Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#272950 seriyshanson 08 дек 2014, 14:37
Фыва Цукен:
Colonel_Abel:
SM@TRON: Уже как минимум шестерых. Ещё Виталий 1 и Пётр 35-й к нам присоединились ::-D: .
Меня тоже посчитайте. ::-D:
так, уже 7:1 ::-D:
Уважаемый, Фыва, я тоже не слушаю ни Филю, ни прочую галиматью, и ещё, на счёт ников, я коверкал ник, не нравилось, перестал коверкать - опять угрожают баном, читаем SM@RTRON - Смсобакартрон, я ни чего не выдумал, где там буква а? Там значок @ - по русски собака. Я не виноват, что человек себя назвал Смсобакартроном. Все вопросы к нему. Хочет, чтобы читали так, как он считает правильным, пусть ставит не собаку, а букву "а". Вот у вас ник ни как скорверкать, Фыва и в Африке Фыва, на русифицированной клавиатуре.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272953 Фыва Цукен 08 дек 2014, 14:45
seriyshanson:я тоже не слушаю ни Филю, ни прочую галиматью
так, 8:1 ::-D:
seriyshanson:читаем SM@RTRON - Смсобакартрон, я ни чего не выдумал, где там буква а?
экий вы, батенька, педант ::-D: но, смею думать, если написать "сматрон", то он вряд ли обидится :;-): впрочем, можно писать "евгений", это у него в подписи. я обычно так и делаю, он не обижается :;-):
#272962 Colonel_Abel 08 дек 2014, 15:00
(задумчиво) А если этого педанта назвать "Серя шансов нет"? Он обидится или нет? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#272973 seriyshanson 08 дек 2014, 15:53
Обидится, потому что это коверканье ника. Seriyshanson - и где тут буква "я"?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272976 Фыва Цукен 08 дек 2014, 16:06
ладно, господа, хоть тут и болталка, но всё же, думаю, договориться о том, как кого называть, лучше в личке :;-):

з.ы. на жалобы буду реагировать.
#273001 FanatOf80s 08 дек 2014, 17:52
Фыва Цукен: так, 8:1
Тут форум неправильный, одни жесткие рокеры собрались. В поезде проведите опрос: кто категорически против музыки, кто за, а кому безразлично, есть оно или нет.
На практике почему-то встречаются по большей части две последние категории.

Да и с какой стати все на одного накинулись? Те, кто ранее отметились (в т.ч. автор темы) просто не принимают участие в сраче.
Slon:Иногда даже днем в купейных вагонах спят, особенно при отправлении в 10:10.
Как бы 10.10 уже далеко не раннее утро, большинство уже не спят.
Colonel_Abel:Меня тоже посчитайте.
Очень странно для вашего-то поколения и не любить советскую эстраду. Тем более в электровозе у вас все равно нет трансляции из поезда (кстати, а личный магнитофон приносить и слушать на нем музыку во время движения можно?).
#273003 SM@TRON 08 дек 2014, 18:01
Вопрос к Григорию и не совсем по теме. А можно ли вставить на форум тэг для отображения видео с Контакта?!

