В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#275986 SM@TRON 27 дек 2014, 20:06
Komandor: да увидите что ничего особо и не встанет и будет так же ходить как и ходило
что за паника то вечная
Ну я то как раз таки вижу что даже сейчас ничего там не "ходит" а в основном стоит. Но из окна "Сапсана" этого конечно не видать :8-): ...

С уважением, Евгений.
#276044 Komandor 28 дек 2014, 10:23
до Вас же по другому не доходит
я конечно не про Вас больше ,а про Слона
но тем не менее
почему я должен страдать из-за того что московская область и мск не могут решить свою транспортную проблему?!
мне надо качественно и с удобным расписанием когда угодно попасть и вернуться с мск
и пока ржд меня боле-менее удовлетворяет
#276047 Свинопас 28 дек 2014, 11:11
Хотите качественно и с удобным расписанием - стройте ВСМ и будет вам счастье. А может лично Вас выселить из квартиры куда-нибудь под Мстинский Мост, а благодаря освободившимся площадям в Питере решить проблему жилья для страдающих олигархов и чиновников?
#276048 Colonel_Abel 28 дек 2014, 11:12
Komandor: меня Москва вообще не волнует
Ну а нас не волнуют твои хотелки. Оборзел уже окончательно. Ладно Похабыч, тот простой тролль, который пытается тут стебаться. Тебя надо жителям той же Твери отдать и сказать, вот он один из тех, ради которых Вас пригорода лишают. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#276050 LmV 28 дек 2014, 11:17
Komandor:
в питере с пригородом по гх нормально всё
А будет ненормально, если пустить ещё Сапсанов. Будет здорово, если будут 2-х часовые перерывы в пик?
А ещё и часть ПДСов ку-ку.
:]:-O:
Komandor:
почему я должен страдать из-за того что московская область и мск не могут решить свою транспортную проблему?!
мне надо качественно и с удобным расписанием когда угодно попасть и вернуться с мск
и пока ржд меня боле-менее удовлетворяет
Страдать?! :=-O: Отчего страдать? Что Сапсанчек не ходит каждые пол-часа курглосуточно, и у дяденьки в будке не всегда есть билеты здесь и сейчас? :*TIRED*:
Colonel_Abel:
Ну а нас не волнуют твои хотелки. Оборзел уже окончательно. Ладно Похабыч, тот простой тролль, который пытается тут стебаться.
Ну так: ученик превзошёл учителя.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#276052 Komandor 28 дек 2014, 11:40
пригород вообще надо тоже заточить под нормальное время
чтоб на работу и с работы и последних под ночь забрать
тоже не мешает пачками пускать
а что с твери не вывоз наблюдается в мск??
не чего им особо в мск мотаться в таком количестве на пригороде!-дома пусть работают или в мск переезжают окончательно

им ласточку и 300-500р проезд в один конец
абонемент на месяц со скидкой
и годовой можно абонемент
#276060 LmV 28 дек 2014, 13:01
Komandor: пригород вообще надо тоже заточить под нормальное время
чтоб на работу и с работы и последних под ночь забрать
тоже не мешает пачками пускать
Охренеть! Значит, Сапсаны - так, чтоб не более получаса ждать, а пригород в пределах постоянных миграций - пачками? :=-O: :]:-O:
При том, что при почти круглосуточном движении Сапсанов, они и в пик пригорода жахнут.
Komandor:
а что с твери не вывоз наблюдается в мск??
Есть промежуточные пункты, плюс будет невывоз из Любани, Рябово, Тосно, Колпино в СПб и обратно!
Плюс ПДСы пострадают.
Komandor:
не чего им особо в мск мотаться в таком количестве на пригороде!-дома пусть работают или в мск переезжают окончательно
Ненависть просто зашкаливает!
Komandor:
им ласточку и 300-500р проезд в один конец
абонемент на месяц со скидкой
и годовой можно абонемент
Походу, рогатку нести пора. :*SPITEFUL*:
Ибо то, что тут написано - даже логике и практике не соответствует, а моральная сторона - вообще в растерзаном виде валяется. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#276062 Komandor 28 дек 2014, 13:11
не ну чего кипятится то??
с о всех перечисленных пунктов всё нормально с пригородом
даже полупустые бывает электрички идут

сапсаны через час-полтора пускать
а пригород быстрый тоже так же
а медленный как был так и пусть ходит
#276063 LmV 28 дек 2014, 13:24
Komandor: не ну чего кипятится то??
с о всех перечисленных пунктов всё нормально с пригородом
даже полупустые бывает электрички идут
А будет - ненормально. Почему - написано выше. А в час пик - и так в мясо, а если туда ещё Сапсаны вставить.
А надо, чтоб ходили полупустые Сапсаны, а люди (пассажиры покоцанных собак и ПДСов) ушли на авто и авиацию?
Komandor:сапсаны через час-полтора пускать
Зачем? Вот зачем? Игрушка?
Сапсан - не пригород, чтоб так часто ходить.
Komandor:а пригород быстрый тоже так же
Куда это всё впихнуть? И вообще: на пригород - заказ региональный.
Komandor: а медленный как был так и пусть ходит
Да не будет так ходить! Медленный или слетит окончательно, или будет плестись 4,5 часа 120 км! Он же будет пропускать всех: Сапсаны, Ласты, ПДСы, быстрый пригород (если тот вообще влезет)!

