Фыва Цукен: Натали_88: Да,да!Мягкий-это Вип,он же вроде продается только целиком купе. Вот и что делать? в любом случае муж должен присутствовать при сдаче?
так, насколько я помню, там оформляется
один билет на
два места. и если билет оформлен на вас - то какая разница, кто поедет ещё?
или я неправ? тогда прошу пардону...
Не совсем... В одном билете (на одном бланке) указывается 2 ФИО и 2 паспортных данных. И, естественно, поменять билет нельзя. Хотя, думаю, что проводники ВИП-вагона не будут искать на одно место приключений...
На самом деле ситуация весьма любопытна... Ведь по идее проводники должны сделать отметку на билете, что ФИО и паспортные данные не соответствуют - в посадке отказано... И что должно произойти с пассажиром, у которого ФИО и паспортные данные соответствуют? Он поедет без билета?
Кстати, не менее любопытная ситуация (извините за отвлечение от темы) возникает, когда пассажир приходит с электронной регистрацией за несколько минут до отправления и выясняется, что его данные не соответствуют. По инструкции проводник и начальник поезда должны составить об этом акт, один экземпляр которого выдать пассажиру. Однако, инструкция не регламентирует, что следует делать, если акт еще не составлен, а поезд отправляется.