Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#274511 DA2008 18 дек 2014, 23:40
FanatOf80s: нагло рвут идущую из Москвы песню в середине
А если сигнал брать из интернета, то может он без местной рекламы?

Помнится, обрезка ещё перед песней была, когда ведущий передачи продолжал говорить секунд 15, когда идёт проигрыш.

Стало быть, если песни будут крутить в поезде, то ни что не мешает их «подпортить» РЖД информацией голосом. ::-X:
FanatOf80s:
Slon:лауреат первой премии схватил телевизор и с размаху кинул его в раскрытое окно с 12-го этажа
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: Кинескопный еще наверняка. Интересно, заплатил за телик, который, очевидно, после этого ремонту не подлежал? ::-D:
Трудно представить, что бы произошло, если бы окно не было открыто.
#274518 FanatOf80s 19 дек 2014, 00:11
DA2008:А если сигнал брать из интернета, то может он без местной рекламы?
Так оно, но далеко не везде под рукой есть доступ к реально безлимитному и достаточно скоростному интернету...
Помнится, обрезка ещё перед песней была, когда ведущий передачи продолжал говорить секунд 15, когда идёт проигрыш.

Стало быть, если песни будут крутить в поезде, то ни что не мешает их «подпортить» РЖД информацией голосом. ::-X:
Теоретически да. Но это специально ролик готовить надо. Помнится, в подобном стиле, с включением отрывков песен и плавными переходами между песнями и голосом дикторов был ролик о правилах проезда и безопасности в 90-х. Именно там в первый раз услышал песню Маши Распутиной "Кличут поезда".
Трудно представить, что бы произошло, если бы окно не было открыто.
Как раз нетрудно ::-D: Ранения получил бы, стекло из красивого лица выковыривать пришлось бы...
#274519 Slon 19 дек 2014, 00:15
FanatOf80s:
Кинескопный еще наверняка. Интересно, заплатил за телик, который, очевидно, после этого ремонту не подлежал? ::-D:
Так других и не было.

По телевизору ничего более сказать не могу, процитировал книгу. А так мне все эти "конкурсы" до того места, никогда не следил. Даже так и не знаю, ругалась ли Пугачева матом в "Прибалтийской" и если да, то какими словами ::-D:

SM@TRON:
Хм... а я с ним знаком лично ::-[: ...
С Киркоровым? ::-D: ::-D:
Если книга не попадалась, то тем более советую ее прочитать - через раз оглашаю пространство ржанием :*THUMBS UP*:
#274524 DA2008 19 дек 2014, 00:42
Slon: А так мне все эти "конкурсы" до того места, никогда не следил.
На рубеже 80-90 годов помнится, было несколько конкурсов, а потом финансы у организаторов поиссякли и всё загнулось. Помнится ещё с Песней года что-то эксперементировали. На фоне такого многообразия ещё один конкурсный концерт. Ну и что, что обрезали (ну, по времени не поместилось), этих Фестивалей было завались как и новых имён певцов.

В нынешних условиях РЖД пора свой Фестиваль начинать «Дорожной песни и пляски». Среди зэков есть, а чем РЖД хуже? Проводник это не только приготовитель чая, а ещё и на дуде игрец, последний День пассажира это отлично показал, что могут железнодорожники.
#274525 AlexPaen 19 дек 2014, 00:45
У Трахтенберга в книжке тоже был эпизод веселый про Бедросыча, правда без порчи мебели обошлось.

123

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#274534 Slon 19 дек 2014, 01:36
AlexPaen:

123

Что-то у меня ничего не раскрывается...

Но вот если бы сочинский товарищ не упомянул раз ...цать про Киркорова, я бы при чтении книги вряд ли бы обратил внимание на действующих лиц того эпизода ::-D:
Определенно кто-то насмотрелся "Отпуск за свой счет" :*THUMBS UP*:
#274537 DA2008 19 дек 2014, 02:06
Slon: Определенно кто-то насмотрелся "Отпуск за свой счет" :*THUMBS UP*:
Тогда уж «Наш челове́к в Сан-Ре́мо» — советский цветной музыкальный художественный фильм-комедия, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1990 году режиссёром Александром Ефремовым. ::-D:
#274538 Slon 19 дек 2014, 02:11
Такого не знаю, а названный мной фильм явно старше.
#274541 DA2008 19 дек 2014, 03:01
Slon: Такого не знаю
Этот фильм снят на рубеже 80-90-х годов. Фильм про подобные фестивали, их подноготную. Автор увековечил то время и тех артистов (см. перечень), которые появились в 80-х годах (по этому и снимался не в Москве ::-X: ). Отображает кухню создания и раскручивания шлягеров. Так что Киркоров (с телевизором) в 1990 это уже другая эпоха.
#274542 Slon 19 дек 2014, 03:21
Ну, значит, ничего не потерял ::-D:
#274545 DA2008 19 дек 2014, 04:00
Slon: Ну, значит, ничего не потерял ::-D:
Да, абсолютно. Сценарий Сергея Бодрова – старшего, Рецензию можно найти в интернете.
#274548 SM@TRON 19 дек 2014, 07:54
Slon:
SM@TRON: Хм... а я с ним знаком лично ::-[: ...
С Киркоровым? ::-D: ::-D:
Да нужен он мне як собаке пятая лапа ::-D: .
Если книга не попадалась, то тем более советую ее прочитать - через раз оглашаю пространство ржанием :*THUMBS UP*:
Спасибо за наводку, с удовольствием прочту :*THUMBS UP*: .
DA2008:
Slon: Определенно кто-то насмотрелся "Отпуск за свой счет" :*THUMBS UP*: .
Тогда уж «Наш человек в Сан-Ремо» — советский цветной музыкальный художественный фильм-комедия, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1990 году режиссёром Александром Ефремовым ::-D: .
Довольно неплохое кинцо. Особенно если хочешь посмотреть что-нибудь лёгкое, не загружая мозг. Музыка в исполнении группы "Мегаполис", ну и "Мираж" с Овсиенкой конечно-же ::-!: . Но лучше всего посмотреть первые 5-6 серий документального сериала "История российского шоу-бизнеса", там всё довольно наглядно показано. Начиная с АБ и заканчивая тем-же Тсоем.

С уважением, Евгений.
#274564 AlexPaen 19 дек 2014, 10:39
Slon:Что-то у меня ничего не раскрывается...
Да я вчера перед сном экспериментировал со спойлерами, а они на этом форуме отказываются работать.
Размещать же простыню без спойлера не хотелось и я решил удалить сообщение. Но оно не удалилось :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#274572 SM@TRON 19 дек 2014, 11:23
AlexPaen:
Slon:Что-то у меня ничего не раскрывается...
Да я вчера перед сном экспериментировал со спойлерами, а они на этом форуме отказываются работать.
Такая же фигня. Давно уже хотел об этом написать но всё как то забывал ::-(: .

С уважением, Евгений.
#274618 AlexPaen 19 дек 2014, 15:50
Вот, нашел эту главу в отдельности:
http://www.e-reading.by/chapter.php/101 ... oy%3F.html