В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27189 Ann1 09 фев 2007, 12:30
Подскажите пож-та, не изменился ли порядок продажи билетов в кассах на вокзалах. Вчера при покупке билетов на Курском в-ле на поезд, отправляющийся с Казанского, при возврате мною кассиру впиханной "обязательной" страховки ЖАСО из ее уст прозвучала фраза: "В следующий раз покупайте билеты на своем Казанском вокзале". Дежурный администратор не смогла ответить мне на этот вопрос, отказавшись вдобавок дать жалобную книгу, и вместо этого вызвав кассира из кассы, чтобы она "извинилась" передо мной (если можно считать извининием фразу: "Я же вернула вам деньги, чего вы еще хотите?").
И не ввели ли доп. сборов за продажу нижних мест, а то это тоже прозучало как аргумент того, почему она мне в "нагрузку" дает страховку - "Я же вам хорошие нижние места дала".
Прежде чем писать жалобу в общественную приемную ОАО РЖД, хотелось бы удостовериться в том, что в плане покупки билетов не на вокзале отправления и на нижние места ничего за последние пару м-цев не поменялось.