И куда ПДСы девать? Вот куда?

Это реально - желание аттракциона. Вот я (дитё) захотело ехать в любое время суток на Сапсане, так дайте мне Сапсанчег!А остальное - мне похер, иначе я буду реве-е-е-е-еть! :*GIRL_CRY*:

#276064 Komandor 28 дек 2014, 13:36
сапсаны пока ,что заполнены и дальше при разумной ценовой политике будут заполняться -и как раз ,что бы был еще больше спрос-народ должен раз и на всегда запомнить две вещи-первое -это то ,что сапсаны почти ежечасно ходят, второе -билеты есть на все рейсы даже в день отправления!!
почему это во всем мире и пригород и межгород ходят друг за другом ,а у нас вы сомневаетесь в этом??!!
#276066 nhfvdfq71 28 дек 2014, 13:39
Для тактового движения нужна нормальная ВСМ. А не тот эрзац, в который превратили ГХ.

Руки прочь от ночных поездов!
#276067 SM@TRON 28 дек 2014, 13:40
Komandor: почему я должен страдать из-за того что московская область и мск не могут решить свою транспортную проблему?!
мне надо качественно и с удобным расписанием когда угодно попасть и вернуться с мск и пока ржд меня боле-менее удовлетворяет
А чем Вы лучше остальных :=-O: ?! Им разве не надо быстро и качественно попасть в Москву и вернуться домой?! Или они деньги не платят?! Между прочим, одна подмосковная "собака" везущая Over 9000 человек в часы пик, привозит денег не меньше чем полупустой "Баклан" ставящий раком всё вокруг. Вот только сколько тех "Бакланов" и сколько электричек?! Потоки и прибыль несравнимы...
Похабыч-де-Люкс: Верно!
Во... ещё один хомячок вылез со своим мнением ::-D: ...
Komandor: а что с твери не вывоз наблюдается в мск??
А что в Твери не люди живут? Почему они должны часами ждать электрички и пропускать всяких там Питерских раздолбаев желающих рассекать по ГХ на скоростных поездах :=-O: ?!
не чего им особо в мск мотаться в таком количестве на пригороде! дома пусть работают или в мск переезжают окончательно
Ну так и сидел бы себе в Питере - чего тебя в Москву то тянет?! Да ещё и непременно на Сапсане :8-): .
сапсаны через час-полтора пускать а пригород быстрый тоже так же а медленный как был так и пусть ходит
Угу ::-D: ... Мечтать не вредно - вредно не мечтать ::-D: .

С уважением, Евгений.
#276068 ktdn 28 дек 2014, 13:40
Мое мнение - нужен компромисс. Нужны сапсаньи нитки:
- от 9 до 11 часов (такая нитка сейчас есть) - идеально и на 9, и на 11 - но вот окна
- 16.30 из Питера (как и из Москвы).
Но - время хода сапсанов (или премиум - ласточек) 5-6 часов. Чтоб не их пропускали, а просто догоняя эльку, они шли помедленней. Ну а дальние эльки - в виде пригородных ласточек - чтоб не так сильно тормозить за ними сапсанам
Последний раз редактировалось ktdn 28 дек 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
#276069 Slon 28 дек 2014, 13:41
Ну так я не вчера констатировал, что кое-что заразно ::-!: то размягчение серого вещества, то мастурбация. Не удивлен, а по сути дела мне и говорить ничего не надо - остальные всё сказали :*DANCE*:

Кстати, насчет разумной ценовой политики на сименсовские игрушки - тем, кто до сих пор в танке, рекомендую ознакомиться, например, с трехкратным подорожанием на ЧПК для прокорма пернатых.
#276071 LmV 28 дек 2014, 13:43
Komandor: сапсаны пока ,что заполнены и дальше при разумной ценовой политике будут заполняться -и как раз ,что бы был еще больше спрос-народ должен раз и на всегда запомнить две вещи-первое -это то ,что сапсаны почти ежечасно ходят, второе -билеты есть на все рейсы даже в день отправления!!
А почему именно Сапсаны, и зачем у людей должна быть уверенность в том, что они каждый час и даже в день отправления? Почему люди не должны быть уверены в пригороде (что он - каждые полчаса, и не придётся висеть под потолком в тамбуре), а в Сапсанах - должны быть уверены? Почему люди не должны быть уверены, в наличие не СВ на ПДС (и в регулярности и наличии ПДСа в удобное время, если уж давать предложение больше спроса)?
Komandor:почему это во всем мире и пригород и межгород ходят друг за другом ,а у нас вы сомневаетесь в этом??!!
Не надо говорить за весь Мир, во-первых, конкретизируйте. Во-вторых - найдите аналогичную линию с аналогичными характеристиками, загруженностью и значимостью. В-третьих: мы в России, блин!