Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273010 seriyshanson 08 дек 2014, 18:36
SM@TRON:Ну а зачем, скажите мне, слушать безпонтовый суррогат, когда вокруг полным полно по настоящему качественного продукта :=-O: ?! Причём, вот он, совсем рядом лежит, надо только открыть глаза, прочистить уши и протянуть руку.
Будем слушать "Беспонтовый пирожок" ::-D:
Почему тэги не работают и как видео вставлять?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273011 FanatOf80s 08 дек 2014, 18:37
SM@TRON:
Моя маман любит Queen и Pink Floyd, вот как так вышло
Таких меньшинство.
Но ведь и обратного никто не сделал ::P: ?! В т.ч. мои соседи, которые знали куда и зачем я ходил.
Конфликтовать не хотели. А если бы не ваша истерическая ненависть - спокойно слушали бы.
#273018 Colonel_Abel 08 дек 2014, 19:07
FanatOf80s: seriyshanson, а у Вас действительно полудлинные волосы, как на аватаре?
Да что Вы к аватарам то прицепились? Аватар не обязательно передает внешность. Он может передавать и сущность и быть просто смешным или юморным.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273019 Альберт К 08 дек 2014, 19:11
FanatOf80s: Да не у кого это не вызывает рвотные рефлексы, кроме собравшихся здесь подростков!
Вам то самому сколько "капитан очевидность"?
FanatOf80s:
слушал Ласковый Май.
Это по Вашему советская эстрада?
Я не про дату появления и период успеха!
FanatOf80s: Опять же, никто не прибежал и не потребовал выключить.
Вам повезло!
Я обязательно бы это сделал, только не потребовал, а попросил!
#273021 Альберт К 08 дек 2014, 19:16
FanatOf80s:
SM@TRON:
Моя маман любит Queen и Pink Floyd, вот как так вышло
Таких меньшинство.

Ну Вам то почём знать? :8-):
Я ещё могу предполагать, что большинство потому, как по возрасту сравним и знаю, что слушали на встрече выпускников школы спустя 30 лет!
#273027 SM@TRON 08 дек 2014, 19:38
seriyshanson: Будем слушать "Беспонтовый Пирожок" ::-D: .
Народная между прочим ::-D: .
Почему тэги не работают и как видео вставлять?
Ссылку с ю-туба http://www.youtube.com/watch?v=dbckIuT_YDc в эти тэги [video][/video] и вуаля:
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273029 SM@TRON 08 дек 2014, 19:45
FanatOf80s:
SM@TRON: Моя маман любит Queen и Pink Floyd, вот как так вышло
Таких меньшинство.
Вы как всегда заблуждаетесь. Впрочем, стадо оно и в Африке стадо. Ему хоть в уши ссы всё божья роса будет.
Но ведь и обратного никто не сделал ::P: ?! В т.ч. мои соседи, которые знали куда и зачем я ходил.
Конфликтовать не хотели.
Глупости. Весь вагон не хотел конфликтовать с одним единственным пассажиром?! Что то гложут меня сомнения ::-X: . Тем более что у как минимум 50-ти процентов паксов уши и так были заткнуты наушниками, а остальные тупо спали.
А если бы не ваша истерическая ненависть - спокойно слушали бы.
Никакой истерии. Просто реализовал своё право на тишину. Нигде не написано что в ходе поездки мне непременно должны выносить мозги низкопробной попсой. Скорее наоборот.

С уважением, Евгений.
#273031 FanatOf80s 08 дек 2014, 19:54
SM@TRON:
Никакой истерии.
А вы не обращайте внимания на то что там играет, и все. Это ведь субъективно! Почему остальным негромкая музыка не мешает?
Ладно если среди ночи будут спать мешать. Но днем-то.
Может еще стучать на ходу, скрежетать тормозами, завывать генератором, шуметь редукторами, издавать "бу-бу-бу" (если тепловоз), подавать свисток и тифон запретить? Как старику Хоттабычу не понравился звук двигателей в Ту-104.
#273034 seriyshanson 08 дек 2014, 20:02
FanatOf80s: seriyshanson, а у Вас действительно полудлинные волосы, как на аватаре?
Сейчас полудлинные, хотя фото на аватарке сделано в 2008-м году после экспедиции в Тюмени, где я и оброс, но до отъезда в Воронеж я подстригусь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273035 AlexPaen 08 дек 2014, 20:04
FanatOf80s: Да не у кого это не вызывает рвотные рефлексы, кроме собравшихся здесь подростков!
Нет, вызывает именно у всех. Кроме вас. Так получилось. Спорить бесполезно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#273036 SM@TRON 08 дек 2014, 20:04
FanatOf80s: А вы не обращайте внимания на то что там играет, и все. Это ведь субъективно! Почему остальным негромкая музыка не мешает?
Ещё раз повторяю - вагон это не кабак и не дискотека. Хочешь что-бы матюгальник орал - сиди дома или езди на личном авто. Всё остальное в наушники.
Ладно если среди ночи будут спать мешать. Но днем-то.
Люди и днём могут спать. Или просто отдыхать. Им подобный фон вовсе ни к чему.
Может еще стучать на ходу, скрежетать тормозами, завывать генератором, шуметь редукторами, издавать "бу-бу-бу" (если тепловоз), подавать свисток и тифон запретить?
А знаете как этот грёбанный "гудок" и "бу-бу-бу" раздражает когда едешь в первом вагоне с открытыми окнами?! Я как-то раз всю ночь этим "наслаждался", больше желания не возникает.

С уважением, Евгений.
#273040 FanatOf80s 08 дек 2014, 20:18
SM@TRON:
Ещё раз повторяю - вагон это не кабак и не дискотека. Хочешь что-бы матюгальник орал
А он и не орет (если громкость на полную не выкрутить). Негромко играет.
Мешает ничуть не больше, чем естественные шумы, которые в поезде никак не уберешь (хотите тишины - вот и сидите дома, причем лучше в частном, а не многоквартирном доме).
Люди и днём могут спать.
Тогда и соседям в это время запретить разговаривать, принимать пишу, дышать?
AlexPaen:Нет, вызывает именно у всех. Кроме вас.
Если бы это было так - музыку бы и не включали вообще.
#273048 Пётр_35-ый 08 дек 2014, 21:50
phpBB [video]

Типичное подростковое ::-D: видео.
::-[:

С глубоким почтением,
Пётр