В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#271436 SM@TRON 28 ноя 2014, 16:13
Железнодорожный вокзал на станции Киров, Кировская область (снимок сделан между 1965 - 1967 годами):

https://pastvu.com/p/208262
Серия цветных открыток с видами Кирова. Москва: Типография "Известий", 1968-й год.
Автор публикации: Павел К.

С уважением, Евгений.
#272164 SM@TRON 03 дек 2014, 23:15
В качестве продолжения: Маршруты и поезда прошлых лет (2)

Реконструкция 4-й платформы Белорусского вокзала (30.06.1992):

http://vaunut.org/kuva/83300
Vuonna 1992 kaikkialla oli nähtävissä taloudellinen kurjuus, johon vanha kommunistivaltio oli itsensä ajanut. Infrastruktuuri oli raunioina ja kaikki paikat täynnä romua. Tässä näkymää Moskovasta Belorusskijn rautatieasemalta. Paikallinen ratakuorma-auto on aika vekkuli viritys katolla olevan nosturin ansiosta (30.06.1992).
Автор фото: Hannu Peltola

з.ы. На заднем плане стоит фирменный поезд "Неман".

С уважением, Евгений.
#272254 SM@TRON 04 дек 2014, 15:59
Во первых - мой ник пишется по другому (это для особо неграмотных "Гостей", не знающих сочетание клавиш Ctrl + C и Ctrl + V), а во вторых - сам вчера долго тупил, то ли Белорусский, то ли Ярославский, то-ли Курский. И поезд, хрен его поймёшь - то ли "Вятка", то ли "Неман" (они практически одинаково выглядели, только у "Немана" не было накладных букв). Пока что остановился на Белорусском и "Немане". Опять-же, в подписи к фото, так-же говорится о Белорусском вокзале.

С уважением, Евгений.
#272259 SM@TRON 04 дек 2014, 16:13
Гость: За ник прости - тебя так уже называют, вот и мне понравилось)))
Поганое словечко ::-!: ...
А что касается фотки - это действительно Белорусский в зеркальном отображении.
Об этом я кстати тоже вчера подумал, даже фотку спецом перевернул - но всё равно место так и не узнал. Поэтому ориентировался чисто на подпись.

С уважением, Евгений.
#272273 SM@TRON 04 дек 2014, 16:36
Гость: хорошо- больше не буду. Тогда как тебя звать по-настоящему?
Ну так в подписи всё есть :;-): . Евгений меня зовут.

С уважением, Евгений.
#272276 zdr 04 дек 2014, 16:37
SM@TRON:
Гость: За ник прости - тебя так уже называют, вот и мне понравилось)))
Поганое словечко ::-!: ...
А всё, уже приклеилось ::P:
#272278 nataly-m 04 дек 2014, 16:39
SM@TRON:
А что касается фотки - это действительно Белорусский в зеркальном отображении.
Об этом я кстати тоже вчера подумал, даже фотку спецом перевернул - но всё равно место так и не узнал. Поэтому ориентировался чисто на подпись.
Хоть удавите, но ни "в зеркальном отображении", и "задом наперед", ни как еще - я не могу идентифицировать ни одного здания.
SM@TRON:ориентировался чисто на подпись.
И уж тем более реконструируемую платформу как нынешнюю аэроэкспрессовскую! ::-[:
#272280 seriyshanson 04 дек 2014, 16:40
Зря обижаешься, прикольно же и не со зла, по доброму.. Бологое, май 2005 года, моя подготовка к госам ::-D: А чё, я и так умный, чего к ним готовится, все в общаге, а я не покатушках.
Изображение

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272281 SM@TRON 04 дек 2014, 16:42
Может всё таки Ярославский, не?! Ну и поезд соответственно...

С уважением, Евгений.
#272285 seriyshanson 04 дек 2014, 16:44
SM@TRON: Может всё таки Ярославский, не?! Ну и поезд соответственно...
Ну ты даёшь, какой Ярославский? Ясно же видно, что Бологое. Это между Питером и Москвой такая станция есть.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272286 SM@TRON 04 дек 2014, 16:45
Гость: Ты сам из Бологое что ли?
Это смотря кто ::-): . Я сам из Химок буду (точнее со Сходни), а коллега что кинул фотку выше - из солнечного Мурмана.
seriyshanson:
SM@TRON: Может всё таки Ярославский, не?! Ну и поезд соответственно...
Ну ты даёшь, какой Ярославский? Ясно же видно, что Бологое. Это между Питером и Москвой такая станция есть.
Да не, я про свою фотку ::-[: ...

С уважением, Евгений.