Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#198976 lena 1973 21 сен 2013, 10:04
Дата поездки 9.09.2013. Маршрут Черкассы-Тернополь,вагон 6к(штаб).Формирования ВЧ-2 Шевченко ОДС.Вполне нормальний поезд для УЗ,вагон шоколадный Амендорф прошедший КВР,в вагоне чисто,коврики в купе и коридоре.Туалет с видом на рельсы,ТБ и мыло присутствовали.Проводница женщина лет 40,чайную и кондитерскую продукцию предлагала.Контингент спокойный, были замечены хасиды(по Христиновке) ехавшие в аеропорт Львова.Оценка 5/5.
1.: 13.12.2014, Богачево - Львов, вагон 7К
2.: Довольно неплохие вагоны, все со стеклопакетами, после ремонта.
3.: Несмотря на то, что было всего 6 вагонов (по нечётным числам отсутствуют нефирменные вагоны и кременчугская группа вагонов), заполненность от силы 50%. Про плацкарт не знаю. Температура отличная, в вагоне уютно, на окнах шторы с надписью "ТЯСМИН".
4.: Если смотреть на то, что это украинский фирмач, то чистота 10/10, туалет 9/10 (не закрывалось нормально окно). Но до уровня белорусских или российских ему, конечно, далеко.
5.: Ехал в штабном вагоне, все проводники в форме, постель была уже в купе, утром была ненавязчивая торговля кондитеркой по смешным ценам, я набрал вафлей.
6.: Обычные украинцы, ехавшие во Львов погулять на выходные, к родственникам. В основном среднего возраста. Когда я садился, все спали или готовились спать. Со мной в купе ехал один человек, и тот спал.
7.: Для уровня украинских фирмачей - соотвествует.

Общее впечатление: отличное, 9/10, только отопление было то никакое, то жаркое.