Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#276507 seriyshanson 30 дек 2014, 19:20
А жопа у них не треснет, штрафовать меня? Денег нет и пошли на хрен, либо пусть обилечивают, согласно федеральной льготе, либо пусть штрафуют по карточке, а я потом в транспортную прокуратуру такую телегу накатаю, мало уродам не покажется, когда их за жопу возьмут.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#276526 LmV 30 дек 2014, 21:23
seriyshanson: А жопа у них не треснет, штрафовать меня? Денег нет и пошли на хрен, либо пусть обилечивают, согласно федеральной льготе, либо пусть штрафуют по карточке, а я потом в транспортную прокуратуру такую телегу накатаю, мало уродам не покажется, когда их за жопу возьмут.
По какой карточке?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#276537 Балу 30 дек 2014, 22:05
seriyshanson: А жопа у них не треснет, штрафовать меня? Денег нет и пошли на хрен, либо пусть обилечивают, согласно федеральной льготе, либо пусть штрафуют по карточке, а я потом в транспортную прокуратуру такую телегу накатаю, мало уродам не покажется, когда их за жопу возьмут.
Билетная касса? Не, не слышал...
#276539 kazanparen 30 дек 2014, 22:10
Серый Шансон, мне вот как федеральному льготнику, тоже интересно, на какую именно карточку нужно ссылаться? А ведь сотрудник ЧОП тоже не вправе выгнать физически при наличии льготы?
#277498 LmV 06 янв 2015, 00:13
Походу, что не пугалка:
http://www.ppk-piter.ru/press_center/co ... s/3514889/
Хотя хрен знает...
Кстати, Туту.ру тоже показывает "пустыню" на Луга-Псков в конце января.
Всё! Теперь только 37/38, и (раз в неделю) 23/24.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#277504 Vovchik cat 06 янв 2015, 02:25
Михаил Лучинин: Походу, что не пугалка:
Хотя хрен знает...
Ну и слава богу! Псковская область я так понимаю первая на полигоне СЗППК отмучилась. Ждём следующую.
С 1 февраля все маршруты поездов начинают дублировать автобусные маршруты.
#277505 alder999 06 янв 2015, 05:33
Не псковский ли губернатор грозился некоторое время назад пригласить БЧ для работы на пригороде? Сейчас будет в самый раз. Но ведь наши бюрократы не дадут работать стороннему перевозчику...
#277512 Пскович 06 янв 2015, 10:39
Михаил Лучинин:Походу, что не пугалка:
Хотя хрен знает...
Да не торопитесь Вы так. Уже 2 даты отмены было - 28.11 и 1.01. И что? Ходят поезда, а Псков - Дно аж ежедневно, а не 3 раза в неделю.
Ну да, Плескова нет, но ведь это была замена а не отмена.
Давайте подождём. У меня прогноз такой - все поезда никак не отменят, что-то останется, может по дням ...