимый боевой самолет, будь то Су-27, Ту-160 или F-15, оценивает его с точки зрения условий работы экипажа? Обычно оценивают по внешней красоте, ТТХ, а кое-кто даже по звуку (как свистит при наборе оборотов или как грохочет на авиашоу).
В-третьих, а на аватаре-то вы выглядите намного моложе, да еще и с Длинными Волосами...
#271574 Colonel_Abel 29 ноя 2014, 11:22
Что Вы до моей аватары докопались?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!