В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#275841 LmV 27 дек 2014, 13:40
Komandor:
ну потому что они мобильнее
:=-O: ? Чего?
Komandor:и обычные поезда днем нафиг на этом маршруте уже похоже не нужны
И не нужны поезда, связывающие СПб с 3/4 ЕТР: от ближайших областей, до Уральского хребта и Каспия, не нужны поезда, связывающие Москву с областями Северо-Запада, не нужны поезда, связывающие глобально Север-Юг?
И пригород тоже - ну совсем не нужен?
И вообще - всё может стоять раком, с раннего утра, до познего вечера, заодно - без осмотра путей из-за "мобильников"! :]:-O:
Komandor: восемьсот какой то идущий пол дня и по цене не многим дешевле сапсана прекрасно показывает статистику ::-[:
Ещё раз: ПДСы и пригород не нужны? Осмотр путей не нужен?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#275843 Балу 27 дек 2014, 13:45
20.40 нет. А вот 0.30-5.00 с остановками Петровско-Разумовское, Крюково, Клин, Тверь, Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Вишера, Чудово, Любань, Тосно, Колпино вполне нормально.
#275849 LmV 27 дек 2014, 13:53
Komandor: да не мешают особо там электрички ваши
посчитают и всё сделают нормально
Нормально для чего? Для пропуска Сапсанов?
Komandor:и ласточки можно запустить чтоб быстрей разгон и торможение было -цены то в питере на электрички не малые-пусть люди в нормальных условиях ездят и побыстрее
А-а-а-а!!! :*WALL*: опыт Сочи ничему не научил ::-[:
Komandor:чего вы уперлись то так??
несколько ниток сапсанов ни чему особо не помешают
счас типа там десяток ну будет 14-что это изменит??
зато народу удобно будет между городами ездить
1) Какому народу? Что на Сапсанах? А сейчас - неудобно что-ли?
2) Ну на Сапсанах-то удобно, а на остальных, как я понимаю, плевать?!
Пусть стоят по 3 часа в пробках, укатываются сутки на автобусе, испытывают все "прелести" авиасообщения, на них - плевать, главное, чтоб фанатам Сапсанов "карусельку" дали, на которую всегда есть билеты в будочке!
:]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#275869 Komandor 27 дек 2014, 15:11
да никто не стоит
нормально ходят
поезда
можно и ночной трамвайный сапсан пустить ибо очень многим надо поздно уехать но рано приехать
пусть хоть за 4,5 и сидя но зато успеют и на поезд и с поезда туда куда надо
#275872 Похабыч-де-Люкс 27 дек 2014, 15:17
Думаю, запуск "Сапсанов" отпр. 21.00 и прибытием в 0.30 - это вопрос времени.

Вопрос к фанатам ретро-поездов: если пассажиры уедут в 21ч и прибудут в пункт назначения до закрытия метро, спокойно лягут спать дома и с утра займутся чем кто хочет - это плохо?? :8-):
#275881 DA2008 27 дек 2014, 15:38
Если день и ночь (и утро, и даже вечер) заполонят Сапсаны, то где будут эксплуатироваться сидячие двухэтажные вагоны? Какое процентное отношение пассажиров, при рассмотрении Сапсанов, Ласточек, двухэтажных вагонов? Какое процентное отношение пассажиров Сапсана ко всем пассажирам, перемещающимся между Москвой и Питером (в частности электрички, Ласточки)? Думаю на Сапсанах, свет клином не сошёлся, будут ещё и Тальго всякие. ::-D:

Да и современную автомобильную дорогу от Москвы в Питере не бесконечно будут строить. Со временем экспресс автобусы могут запустить. Так что пассажиры на Сапсане не бесконечно будут прибавляться, а то и снизятся меньше сегодняшнего дня.
Последний раз редактировалось DA2008 27 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
#275885 Komandor 27 дек 2014, 15:40
да и закрытое метро особо не помеха
спокойно разьезжается народ и в час и в два
мне всегда проще приехать в уже четыре утра домой, чем в шесть или семь выйти из поезда
я даже готов тыщу лишнюю на такси потратить (хотя потрачу 500 ыыы)
#275886 Slon 27 дек 2014, 15:41
Komandor:
да и закрытое метро особо не помеха
мне всегда проще приехать в уже четыре утра домой, чем в шесть или семь выйти из поезда
Уж сколько раз говорили: не надо по себе судить обо всех :]:-O:
#275887 Komandor 27 дек 2014, 15:41
тальго надо тоже между питером и мск и пару двух этажных ночных
и все будут довольны
#275888 Похабыч-де-Люкс 27 дек 2014, 15:42
Я лично не думаю, что ночью скоростники нужны. Последнее отправление - в 21.00. А после 22ч уже можно ночники отправлять
#275890 Komandor 27 дек 2014, 15:44
Похабыч-де-Люкс: Я лично не думаю, что ночью скоростники нужны. Последнее отправление - в 21.00. А после 22ч уже можно ночники отправлять
ночью он конечно мешать будет ночным поездам
но какой то быстрый поезд ночью нужен чтоб после полуночи уходил и в 5 или 6 утра уже прибывал
#275891 LmV 27 дек 2014, 15:46
Komandor: тальго надо тоже между питером и мск и пару двух этажных ночных
и все будут довольны
А других поездов: ни ПДСов, ни пригородных - не надо?

#275892 Алексей_PS 27 дек 2014, 15:47
Очевидцы: "Сапсан" прибыл в Петербург с разбитой кабиной
27.12.2014 15:01

Скоростной поезд «Сапсан» прибыл сегодня в Петербург из Москвы с разбитой кабиной. Фотографию поврежденного состава, пришедшего на Московский вокзал, прислали в редакцию читатели.

В пресс-службе ОЖД пока не удается получить комментарий. Судя по достаточно сильным повреждениям и даже стертой краске, поезд мог попасть в ДТП, возможно, с участием автомобиля.

http://www.fontanka.ru/2014/12/27/041/

Где ж он так стукнулся?
#275895 DA2008 27 дек 2014, 15:50
Komandor: ночью он конечно мешать будет ночным поездам
но какой то быстрый поезд ночью нужен чтоб после полуночи уходил и в 5 или 6 утра уже прибывал
Это может быть какой-то проходящий, например, Питер – Адлер.
#275905 LmV 27 дек 2014, 16:03
DA2008:
Да и современную автомобильную дорогу от Москвы в Питере не бесконечно будут строить. Со временем экспресс автобусы могут запустить. Так что пассажиры на Сапсане не бесконечно будут прибавляться, а то и снизятся меньше сегодняшнего дня.
+1005000
Komandor: да и закрытое метро особо не помеха
Во-первых - не надо судить по себе.
Во-вторых: ради непойми чего почти круглосуточно забивать ГХ (и в 20:25, и в 00:30, и в 04:40!), скидывая ПДСы и пригород?