Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#272685 SM@TRON 07 дек 2014, 02:17
Slon:
Именно так. Из обработки голоса - только ревербератор. И все на Живой Аналоговый магнитофон.
Почитайте тогда книги артистов тех лет, специалистов, кто там работал, и т.д. Узнаете, судя по всему, много нового.
Например - "100 магнитоальбомов советского рока" Кушнира, или вот, к примеру, в прошлом году ещё вышел довольно хороший документальный фильм "Sound Sity" (Город Звука) - про одну из американских студий звукозаписи :*THUMBS UP*: . Кстати, ныне уже не существующую (не без помощи электроники из 80-х и "Pro Tools" из 90-х).
FanatOf80s:
Slon: Почитайте тогда книги артистов тех лет, специалистов, кто там работал, и т.д. Узнаете, судя по всему, много нового.
Если тогда в принципе не было аппаратуры цифровой обработки голоса?
Ещё раз повторяю - в середине-конце 80-х всё это УЖЕ было. И не только "у них". Я уж не говорю про банальный способ многократного наложения вокальных партий, которым тогда пользовались все кому не лень. Хорошие спецы могли из любого говна такую конфетку слепить - мама не горюй.

С уважением, Евгений.
#272686 FanatOf80s 07 дек 2014, 02:18
Slon: кому медведь на ушах оттоптался...
Это про вас.
Это ваши трудности, никакого зла нет (если умеете слушать, то и наушники выберете).
Наушники создают усталость и отрывают от окружающего мира.
Я хочу спать, читать, думать, работать, разговаривать
Поездное радио на приемлемой громкости этому нисколько не мешает. В отличие как раз от этих бл*дских наушников.
В моем договоре перевозки нет ни слова, что меня еще будут чем-то мучить по дороге
Это вы вбили себе в бошку. Никто никого не мучает, всех кроме вас устраивает.
Меня вот гораздо больше раздражает навязывание лотерейных билетов и навязчивая их реклама типа "возможно, на тебя смотрит миллионер" на всех зеркалах в вагоне.
#272688 SM@TRON 07 дек 2014, 02:23
FanatOf80s:
В моем договоре перевозки нет ни слова, что меня еще будут чем-то мучить по дороге.
Всех - это кого :=-O: ?! Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.

С уважением, Евгений.
#272690 FanatOf80s 07 дек 2014, 02:25
SM@TRON:Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.
Всех кроме вас двоих.
#272692 Slon 07 дек 2014, 02:47
SM@TRON:
Например - "100 магнитоальбомов советского рока" Кушнира, или вот, к примеру, в прошлом году ещё вышел довольно хороший документальный фильм "Sound Sity" (Город Звука) - про одну из американских студий звукозаписи :*THUMBS UP*: . Кстати, ныне уже не существующую (не без помощи электроники из 80-х и "Pro Tools" из 90-х).
Да проще даже - как писали тех же Бернеса или Кристалинскую, которые не могли похвастать сильными голосами. 50-60-е годы, Пятницкая ул., Качалова - много чего описано.
Хорошие спецы могли из любого говна такую конфетку слепить - мама не горюй.
Угу. Сейчас они выродились, нынче пользователи компьютеров. Вот и результаты ::-!:
#272693 Slon 07 дек 2014, 02:57
FanatOf80s:Это про вас.
Хорошо, ваше самомнение обсуждать больше не будем. Вы его показали репертуаром, суду все ясно.
Наушники создают усталость
Это вы вбили себе в голову. Не покупайте за 100 рублей китайские таблетки.
и отрывают от окружающего мира.
Ха! А вы хотите сесть сразу на несколько стульев? Так вот: не надо.
Извольте слушать в закрытых ушах, чтобы окружающие этого не слушали, вот и изолируйтесь от них, если вам приспичило слушать массовый лай.
Поездное радио на приемлемой громкости этому нисколько не мешает. В отличие как раз от этих бл*дских наушников.
Вот давайте не рассказывайте мне, что мне мешает. Иногда мне дома надо надеть уши, чтобы сосредоточиться, не слыша при этом ничего из окружающего.
Впрочем, если вам Киркоров в ушах мешает читать, то я не удивлен.
И еще раз: не покупайте за 100 рублей китай.
Покажите мне, где сказано, что меня будут мучить в поезде музыкой?
Кого устраивает? Я вам уже приводил примеры.
Кстати, а вот сколько раз (подавляющее большинство поездок) ничего не играло - и не заметил я паломников к проводнику или ЛНП с требованием что-то включать. Не заметна потребность-то.
Меня вот гораздо больше раздражает навязывание лотерейных билетов и навязчивая их реклама типа "возможно, на тебя смотрит миллионер" на всех зеркалах в вагоне.
Какое навязывание каких билетов? Один раз при сборе билетов проводнику говорится, что если что-то надо, его об этом известят. Всё.
Да, и попробуйте не читать, что написано на заборах ::-D:
Как вам тяжко жить однако... ::-X:
#272707 FanatOf80s 07 дек 2014, 07:05
Slon:
Хорошо, ваше самомнение обсуждать больше не будем. Вы его показали репертуаром, суду все ясно
А ваше самомнение единственно правильное?
Иногда мне дома надо надеть уши, чтобы сосредоточиться, не слыша при этом ничего из окружающего.
Вот и одевайте в поезде беруши тогда.
Какое навязывание каких билетов? Один раз при сборе билетов проводнику говорится, что если что-то надо, его об этом известят. Всё.
Да, и попробуйте не читать, что написано на заборах ::-D:
Двойные стандарты однако. Другие вот другие не обращают внимание на то что там играет, не зацикливаются на этом - ну бубнит себе тихонечко и бубнит, как фон.

