Aleksandr
27 фев 2007, 17:26
Существует ли возможность покупки билета на поезд № 822 Адлер-Майкоп (Экспресс) Северо-Кавзазкой ЖД в Москве?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вообще-то не 100. Ибо в сутки отправления на станции отправления 62 руб. берется. Так что переплата только 38 руб.кассир:только оно Вам надо? 100 руб. лишних платить за продажу не со станции отправления?!
Когда не в ходу? А когда он ходит или ходил?кассир:Ради интереса сходила, покопалась в Экспрессе. И выходит, что он сейчас не в ходу.
Сомнительно. По-моему мало кто покупает билеты на такие поезда больше чем за 10 дней. Тем более, что вопрос про покупку в Москве - значит, путешествие из Москвы, и вряд ли кто будет на станции пересадки больше 10 дней сидеть.кассир:А вдруг человек больше, чем за 10 дней возьмет?
Смотря на какие 8хх. На Свердловск-Тюмень у меня взять всегда получалось.serg:Где-то год назад на форуме www.express-3.ru обсуждалось, что на 8хх поезда технически нельзя пробить билет с кассового терминала другого ВЦ.
Как обстоят дела сейчас не знаю.
Можете подтвердить цифрами и фактами? Мои источники этот театр абсурда опровергают.molch64:От Адлера то Туапсе он идет под одним номером, а от Туасе до Майкопа под другим. И ещё прикололись, что от Адлера он идет до Туапсе-пасс, а далее от Туапсе-сорт до Майкопа (а типа от Тупсе-пасс до Туапсе-сорт пешочком, пешочком;) Конечно это чушь, как ходил фактически один попугай, так он и ходит - Адлер-Туапсе!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 251