С уважением, Евгений.
#273004 FanatOf80s 08 дек 2014, 18:03
Slon:
Только из серьезного ценового сегмента, в том-то и дело.
А несерьезных электростатов и не бывает. Нормальные советские 25АСЭ-101, недостатки есть конечно, но вполне исправимы (замена конденсаторов кроссовера, подпайка акустического.кабеля в обход родных хилых разъемов и предохранителя, и желательно по bi-wiring, вынос источника поляризующего напряжения в отдельный корпус). Покупал их у очень серьезного любителя, который профессиональной звукозаписью в т.ч. занимался.
#273005 SM@TRON 08 дек 2014, 18:13
FanatOf80s:
Colonel_Abel: Меня тоже посчитайте.
Очень странно для вашего-то поколения и не любить советскую эстраду. Тем более в электровозе у вас все равно нет трансляции из поезда.
Ну а зачем, скажите мне, слушать безпонтовый суррогат, когда вокруг полным полно по настоящему качественного продукта :=-O: ?! Причём, вот он, совсем рядом лежит, надо только открыть глаза, прочистить уши и протянуть руку.
Кстати, а личный магнитофон приносить и слушать на нем музыку во время движения можно?
А вот это уже административное правонарушение будет.
FanatOf80s:
Фыва Цукен: так, 8:1
Тут форум неправильный, одни жесткие рокеры собрались.
Про д`Артаньяна мы уже слыхали, может что нибудь новое придумаете :8-): ?!
В поезде проведите опрос: кто категорически против музыки, кто за, а кому безразлично, есть оно или нет.
Вот людям больше заняться то нечем ::-D: ...
На практике почему-то встречаются по большей части две последние категории.
Вовсе даже не факт. Лично требовал выключить поганую шарманку, причём не один раз и не два - никто даже и слова поперёк не вякнул. Видимо там тоже были одни крутые металлёры которые ничего не понимают в музыке ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#273006 FanatOf80s 08 дек 2014, 18:18
SM@TRON:
Ну а зачем, скажите мне, слушать безпонтовый суррогат, когда вокруг полным полно по настоящему качественного продукта
Это для вас суррогат. А старшее поколение обычно любит (и ценит!!!) советскую эстраду.
Лично требовал выключить поганую шарманку, причём не один раз и не два - никто даже и слова поперёк не вякнул. Видимо там тоже были одни крутые металлёры которые ничего не понимают в музыке ::-X: ...
Но ведь кроме вас во всем составе больше никто не требовал! Всех устраивало.
Как-то ехал в междугороднем автобусе и водитель включил на салон РетроФМ :*THUMBS UP*: - никто из четырех десятков пассажиров ничего против не сказал.
#273007 Фыва Цукен 08 дек 2014, 18:24
FanatOf80s: старшее поколение обычно любит (и ценит!!!) советскую эстраду.
советская эстрада советской эстраде рознь. одно дело тухманов, песняры или магомаев, другое - какой-нить, прости господи, масковый лай.

впрочем, повторю, я ни на чём не настаиваю. просто не надо заставлять других слушать то, что у них вызывает рвотные позывы, только и всего.
#273008 SM@TRON 08 дек 2014, 18:29
FanatOf80s:
SM@TRON: Ну а зачем, скажите мне, слушать безпонтовый суррогат, когда вокруг полным полно по настоящему качественного продукта.
Это для вас суррогат. А старшее поколение обычно любит советскую эстраду.
Моя маман любит Queen и Pink Floyd, вот как так вышло :8-): ?! А она постарше многих участвующих в этой дискуссии. Опять-же, эстрада эстраде рознь. Вот скажите мне, что было советского в тех-же Песнярах?! Натуральный фолк, причём, исполняемый абсолютно на западный манер. Я уж не говорю про такие авангардистские ВИА как "Интеграл" Бари Каримыча.
Но ведь кроме вас во всем составе больше никто не требовал! Всех устраивало.
Но ведь и обратного никто не сделал ::P: ?! В т.ч. мои соседи, которые знали куда и зачем я ходил. Про проводников молчу, им и вовсе эти песенки по барабану.

С уважением, Евгений.
#273009 FanatOf80s 08 дек 2014, 18:33
Да не у кого это не вызывает рвотные рефлексы, кроме собравшихся здесь подростков!

Как-то раз во времена дисковых мп3 плееров (и пока эти дурацкие наушники, провода, коробочки и изоляция от мира меня еще не достали окончательно), когда радио молчало, стоял в коридоре Аммендорфа и слушал Ласковый Май. Проводник (хоть и тоже молодой парень был) узнал у меня что я слушаю, попросил диск, поставил на ноуте в своем купе и включил погромче :*THUMBS UP*: Заменив таким образом отсутствующую трансляцию. Опять же, никто не прибежал и не потребовал выключить.