В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#273974 Vladimir M 14 дек 2014, 22:25
Наконец заработала динама в направлении Ро - Мо! На завтра на 019С верх купе 1870 при старте 3461,, а плацкарт 2390! Да и бронепоезд по вкусной цене правда график от Ро жопппный.
#274001 Slon 15 дек 2014, 02:31
Vladimir M:
Наконец заработала динама в направлении Ро - Мо! На завтра на 019С верх купе 1870 при старте 3461,, а плацкарт 2390!
Да-да, именно так, ведь основой динамы провозглашена минимальная цена на старте ::-!:
Да и бронепоезд по вкусной цене правда график от Ро жопппный.
Ну, он не для Ростова все же...
Там можно интересные закономерности половить, если пристально мониторить.
#275131 serg 23 дек 2014, 11:44
Цена на 116 поезд от Тулы до Питера:

Все вернулась к первым дням ввода динамо-цен: купе дороже СВ?
#275186 serg 23 дек 2014, 18:06
Вниманию сотрудников ФПК, читающих форум!

Вам не кажется, что динамо-цены на 28 декабря Москва-Питер не соответствуют спросу? Такая же ситуация и на 29 декабря в обратном направлении. Судя по всему, мне придется совершить ранее незапланированный вояж в указанные даты...

Так вот, если ситуация не исправится, то я поеду в плацкарте - благо дело, мест более, чем достаточно - даже бронь ловить не придется...

PS. А в ДОСС, вообще странные люди - на вечерний Сапсан из Москвы на 28 декабря не продано и четверти мест, а цена 3 800...
#275252 serg 23 дек 2014, 22:57
Лисичка:
Сергей, я передам ваше пожелание соответствующим службам нашей компании
Я, вообще-то, никаких пожеланий не высказывал. Может мне, действительно, хочется в плацкарте проехаться, ибо до сих пор с теплотой вспоминаю поездку минувшим летом в плацкартном вагоне поезда Питер-Сухуми...

Просто диву даешься, когда купе дороже СВ и когда при наличии большого количества плацкартных мест - купейные места только дорожают.

Извините, если чем обидел.

сергей, я польщён мнением о моей скромной персоне, но здесь это явно лишнее ::-D: - ф.ц.
Последний раз редактировалось serg 23 дек 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
#275323 Фыва Цукен 24 дек 2014, 11:45
господа, дискуссии о независимой прессе, и золотых унитазохранилищах можно вести в болталке (если уж без этого никак), но не в этом форуме. ну и для пользователей slon и serg - есть специализированная тема в болталке (serg, правда, о ней тоже вспомнил, но в той части, что удалена).

почищено.
Просьба меня в кучу той самой субстанции не втравливать. Идея не моя, и в этом вопросе я никому ничего не обещал и не должен.
#275336 Фыва Цукен 24 дек 2014, 13:16
Slon: Просьба меня в кучу той самой субстанции не втравливать. Идея не моя
никто не утверждает, что ваша. но раз вы мимо пройти не можете - то и к вам это относится.
Slon:в этом вопросе я никому ничего не обещал и не должен.
да пожалуйста. но если на форуме будет возникать очередная порция субстанции - потру, поскольку это моя прямая обязанность.

з.ы. отвечать на это моё послание не нужно.
да-да, всё это - именно туда. а здесь не надо.

ну, это я на всякий случай, во избежание... ::-):

з.ы. ну я же предупреждал.
Лисичка: Сергей, я передам ваше пожелание соответствующим службам нашей компании
Vladimir M: ... Но лично я бы поехал на 056 за 1287 и возможно без соседей в купе.
Весьма оперативно , но это только на сегодня - на остальные дни цены не менялись... Кстати, цена почти вернулась к значениям весны этого года - тогда она была почти такой же.