Правда что-ли? И с чего бы?Иван: метро в оба города
Когда такое бывало?Иван:понизятся тарифы на ЖКХ,
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правда что-ли? И с чего бы?Иван: метро в оба города
Когда такое бывало?Иван:понизятся тарифы на ЖКХ,
Ежели принципиально, то суммы за разные месяцы бывают разными. Можно считать, что иногда и понижаетсяМихаил Лучинин:
Когда такое бывало?
Да, но говорилось не об общей стоимости услуг, а именно о тарифах, т.е. стоимости одной единицы услуг. Условно, должна подешеветь стоимость одного КВт•ч или стоимость одного кубометра воды.Slon:Ежели принципиально, то суммы за разные месяцы бывают разными. Можно считать, что иногда и понижаетсяМихаил Лучинин:
Когда такое бывало?
Так и есть.Иван: Я слышал, что в Подмосковье стоимость квартплаты за одну и ту же квартиру выше, чем в Москве. Не знаю, почему так получается, но это имеет место.
"то вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу вручат, а может быть, вручат" (с)Иван:Предполагается, что после объединения появятся роддом, метро в оба города, понизятся тарифы на ЖКХ, расширят Шоссе Энтузиастов (Горьковку), благоустроят лес к северу от ст. Железнодорожная.
А, в этом аспекте ничего сказать не могу, не препарирую.Иван:
Да, но говорилось не об общей стоимости услуг, а именно о тарифах, т.е. стоимости одной единицы услуг. Условно, должна подешеветь стоимость одного КВт•ч или стоимость одного кубометра воды.
А нужны ли кинотеатры в ближнем Пригороде? На электричке (или авто) несколько минут и уже в Москве (на худой конец на автобусе в соседний город) с большим выбором кинофильмов по кинотеатрам. Если большой кинотеатр оказывается в центре города Подмосковья, то репертуаром он не блещет. Показывают всё те же ленты, что в соседних городах (куда можно приехать на автобусе), это называется «прокат». Если бы кинотеатр там нужен был, то давно бы пристроили кинотеатр во вновь открываемых крупных торговых центрах. Так что это «замануха» разместить какого-нибудь прокатчика американских фильмов в шаговой доступности по дебелизатизации населения.Иван » 02-12-2014, 02:14:нет ни одного кинотеатра и даже ни одного роддома. Предполагается, что после объединения появятся роддом
Я-бы поставил вопрос чуточку иначе. Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддомSlon: Что нужно большему числу людей - кинотеатр или роддом?![]()
Смотря, что считать доходами? С той лишь разницей, что за роддом платит Государство (это увеличение численности, производство кадров), а кинотеатры окупают зрители, но не все. У кого-то дома приличный кинотеатр, кто-то предпочитает ходить по театрам или в фитнес. Наличие приличного, современного кинотеатра, ещё не говорит, что там будут толпы зрителей. Вспоминается Солнечногорский кинотеатр (в магазине) и несколько зрителей (около двух) на дневном сеансе. Можно сравнить репертуар в Мытищах и Щёлково, если разницы не обнаруживается, то из Мытищ в Москву в кинотеатр не сложно выбраться. Чем граждане чаще пользуются автобусами или электричками, тем перевозчикам лучше.SM@TRON: Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддом?!
Ну, это зависит от подходов - бабки или люди?SM@TRON:
Я-бы поставил вопрос чуточку иначе. Что приносит больше доходов - кинотеатр или роддом?!
Слон, Вы мои мысли повторяете. Напоминает плагиат (или хождение по кругу).Slon: Кстати роддома и остальные медучреждения скорее будут укрупнять и закрывать, а не создавать новые...
DA2008 » 02-12-2014, 13:54:В области одновременно с укрупнением регионов, проходит оптимизация и реорганизация (укрупнение) медицинских учреждений и новые медучреждения строить ни кто не будет. Во-1. Подмосковные Власти (Воробьёв) заинтересованы в увеличении существующих. Во-2. Недостаточно финансирования на постройку новых.
Покороче напишу. Стало быть, объекты можно поделить на «шаговую доступность» и «с поездкой». Любое укрупнение уничтожает транспортный вопрос. Например, пока Зеленоград не соединён с Солнечногорском народ мотается туда-сюда и находит причины, а если соединить, то и проезд копеечный будет и пассажиры ездить перестанут. Куда же тогда Ласточки, РЭксы, Экспрессы девать? Будет не нужно ни чего этого. Сейчас народ ездит в автобусах (и электричках) толпы создаёт, бумажки возит, а так по электронной почте бумажку кинет и всё кирдык транспортному сообщению (автобусам, электричкам).Slon: в тот же соседний город надо доехать - так можно вообще сделать резервацию из магазинов, и пусть отовсюду в них едут, не нужна никакая шаговая доступность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3