Да давно понятно, вы - банальный тролль!
#272710 Альберт К 07 дек 2014, 08:26
FanatOf80s:
SM@TRON:Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.
Всех кроме вас двоих.
Хм! ::-):
Троих! :8-):
К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
#272713 AlexPaen 07 дек 2014, 09:10
Эту ветку еще веселее, чем Хармса читать.
"Они существуют!" :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#272716 FanatOf80s 07 дек 2014, 10:55
Альберт К:К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
Значит вам тоже медвед на вухо наступил и тоже нет вкуса.
#272717 SM@TRON 07 дек 2014, 11:17
FanatOf80s:
Альберт К: К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
Бу-га-га - ржу не могу ::-D: ... Тоже мне вЯликий и мАгучий искусствовед блин ::-D: . Судя по всему - точно такой-же как и инженер :8-): . Бу-бу-бу, бла-бла-бла, Филенька моя любовь :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: и т.п. богопротивная ересь. Один я д`Артаньян, ну а Вы все... (с) . А вот если бы Вы подошли к вопросу серьёзно, или хотя-бы просто - пожелали услышать своих оппонентов, то поняли бы, что люди просто не видят смысла и не желают разбираться в сортах говна ::-!: .

p.s. Ув. Фыва, Вам не кажется что кое кому пора-бы уже с недельку проветриться на морозе ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#272718 FanatOf80s 07 дек 2014, 11:27
SM@TRON: то поняли бы, что люди просто не видят смысла и не желают разбираться в сортах говна ::-!: .
Если лично ВАМ не по вкусу жанр эстрадной музыки - убедительная просьба, не надо огульно оскорблять ВСЕХ ее создателей, а заодним и всх тех, кому этот жанр так же по вкусу, так же как вам по вкусу рок. Я же не обзываю ваш любимый рок "сортами говна"!
p.s. Ув. Фыва, Вам не кажется что кое кому пора-бы уже с недельку проветриться на морозе ::-D: ?!
Такими призывами вы рассчитываете свой авторитет укрепить и показаться старше в глазах окружающих?
#272719 Альберт К 07 дек 2014, 11:33
FanatOf80s:
Альберт К:К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
Предпочетшему Томаса Андерса Фаруху Балсара только и судить о вкусах! :;-):
Только с оттоптаными ушами можно закончить музыкальную школу на "отлично". :*TIRED*:
#272720 FanatOf80s 07 дек 2014, 11:38
И чем Томас Андерс 80-х хуже Фредди Ртути? Ума не приложу.
Да у Томаса в 80-х такие шедевры были!!! :*IN LOVE*: Тут и мелодия, и голос, и песня красивая. Даже не зная слов и языка все равно хочется слушать!!!
#272721 Альберт К 07 дек 2014, 11:41
FanatOf80s: И чем Томас Андерс 80-х хуже Фредди Ртути? Ума не приложу.
Да у Томаса в 80-х такие шедевры были!!! :*IN LOVE*:
Лучше не прикладывайте! :8-):
"Ё ма хать, мой масёл" :=-O: